|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Юзер
|
Игрушку недавно прошел, сейчас активно гоняю мультиплеер. Что хочу сказать... По синглу: сначала не понимал отчего игре выставляют такие высокие оценки (85% - средняя температура) ибо было скучно. Ну да - дома разваливаются и... все. Сюжет - никакой, он никак не мотивирует на прохождение, локации - унылы и главное - абсолютно тупой респаун врагов каждые 5 секунд отчего играть по началу довольно сложно. Я не против респа как такового, но разрабам следовало выставить интервалы хотя бы в полминуты, а так даже металлолом не успеваешь собрать. Короче закинул, но две недели назад решил добить и как оказалось не зря. Ведь чем дальше, тем круче. Унылые красно-коричневые декорации сменяются травкой и снегом - смотреть приятно, сюжет выбирается до отметки "приемлимо", миссии в большинстве своем хорошо поставлены (игра вообще довольно зрелищная), появляются крутые апгрейды. Мой персональный фаворит - ракетный рюкзак, с ним открываются огромные возможности для импровизации. Да и в мульте он наше все - схватил сумку, залетел повыше, пока оппоненты доберутся наберешь уйму очков. Жаль дают ближе к концу. Теперь по мультиплееру. Однозначно, Шедевр. Благодаря отличному саундтреку он получился атмосфернее сингла. Все матчи очень динамичные и напряженные. И, конечно, разрушаемость. Ее можно использовать в своих тактических маневрах, например забежать на островок и пообломать мосты на карте haven. Плюс система бонусов, но это уже стандартно. Жалко что народу не слишком много, явно недооценили. Напоминает ситуацию с Prey - там тоже был шикарный мультиплеер, в который играло от силы 15 человек. Итого, Guerrilla удалась - один из лучших экшенов года, чуть ли не лучший мультиплеер года. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
Игра супер, на почти полное отсутствие сюжета наплевать, ролики сразу же пропускаешь и идешь сразу на миссию, что бы сразу же что нибудь взорвать или разрушить, или размозжить кому нибудь башку молотком. По мультиплееру полностью согласен, когда по карте бегают 14 бешеных мужиков и пытаются выиграть, за одну секунду где что то взрывается, что то рушится, кто то умирает. Специальные рюкзаки (кроме джетпака, есть еще носорок, ускорение и супер прыжок, который пробивает потолки) добавляют задорности процессу разрушения. Игра супер, сразу выдно разработчики для людей старались.
PS. Хачу сиквел! Последний раз редактировалось Spanch_BOB; 26.10.2009 в 06:23. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну есть ещё тихоня-почти полная невидимость, огненный шквал-усиливает любую атаку из любого оружия, вибрация-обрушивает ближайшие строения.
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Вот они и делают мультиплеер суперским.
Что вы не знали про Red Faction: Guerrilla Скрытый текст: Последний раз редактировалось Spanch_BOB; 26.10.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
а сколько всего зон в игре?
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Madness Everywhere
|
6 секторов-Паркер, Пыльник, Оазис, Эон, Бесплодные Земли, Зона Свободного Огня. И финальное место битвы-Гора Вогель.
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Become As Gods
|
Ничто не снимает стресс лучше, чем новоявленный Red Faction, ей-богу. :D Поначалу испытываешь такой восторг от предоставленных возможностей, что даже забываешь, где находишься, за кого играешь и что вообще происходит. Первостепенная задача в начале игры - крушить, ломать и взрывать. Потом бешенство немного утихает, и начинается размеренное прохождение сюжетной линии. И, что самое приятное, за не самой лучшей и оригинальной историей кроется если не огромный, то довольно большой простор для экспериментов со стилем игры. Ведь как играется RF: игровой мир наполнен кучей однотипных заданий, а цель игрока - все эти задания осилить. И, несмотря на всю однообразность поставленных задач, практически каждая миссия играется совершенно по-разному благодаря системе разрушений. В этом плане Red Faction: Guerrilla - один из редких представителей таких игр, где технологии действительно способны влиять на геймплей, в силах поменять исход стычки с врагами и внести элемент неожиданности. Плюс куча интересных апгрейдов оружия и широкий выбор самих орудий разрушения и убийства. Итого - весело, интересно и ненавязчиво.
Итоговая оценка - около 8.5
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 27.10.2009 в 23:03. Причина: толстенькие буквы - залог читабельности текста |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
так и не смог пройти эту игру... с ней у меня получилась такая же история как и с гта4, которую я тоже не прошёл...
значит прихожу с учёбы, думаю ... так... надо поиграть часика 2, а потом готовиться к семинару... запускаю игру... бегу на задание и каждое ... КАЖДОЕ здание мне хотелось сравнять с землёй... ну естественно у меня хватало времени на всё , но тока не на сюжетные задания) с гта так же.. тока там мне мешали не здания, а прохожие, которые очень реалистично отлетали, если их сбить) |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Madness Everywhere
|
Каша, советую до конца пройти. Очень уж классные последние сюжетные задания и финальный ролик (очень атмосферный).
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Become As Gods
|
Ну-у-у... Классными их назвать можно с натяжкой, ибо все сводится к
Скрытый текст: Единственное его достоинство в том, что он передает тот дух борьбы на стороне сопротивления, который, по идее, должен был присутствовать на протяжении всей игры, но по каким-то причинам затерялся среди спецэффектов.
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
это разве не классно (всё кроме FPS)?
Последний раз редактировалось RockEngine; 28.10.2009 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Become As Gods
|
Лично мне не понравилось, потому что теряется главное - свобода действий и простор для "тактики". Получается эдакий не совсем увлекательный коридорный экшен, в котором единственная цель - добраться до центра вражеской базы, минуя два миллиарда гадских гадов.
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Хотя сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
Последнее задание - где надо прокатиться на огромном танке до точки запуска - уж точно не классное. Скорее задротское. Как я не пытался проехать максимально аккуратно, мою махину неизменно разносили в щепки. В итоге, после часа мытарств выяснилось что чуть ли не единственная жизнеспособная тактика - раш.
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
Во время прохождения пишеться вы открыли новый чит код? че за читы?
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Madness Everywhere
|
LeedStraiF
Цитата:
|
|