|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Новичок
|
После установки игра выдает ошибку "Error Report"
Поменял язык на английский , как указано в FAQ , но ошибка не исчезла. Попробовал переставить язык обратно на рус , прошло какое-то обновление , но игра по-прежнему не работает и выдает туже ошибку. Подскажите , в чем может быть проблема?
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Купил оригинальный DoW2 после Chaos Rising. При запуске есть варианты играть и зарегистрировать (варианта установить нет). Нажал "зарегистрировать" и открылся сайт THQ, но на главную страницу. Что дальше делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
открой диск без автозапуска, там найти сетап какой нибудь
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
Nikolay, тоже пробовал.
Главное, что в FAQе от Буки написано, что для установки надо нажать "установить", а у меня только "играть" и "удалить". Последний раз редактировалось Xekut097; 15.10.2010 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игрок
|
Xekut097, а попробуй в стиме найти оригинал, ввести код, и может быть у тебя просто откроется контент в райзинге.Это же одно и тоже
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
AlexUnder96, а где именно там ключ вводить?
А может так попробовать: если на другом компе все будет нормально, то просто установить на нем, но зарегистрировать на моем профиле Steam. Получится? |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
а у вас точно выключена защита от этой дряни, при которой нужно выбирать запуск от имени администратора?
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
у меня тоже 7 все пахает.пошарся на панели управления или новый профиль создай.Если не поможет...ну не знаю,у тебя лиценз.
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Игра стала вылетать, с баг репортом, дня три назад. Вылетает, если запустить в онлайне. При отключенном интернете, проблем нет. Причина, как я понял в лайфе, но я переустановил его и проблема не решилась. Уже незнаю, что делать. Обновил видюху, директ, переставлял игру, переставлял лайф.
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
У командора есть способность, позволяющая 2 раза за миссию запросить орбитальный удар. Но у меня он может запросить его 2 раза еще не прокочав достаточно волю (докачал только до 2-х дропподов). Как это понимать?
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игроман
|
Xekut097,
Скорее всего есть вещь, дающая эту способность
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|