|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Застрял на одном месте у Кроноса на горбу, где после большого круглого крутящегося коридора получаешь какой-то клинок Блэйда и дальше надо открыть дверь, вставив 2 медальона, предварительно замочив всех супостатов. Первый взял, спустившись на ярус ниже, опустив веревку с пирамидальным камнем, а где взять второй? Там решетка опущена и обратно не выпускают. И что за странная крутящаяся дверь? Ставишь поддон с камнями на кнопку - она поворачивается жопой, но ничего не открывается.
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Если это то, о чем я думаю - подвинь камень к ступенькам где дверь "жопой поворачивается", пни его со всей силы ногой на кнопку и жми стиком вверх что бы успеть проскочить в эту дверь когда она повернется.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
почему Тесей самый сложный босс на Титане???
На мой взгляд есть боссы и посложней, хотя бы тот же варвар (когда он выростает) и Эвриала в третьем этапе, когда руками бить начинает по земле. Да и атаки в этом этапе не очень понятные (не всегда ясно как она сейчас будет действоть, т.к. некоторые из них до их начала похожи). Вроде всё)). Добавлено через 11 минут И пожалуйста не говорите, что Зевс на Титане тоже сложный))) Добавлено через 13 минут Не знаю как все, а по мне самый клёвый босс в гов 2 это Колосс, пускай и не самый сложный. Последний раз редактировалось THE FURY; 22.07.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
Пнятно. Блин я вот щас прошёл гов 2 ни Титане и гов 3 на Хаосе. гов на Боге очень боюсь. Честно я кое-как его на спартанце прошёл ( семья эта и где Ареса нужно мечом долбить). Во втором гове особо не запарывался, только переводчика тяжело защищать и ещё круглая комната перед Зало судьбы (или перед жирной сестрой кому как понятней будет)))
про гов 3 ничё не напишу, т.к. не в той теме)) но итам есть парочку сложных моментов. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
А ведь зря. При правильном подходе уровень с защитой семьи, да и вся битва с Аресом оказываются довольно-таки простыми.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это я тебе как профессионал говорю. Убить 10 Минотавров Эреба довольно проблематично, при том, что с каждым разом кристаллы вылезают с большей скоростью и в самом непредсказуемом порядке. Сам Тесей лох, но его магия очень раздражает. Я лично всегда этого босса боюсь, ибо он занимает дольше всего времени (10-12 минут, если с кристаллами повезёт).
Очень лёгкий в этой фазе. Забегаем за спину и пробиваем Super Plume, а если встать в правильном положении, то он будет спамить только одну атаку (одиночный разворот молотом, который имеет мертвую точку - если Кратос стоит за спиной Короля, то удар проходит мимо). Цитата:
Не скажу, хотя в фазах, где у Кратоса меч Олимпа нужно смотреть в оба. Я бы Зевса поставил на 3 место по сложности, после Тесея и Короля Варваров. Первая часть самая простая в серии (CoO не учитываю). Бесконечный Air-grab - узаконенный чит, плюс нет таких ограничений, как в последующих частях - типа штрафа в 75% на получаемые орбы всех цветов. Единственные сложности там могут возникнуть только на платформенных элементах, т.к. нету i-фреймов, ну и с защитой семьи, если не знать, что да как. Не смешно, уже который раз. По сложности игры идут примерно так: 1. GoW самая простая и короткая (читы - Air-grab, Orion's Harpoon и слишком сильная магия), проблемные места - конвеерная лента с лучниками и гарпиями, защита семьи. 2. GoW2 сложность намного выше, есть штраф на орбы (читы - Orion's Harpoon и collision-damage), проблемные места - Destiny's Atrium, защита переводчика, Inner Sanctum 3. GoW3 сложность ещё выше, чем в 2 части, главным образом из-за катастрофического урона, который наносят некоторые враги, так же штраф на орбы и фатальные QTE (чит всего один, и то слабенький - battle-ram), проблемные места - схватка с несколькими Энфорсерами в пещерах, финальная битва в Лабиринте, Производитель Церберов, Зевс. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Господи ДА КАК! Вот что не смешно! В Гов1 я мучился больше всего 3-й Гов проходится просто спойкойно, есть места где над помучиться Цербер, Аид, Зевс в Гее, но а так по сравнению с другими частями легче....Прост немного офигеваешь что тя лошадка Посейдона с двух раз, но потом понимаешь Хаос на самом деле не слишком сложный, не понимаю че ты его так восхваляешь.
