|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14703 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14704 | ||
|
Юзер
|
Ost1n_ud, например Радтараканов)) ахах)
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14705 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14706 | ||
|
Игрок
|
Если проходить только сюжет, столько пропустить можно, я впервые только главные квесты проходил, из-за этого впечатление было не то, а если играть и делать все квесты, то столько всего можно.
|
|
|
|
#14707 | ||
|
Юзер
|
Хакер47, само собой, но больше мне нравится даже не квесты, а такие побочные записки, ситуации, перонажи, которые вобще к квестам не относятся, они очень добавляют атмосферы живого мира)
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14708 | ||
|
Юзер
|
ох с трудом установила наконец-то) (долго не мог смонтировать образ, на англ было..)
вполне интересно, попахивает "сталкером")) иногда баги случаются, ну да это пережить можно, диалоги интересные, графика отличная... больше пока не могу сказать, т.к. мало прошла( п.с. седня была в Тайнике и визжала как ненормальная, когда видела скорпионов)) самое смешное то, что неделю назад я хладнокровно прошла "the suffering", где монстры гораздо страшнее) вывод: атмосфера тишины давит.
sed semel insanvimus omnes... *** Моя жизнь принадлежит Орде! Последний раз редактировалось v.scor.; 27.03.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14711 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
омг, какой бред, у этих игр сходств столько же, сколько у табуретки с авиалайнером.
|
|
|
|
#14712 | ||
|
Игрок
|
Единственное что остается для меня загадкой в Fallout 3 - почему все так долго находится под радиацией. Период полураспада урана 120 лет, а после ядерной войны прошли все 200
. Вода хотя бы уже дожна точно быть нерадиоактивной.
|
||
|
|
|
|
|
#14713 | ||
|
Модератор
|
Ost1n_ud,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14714 | ||
|
Игроман
|
Ost1n_ud,
Цитата:
бумага под дождем ( а дождь вообще идет?), ветром (!!!),сигареты и т. д. и т. п. Волшебство, не иначе.
|
|
|
|
#14715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту И в случае с машинами - через 70 лет от них должен остаться лишь обветшавший ржавый корпус, а в фаллаут даже краска не облупилась. Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 27.03.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#14717 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Декораций, атмосфера тут вообще не причем.
|
|
|
|
#14718 | ||
|
Юзер
|
Voyager, т.е. я хотел сказать не атмосфера а просто постапокалиптическим жанром
||
|
|
|
|
|
|