|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Новичок
|
ну так как первые 2 это основа всего сущего, то по поводу продолжения можно из уважения к ним промолчать, посморим, что из 4ого сделают, а по поводу Prey боссов б побольше =)))
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для тебя может быть. По мне так отличный шутер.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2009 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Хороший шутер! только немного перемудренный, " кто нибудь знает когда выйдет вторая часть!
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
Игра перенесла тяжкие, мучительные роды: несколько раз меняли движок, людей, которые эти движки меняли и издателя, который менял тех людей, что меняли те движки...
В итоге выдали визуальный клон Doom3 с оригинальной, но не до конца реализованной идеей с гравитацией...Если по какой - то неоправданной причине, ну попали во временной портал, на вас напал сасквоч в лесах канады, или просто не с того ни с сего на голову упал рояль, то вы вероятнее всего пропустили эту игру и все те жанровые свершения, что совершились в fps и вообще в индустрии игр за три предшествующих года. То тогда, конечно при условии того, что временной портал был просто похмельем, встреча сасквоча - съемка очередного фейка (что тоже удивительно), а рояль ...ну здесь всё вполне вероятно, то тогда игра вас впечатлит, лично для меня оказалось тратой времени. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Довольно неплохая игра, интересная, но второй раз проходить уже не тянет
Michael Hunter- soviet connection- Grand Theft Auto IV OST Fallout(1-3) fan Call of duty fan GTA fan AMD Athlon X2 6000+ (3.1 Ghz), 2 Gb ram, GeForce 9800 GT (512 mb), hdd 400 gb Сессия и любовь- зло Why so serious?- Joker |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Dreamer
|
Эх, написали про эту игру и сразу пошла ностальгия воспоминаний, времен DOOM3 и Prey. Помню брал лицензию от 1С, посоветовал продавец, мол говорит движок от дума3, очень похож. Ну я взял игру, и не разочаровался, довольно такая интересная, с парочкой необычных геймдизайнерских решений, не хватило чуть-чуть, чтобы быть потрясающей игрой. Прошел игру тоже один раз, на повторное прохождение пока не тянет. Единственная претензия, жуткие герои, включая нашего протагониста Томми (чудик) и заканчивая спасением страшненькой девушки. Ну и вспоминается ужасный голос в нашей локализации. p.s. Не считая этих минусов, то в принципе игра классная.
|
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
Давным давно играла в эту игру... Мне корешь подарил диск, ему он был уже не нужен
![]() Очень жалко было убивать девушку... конечно из неё сделали крайне весёленького чудика, но я минуты 3-4 силлась в неё выстрелить, уж очень жалко было. Ещё поравился затитровый ролик... продолжения наверное не будет, а жаль... Ещё хотябы одна игра вполне могла бы получиться.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Опытный игрок
|
А я так и не поиграл. Что-то меня в ней насторожило. Очень много писали что она получилас не очень, а мнение большинства в итоге всё же, как правило верное.
Кто играл...как оцените по шкале ?/10??? Просто ради интереса. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что пускай уж Prey будет 9)) |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что пациент в коме...ждем когда Хьюманы наконец дадут ему мощную дозу адреналина... p.s. Пост 999 - пойду чем нить обмою (не каждый же раз такому бывать!)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
Давненько я прошёл эту игру... Ближе к концу стал мочить монстров с особой ненавистью и фанатизмом, так уж сильно влился в атмосферу игры)). Фишка с живым оружие хороша, оригинальная идея.
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Sandman
|
Очень класная игра,а слушать новости с земли было ваще класно,так атмосферненько,в конце всё круто устроили.Единственый - по мойму,игра чуток затянута.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игрок
|
Dima47,
Затянута?! Я эту игру прошел за одну ночь. Вот какая игра по-настоящему затянута это Lost Planet. EmigoS, Вообще-то над игрой работали две студии Human Head и 3D Realms. Изначальную концепцию игры придумали 3D Realms, а саму игру анонсировали в 1995 году, и только где-то в 2000 3D Realms поручила разработку игры Human Head. Да и будущее у Prey 2 есть, сейчас над разработкой игры занимаются (если конечно еще разрабатывают) Radar Group и Human Head. Новость с AG 18.03.2008: Скрытый текст:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
|