![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Игроман
|
Цитата:
А он никого конкретно не называл.Просто назвал явление.И опять же я ничего отрицательного не говорил.(про народ,ессно) А,ну понятно.Прости за дерзость,но что-то вас многовато в этом разделе. Я спокоен,не беспокойся за меня. А чьё мнение для меня должно быть более авторитетным?Ваше?Не стоит думать,что мы такие подлецы и негодяи,которым дай только покритиковать Украину.Мы осознаём всю ситуацию и в России.Я против нашего правительства и хочу другого пути развития.И вообще смешно,вы критикуете Россию,но на критику Украины вы реагируете довольно агрессивно.И если Ющенко был так успешен,то почему его популярность в народе упала до такой катастрофически низкой оценки.Видимо,из-за отличной социальной и экономической политики.
|
![]() |
#1442 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Более того - перечитывайте, опять начинается стереотип - на Украине все считают представителей РФ подлецами, которые критикуют и етц, етц. Мне всё равно, будь вы хоть индеец майа, если есть глупости, я на них буду Вам указывать. Ющенко, как раз стал жертвой своей политики и положил рейтинг на выделение Украины, как отдельного государства, с отдельным языком, с своими отдельными героями, и прочее, прочее. Ну, легко же было сдать, продать трубу, оставить флот? Да легко, и всем это было бы "хорошо". "Хорошо" - так как рупор цензуры так убедил представителей некоторых государств. Более того, я не зря говорил о парламентско-президентской форме управления властью. Думайте. Так вот, возвращаясь к глупостям, в РФ, если не ошибаюсь, порядка 73 автономных образования. За период с 1917 года, в РФ "умерло", около 100 различных языков. И в РФ языковой проблемы не существует, есть единый государственный язык. Но, а в сторону Украины происходят повсеместные "закидоны"- такая языковая политика, как в РФ, Польше, Болгарии, Чехии - Украине не подходит и всякую политику воспринимают, как политику против России. Это было видно даже не форуме, многие выступали с крикми - "это всё, что бы наослить москалям" и прочая ахинея. Так-же настроен зомбоящик и политический рупор и по-отношению к Грузии - всё, что бы не делал Саакашвили - "всё направлено против и РФ", "кажется, что он всю жизнь положил, что бы гадить РФ". Последний раз редактировалось set0ne; 27.03.2010 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1443 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почему этого не было сделано раньше в "демократическом" государстве - не ясно. Только не ссылайтесь на то, что Украина-де унитарна. Формальности и слова роли не играют. Дарование русскому языку прав в отдельных регионах менее унитарной страну не делает. И, кстати, ссылок на прошлое не надо. По факту такие языки как украинский, татарский и прочие что-то не умерли за все десятилетия и даже столетия их "угнетения".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Донецкий суд постановил отменить признание Бандеры Героем Украины
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#1446 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1447 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
qer, это юридическое решение проблемы. Проблемами моральными суду заниматься куда труднее, чем юридическими, если он вообще вправе таковые решать. Ведь президент, теоретически, может и Чикатило сделать героем волевым решением, и как оспаривать такой произвол? К сожалению, законы Украины это позволяют, насколько мне известно, иначе бы и Бандеры Ющенко не мог просто так "огероить".
||
![]() |
|
![]() |
#1448 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||
Заблокирован
|
Решением Донецкого суда, Бандера лишен звания героя Украины. На украинском производстве слыхал такое мнение, по поводу украинского языка: " Зачем реанимировать мертвеца? Кто живет на Зап.Украине - венгры, поляки, румыны - их присоединили в 45г., на Зап.Украине и украинцев "нету". Поэтому - ситуация сложная, межнациональные браки, родственники - у кого в России, у кого в вышеуказанных странах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1450 | ||
Заблокирован
|
Правильно, зачем? Плевать же. Кто там живёт? Да, мало-ли кто, а вот в Донецке кто живёт? О, уважаемые люди, их ущемляют что-то. В общем. такую риторику мы уже слышали.
Есть и такое мнение. Скрытый текст: Кстати, какае есть собственные украинские герои, не советские и не российские? |
||
![]() |
|
![]() |
#1451 | ||
Гейммастер
|
Боюсь его ниасилят. Наркоманство как у новодворской. Бандера - герой, кто думает иначе - агент Москвы.
|
![]() |
#1452 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Наверное, тот, кто видит везде "кровавых младенцев", найдёт их везде. На сколько я понимаю, речь идёт о том, что во время визита в Москву Янукович заявлял примерно следующее - "Янукович и Медведев договариваются продолжить консультации по вопросу пребывания Черноморского флота в Севастополе", а добрая половина сми РФ даёт хлёсткий заголовок - "Янукович договорился с Медведевым по вопросу Черноморского флота". "Янукович в Москве говорит, что говтов подписать закон о статусе русского языка", а многие российские сми уже трубят - "Янукович сделает русский язык вторым государственным". Янукович весьма осторожно и неочень внятно заявляет, что Украина проходит определённый правовой и политический процесс по поводу вызвавшего споры и протесты части украинскиъ граждан и европейских политиков решения предыдущего Президента Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере, и пройдёт этот процесс до Дня Победы". А российские СМИ опять пестрят заголовками - "Янукович обещал до 9 мая оторбать у Степана Бандеры звания героя Украины". Последний раз редактировалось set0ne; 07.04.2010 в 15:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ленин поинтересовался у жителей Луганска о жизни при капитализме
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Скрытый текст: "и можно спать спокойно". Такими методами можно зайти очень далеко, что и пытаются продемонстрировать наглядно для тех, кто не понимает, это уже не суд, а исполнительная служба. Кстати, Вам не спится по этому поводу? ![]() Вот как место сидения обуславливает точку зрения. Вертеть Конституцией по маовению тех людей, которые находятся на высших государственных постах, неужели, те люди, которые манипулируют такими методами, так прорываются к власти, неужели можно надеятся на их моральность, честность по-отношению к народу. КСУ признал коалицию "тушек" легитимной Скрытый текст: Кстати, Наконец-то... Наконец-то Виктор Янукович начал выполнять свою программу "Украина для людей". Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 08.04.2010 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1455 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
![]() |
#1456 | ||
Заблокирован
|
СССР Monster, понимаете, в чём дело, провластные рупоры, как во времена 2000-2004 годов сейчас будут олицетворять "официальную версию". Вот и Вы читаете хлёсткие заголовки, а нижеследующее вряд-ли будет так широко освещено.
Можно всегда и везде найти множество причин и оправданий милицейскому беспределу - служба такая, конечно. Всё это мы проходили до 2005 года. Побили бы ещё представителей, или приверженцев правящей партии, а так, бьют неугодных, инакомыслящих. «Наша» милиция нас.: "Я русский, мнет пох!" Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 09.04.2010 в 15:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1457 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#1458 | ||
Заблокирован
|
pokibor, постановления и решения суда, а так-же показания сотрудников тоже можно не читать. Всё.
Важно не то, какое слово применил автор, а важны факты. Пропустите и читайте дальше, без конвульсий. |
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Опытный игрок
|
Тоже самое хотел написать)Как символично, не правда ли.Несомненно, "свободовцы" пришли токмо выставку посмотреть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1460 | ||
Заблокирован
|
Магистр объясни, на Украине бытует такое мнение:" Как можно ЗЕКА избрать президентом, ЗЕКА даже слесарем на завод не берут." Модератор, не заявляй о флуде, хочу знать мнение россиян по этому поводу.
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|