Для меня защита семьи и ласт битва с Аресом было самым сложным в Год оф варах. Даж с профи Гова обсуждал, он утверждает пройдешь гов1 на боге, титан во втором легче. P.S. Че за Эйр-Граб, Орион и другие английские термины? |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Air-grab - проще говоря, захват монстра в воздухе. Делаешь Launch (зажимаешь треугольник), подпрыгиваешь вслед за монстром и в воздухе хватаешь его (Кратос шмякает монстра об землю), затем ещё и ещё и так до тех пор пока монстр не сдохнет или над головой круг не появится. В первой части так хватать можно было даже Минотавров - 3 удара об землю и парнокопытное отправляется к праотцам. Во второй и третьей части как правило сильного монстра в воздухе можно схватить только один раз, затем непрерываемая анимация падения, повторно схватить в воздухе можно только опять применив Launch. Orion's Harpoon - странно, что не знаешь, это обычный приём Кратоса - подкинутого в воздух монстра можно с земли зацепить клинками (стоя на земле нажать круг, пока монстр в воздухе). Как и воздушный захват, гарпун можно применять бесконечно - в определённых условиях это чит. Что это за условия - надеюсь помнишь схватку с кабанами и Циклопами в Destiny's Atrium - подкидываем кабана в воздух (либо зажимаем треугольник, либо квадрат+треугольник), затем зажимаем O - Кратос хватает кабана и швыряет в Циклопа. На Титане такое столкновение наносит нереальный урон монстру, всего два запущенных в Циклопа кабана и у громилы над головой загорается круг. Нечто подобное применяется в битве с Производителями Церберов (перед вторым переводчиком - кстати, как ты это место на Титане прошёл?). Collision-damage это урон от столкновения монстров друг с другом. В определённых инстансах и при определённых условиях этот урон просто огромен. CD есть во всех частях GoW, но эффективнее всего он во 2 части на Титане. Как это работает - ты хватаешь монстра (к примеру проклятого легионера) и кидаешь его в другого монстра (квадратом) - дохнут оба, или один, а у второго остаётся мало жизней. Игра считает и плюсует наносимый монстром урон (а на Титане он 500% от номинала). Где можно на это посмотреть? - да хотя бы на Пегас-файте, где для убийства Грифона нужно всего лишь 2 столкновения с ним ("бортонуть" L1 или R1). Или попробуй кинуть бешеную собаку в стража Судеб (козлоногий солдат в красной броне) - у стража мигом над головой круг засияет (это очень хорошо работает в защите переводчика). |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
Эйр греб, ты прав я первый гов на боге се этим облегчил очень, ток не знал как он называетца =) Короче все эти прелести я знал ток по англу не оч =)
Эт место на титане..Я доводил двух собак до кружка, сносил их и магией атланта мелких а потмо круг второй на собаках и опять их мочу, потом вылазиют две их так же, а с булавой чуваков мочил молотом. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Юзер
|
Как профессионал)). Если бы так, то ты бы понял что Гов 1 сложнее остальных и уж тем более гов 3. Вот что там такого сложного?
Добавлено через 2 минуты Я в целом в Гов играть умею но с 1 всё равно есть проблемы, даже на Спартанце, особенно в финале. Последний раз редактировалось THE FURY; 23.07.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Извини, но я тоже самое могу написать - а что собственно сложного в GoW, кроме защиты семьи? Тебе на ум какие-нибудь моменты приходят? Перечисли. И чего уж такого сложного на Спартанце? Опять защита семьи? Из-за какого-то сложного (и отмечу - единственно сложного) момента ставить первую часть выше остальных? Значит играть всё же не умеете. |
||
|
|
|
|
|
|