|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Я играл и уже описывал его. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Раб властелина
|
NA204, мульт нормальный, прост гг игроки попадались на демонстрациях. Мой знакомый говорил что ему попался один сильный чужой и хищнику пришлось туговато(он довольно таки сильный игрок-задрачивает до сих пор во второй по онлану)
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Считаю оба фильма культовыми, поэтому ни мог не узнать информации об этой игре. Превью от ,,Игромании, читал ещё в апреле и уже тогда приметил игру. Плюс ,,AVP2,, в своё время очень нравилась. Я думаю контента в игре будет прилично. Игра за Морпеха, Чужого и Хищника - у каждого свои особенности и кампании. Плюс, мультиплеер с несколькими интересными режимами. Выходит уже очень скоро, в феврале. Осталось совсем немножко.
ЗЫ. Шапка темы классно оформлена. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, известно ли наполнение ДВД-бокса? Хочется верить, что там помимо руководств войдёт ещё какой-нибудь бонус... |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игрок
|
Вот плохо что опять игру полностью локализуют. Неужели нельзя было сабами ограничится. Придется качать анлглийскую версию с инета, а потом уже русскую лицуху покупать для мультиплеера.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игрок
|
Дык ведь можно купть русскую лицензию, а при установке поставить английский язык. Вот насчет субтитров незнаю как организовать, но оригинальную озвучку можно будет слушать и в мульти играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Раб властелина
|
Slain, какое всётаки рабочее?
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Раб властелина
|
Slain, ....у да, могли бы хотябы приставку 3 сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Chaotic Moustache
|
***DEH***,
Ну по годам и тп АВП3 выходит приквелом АВП 1...Следовательно все норм логически выходит))Вроди как первая часть истории) |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
А где гарантия что там будет присутствовать выбор языка при установке игры или в настройках игры? Почти уверен что наверняка поставят только русскую полную озвучку и будем "наслаждаться" креативом наших локализаторов. Я ведь обеими руками за лицензионные диски (да проблем с ними меньше), но иногда чтобы почуствовать атмосферу игры, можно и скачать игру,чтобы насладится оригинальной озвучкой. Тут уж конечно еще и знание английского играет свою роль.
|
|
|
|
#1457 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Особенно первую, ведь там горы сюжета))).
|
|
||||||
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Угу, поэтому в большей части его нет. Хотя вообще 1С в некоторых случаях в последнее время оставляет оригинальную озвучку вторым диском. Будем надеяться. Или опять покупать лицензию и качать пиратку с оригинальным звуком.
|
|
||||||
|
|
#1460 | ||
|
Black Edition
|
Я тут вспоминаю как я проходил AvP 2 за маринера, шарахался от всего, особенно когда датчик начнет издавать сигнал а это окажется то мошка пробежит то капли воды. Плюс еще Хищник что то чудит по дороге, кстати я очень хотел бы чтоб ребелион сделала тоже самое, чтоб нас по дороге мучал хищник и пугал, ну там трупы подвешены без кожи, смех хищника чтоб был, идешь по тихому коридору, и тут смех , или что то вроде "хочешь конфетку " это бы прибавило не мало атмосферы игре.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|