![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#14661 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14664 | ||
|
Pure Vessel
|
Судя по периодическим письмам в моем ящике в PSN - некоторые считают, что да %)
Но я не вижу причины не делать одно и то же комбо Милиной, начинающееся с вверх+4, если оппонент предпочитает все время сидеть в блоке. Вот кстати мне было бы интересно прочитать мнение игроков здесь. Как вы считаете - на войне все средства хороши, или какие-то приемы и комбо вы считаете "нечестной игрой" по отношению к сопернику и играете по "личному кодексу чести"? Я, честно говоря, пришел к выводу, что если не речь о дружеском спарринге с кем-то, то вполне оправданно играть в полную силу в независимости от уровня соперника, и жалеть никого не надо. И даже если спам тебе приносит победу (одного комбо, одного приема и т.п.), то это проблемы исключительно того, кто не может ничего сделать с подобным спамом.
|
|
|
|
#14665 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#14666 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, у меня есть личный кодекс чести, но он у меня комбинируется с принципом "все средства хороши". Однако, я не стану выигрывать бой например вот таким способом: http://www.youtube.com/watch?v=uI3bvz3N2oI#t=00m46s
(Пример не по МК9, а вообще). Скрытый текст:
|
|
|
|
#14667 | ||
|
Опытный игрок
|
если оппонент постоянно ловится на одно и то же комбо, то нет. это уже его личная проблема, раз он не может поставить блок на одни и те же мои действия.
если же после 2-3 раз наконец научается блочить, то делаю другое.
|
|
|
|
#14668 | ||
|
Придворный алхимик
|
The_Shrike, Для меня спамерство визуально смотрится не очень красиво, ведь куда лучше когда бой разнообразен, как боевые сценки в кино, глаз так и радуется. Ну а если очень надо, например для трофея то да
|
|
|
|
#14669 | ||
|
Игрок
|
Народ - не знаю, может это только у меня - инет в МК не работает, пишет что надо проверить соединение с инетом, я хз, мб это на время только? у кого нибудь щас это есть, а то невозможно как охота в царях горы поучаствовать
|
|
|
|
#14670 | ||
|
Игроман
|
Заходи снова и снова пока не получится, у многих такая проблема есть.
|
||
|
|
|
|
|
#14671 | ||
|
Юзер
|
Странно... На коробке давно уже всё идёт плавно, почему-же для пс3 никак не доведут до ума...
|
|
|
|
#14672 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) Который был у моего друга он пробовал конектится , но неполучалось. Нет на Пс3 у него через роутор работал , он в итоге подключил нетовский кабель к Пс3 на прямую , попробуй может получитчся. У него сразу стало всё конектится.
|
|
|
|
#14673 | ||
|
Опытный игрок
|
Я порой и через 20 раз не могу зайти, а иногда со 2 раза захожу. Никакогоо логического разъяснения я данной проблемы не нашел. Онлайн какой-то у игры чудный слишком. Интернет у меня подключен напрямую и эта проблема постоянно продолжается. С 1 раза никогда не заходит, а иногда и вообще с раза 30 не заходит и я вообще забиваю на это дело, а с завтрашнем днём снова пробую. Я уже писал, тут онлайн работает через попу, если человек где-то далеко живет, то он будет всё это терпеть.
|
|
|
|
#14674 | ||
|
Новичок
|
Я далеко живу, но в последнее время онлайн наладился. Заходит всегда со 2 раза. Не больше, не меньше. Очень странно. Кабель подключен напрямую, скорость 4 мбита. Раньше вообще под вечер зайти не мог, только с утра, когда пинга мало. А сейчас хоть утром. хоть вечером, всё отлично заходит. Осталась только одна проблема. Невозможно играть с людьми, которые очень далеко от тебя. Выкидывает ещё в меню выбора персоонажа, поэтому приходиться очень долго искать противника, а с русскими коннект отличный.
ID PSN - rezident85 Последний раз редактировалось rezidentpc; 28.08.2011 в 09:03. |
||
|
|
|
|
|
#14675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#14676 | ||
|
Игрок
|
Пит,
Учиха_Итачи, G21K, Дремлющий, - Спасибо за советы, но так ничего и не наладилось - думаю, что всё же смогу поиграть где-то через неделю - в любом случае это будет исправлено...(Имхо)
|
|
|
|
#14677 | ||
|
Новичок
|
когда заходите в инет делайте граммотно, я всегда создаю руму russian, и сижу там жду когда кто-нибудь зайдет это обычно минуты 3-4 и уже дерусь без лагов, а когда заканчиваю рума забита народом, человек 20 уже, и не лагает не с кем
|
||
|
|
|
|
|
#14678 | ||
|
Игрок
|
У кого-нибудь заставки подвисали в компании? Недавно вставил диск, сразу продолжил компанию и ролик подвис на сек и дальше нормально опять всё было, больше не подвисаяя, было так у кого или это у меня чё-то с диском или консолью? =\
|
|
|
|
#14679 | ||
|
Модератор
|
Не знаю что это может быть, но по моему ерунда и ничего серьезного...
|
||
|
|
|
|
|
#14680 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я вспомнил))) У меня был момент из самого последнего боя в сюжетке, в моменте, когда Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 29.08.2011 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
|