|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, там на нижних уровнях трупы в лаве валяются - как к ним можно подобраться? Я так понимаю, что зайдя в лаву сразу будет инстант-деф? И ещё - в соборе, после четырёхрукой лохушки, за алтарём валяется лут, но при попытке подойти меня за руки схватили горгульи и понесли наверх, к камню. Если я туда вернусь - меня опять наверх закинут? И там же мост сторожит огромный стреломёт, а на мосту опять же барахло лежит - машину можно отключить/разрушить и если нельзя - как взять вещи? Один залп стрел снимает всю стамину, если с щитом. Ну и вопрос по 3-2. Поднялся на башню, перебил всех фанатиков, которые стояли и колдовали вокруг сферы, после чего показали ролик, в котором огромная цепь полетела в сторону центральной башни. Позже я заметил, что на той башне, где я стоял, есть лестница дальше, наверх, но судя по всему цепь оставила в лестнице огромный провал. Наверх мне уже не попасть? |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Отключается, сзади.
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Скрытый текст: Убить она может. Интересный босс, кстати.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 14.09.2010 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Скрытый текст: Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 14.09.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я вообще за колонной стоял, стрелами пользовался, а когда она телепортировалась вблизи меня, выбежал и от души исполосовал, пока не исчезла, затем повторил. Зеленоватые квадратные знаки - я даже не понял, для чего они.
Сейчас до Манитера дошёл - ох и злой же босс, ни в какую не даётся. Хорошо что нашёл осколок Арчстоуна и смотался в Нексус без потери душ. Есть советы? Их вроде как двое, второй появляется после того, как у первого определённое количество хелсов снимаю. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
Веселый день сегодня у меня был. Пошел проходить 4-2, кучу раз падал с утеса из-за идиотской системы таргет-наводки. Плюс недавно при подборе White Bow я выкинул Compound Long Bow и остальные луки. В итоге фармить 4-2 даже сейчас стремно без дальнобойного орудия. Слил в общей сумме 60к душ, потом что умирал под конец уровня и совсем без травы был. Да и Evacuate я не выучил. И не вижу продавца мираклов в 4-2, видать я его зафейлил или что-то типа того, в итоге Second Chance у меня тоже нету. Прям руки опускаются, 51 соул левел и столько косяков... Надумываю уже заного начать проходить.
А как весело было, когда после 3-1 я наконец за долгое время обрел тело и нашел фантома в помощь (на моем левеле это мега проблематично сделать, на таких левелах тут уже не бегают, а я даже ни один мир полностью не зачистил), как ворвался какой-то задрот-кореец и порубил нас за два удара обоих. З.Ы. Раз 10 пробежался по 4-1 в надежде на дроп лука со скелетов-лучников, результата нет.
http://elver.tumblr.com/ http://twitter.com/Kelezis http://myshows.ru/Elver PS3 40GB, PSP-2004PB 1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin. Последний раз редактировалось Elver; 15.09.2010 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Блин А я в 3-ем мире вообще не лазил, я туда как не заходил меня там постоянно убивают эти маги... Станят и убивают, не знаю что можно использовать против них...
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
На них нужно выбегать резко, лучше вообще в спину атаковать, они должны умирать молниеносно, без затяжных перепалок. Жди их за углами и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
Я вдруг понял что выбрал не правильную концовку и вместо того чтобы получить крутое заклинание для фарма, получил каки-то жалкие 200к душ. Обидно. Буду еще раз проходить.
Какие кстати самые лучшие доспехи для мага? На голову насколько я понимаю шапку босса из 3-3, а на тело что? |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
Я обнаружил, что Скаты, которые в Усыпальнице Бурь (4-1) по небу плавают и очень сильно мешают биться с золотыми скелетами, можно и нужно сбивать из лука. Жаль нормально щита нет, золотые скелеты быстро пробивают защиту.
Да, с травой в 4 мире напряжёнка, перерасход большой, но там нужно найти Regentrotors Ring, оно будет медленно здоровье востонавливать. Судью пока не замочил, попробую как на Ютубе |
||
|
|
|
|
|
|