|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#14581 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14582 | ||
|
Sudoku Angel
|
Бойца посмотрел (это который с уолбергом и бейлом), в целом понравился. Чуть более подробно в соответствующей теме. Тут же замечу, что меня напрягает тот факт, что многие актёры, играя боксеров, подходят к своей роли безответственно с точки зрения базовой подготовки. В итоге на боксеров они и не похожи вовсе. Ну а так всё нормально, Эми Адамс в кружевном чёрном белье спасёт любой фильм
|
||
|
|
|
|
|
#14583 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14584 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
"СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста" вполне себе сносный такой, где-то даже милый.
|
|
|
|
#14585 | ||
|
Sudoku Angel
|
Отписался. Только вот радоваться там особо нечему.
Добавлено через 53 секунды Я как бы рад, что он накачался, только вот его форма к собственно боксу отношения не имеет.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 02.02.2011 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14586 | ||
|
Игрок
|
Последний Бальбоа показал, как должен выглядеть боксёр)
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#14587 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14588 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк". Подскажите, есть что-нибудь похожее ("Адвокат дьявола" не предлагать)?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#14589 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
GURken
Хм... "Майкл" может быть?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14590 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел вот недавно "Немыслимое" и "Я плюю на ваши могилы". Оба очень понравились, оба задевают за душу и за чувства. А ко второму так и вообще подходит цитата из "Безнадеги" Стивена Кинга: "Насилие рождает насилие. Я это знаю, все это знают, но иногда так приятно помечтать о насилии".
А в том году я посмотрел "Семь жизней". Стал моим любимым фильмом. Плакал за фильм раза три.
|
|
|
|
#14591 | ||
|
Sudoku Angel
|
Проблема в том, что блестящая физическая форма и базовая боксёрская подготовка не имеют между собой ничего общего. Двигается он неправильно, руки держит неправильно, бьёт неправильно. Его подкачанные мускулы никому никуда не упёрлись.
|
||
|
|
|
|
|
#14592 | ||
|
Мёртвый гость
|
Клерки 1-2 такие клёвые, не то что эти ваши говнодрамы D:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14593 | ||
|
новоформатный киник
|
KeFEAR,
мне вторые как-то не очень, они как-то, опоздали
|
|
|
|
#14594 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну хз, по мне так удачное развитие героев сюжета и прочего.
||
|
|
|
|
|
#14595 | ||
|
новоформатный киник
|
та персонажы там не главное, как раз там заурядность и бытовушность персонажей в первой части были как часть продуманного целого, а воторой раз уже не было такой расписанной темы секса
|
|
|
|
#14596 | ||
|
D'hoine
|
Да фактически все у Кевина Смита что из Askewniverse клевое.
![]() Например? Последний раз редактировалось BenGur; 03.02.2011 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#14597 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мож и поглядел бы его, но после "Незабываемого", С Лиоттой что, от таких склонений легкая ненависть развилась.
|
|
|
|
#14599 | ||
|
Юзер
|
"Незабываемое", по мне так это бредни сценариста, и Лиотта для меня актер уровня...да в ТЮЗе лучше играю, а "Немыслимое" про другое совсем, приближенное к реальность так сказать.
|
|
|
|
|