|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Ачивменты чегож ещё %)
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
Купил диск, игра вешь. Всё сдлано хорошо, да же на моей железке, попёрла. Глюков минимум, багов вообще не заметил, сюжет инетресный. Во время прохждения частенько бывают места, где приходиться попаритья. В целом ига очень хорошо смотриться.
Но я всёравно играю бльше в GTA IV, чем в любые другие игры
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
игрун
|
$HIV@,поставь себе дрова PhysX 8.10.13 и тормоза исчезнут даже с PhysXсом.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Докачал таки. Прошел примерно половину, впечатления только положительные: приятная графика, хорошая оптимизация, интересный стиль, физикс работает как положено. Управления немного не обычное, но привыкнуть можно. Не понравилось только стилистка межмиссионных роликов, и слишком уж низкая сложность.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
Блин, друг, похоже она - девушка...
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 25.01.2009 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сложность там ощущается только в многочисленных стыковках с ментами. Они начинают просто стрелять более метко. Беготня от этого сложнее не становится, так что по-сути, да, разработчики накосячили с уровнем сложности. Принципиальной разницы, к сожалению, нет. Хотя, адреналин при игре и так зашкаливает. Так что просчёт со сложностью можно простить.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
Все прошел, правда вчера...
в трех предложениях... 1) игра захватывающая, для меня не показалась однообразной, но увы очень короткая( 2) Особенно понравился стиль, но все же есть минус..когда долго играешь, устаешь.. 3) Музыкальное исполнение честно говоря для меня не очень...толька финальная песня на высоте. А сборник дополнительных карт вышел??? |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, да я про полицейских и говорил, потому что уж просто смешно, когда хрупкая девушка получив несколько пуль расправляется с 3 бугаями с автоматами.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Должен был, но пока что-то на всех трекерах и новостных сайтах тишина. Смею предположить, что релиз перенесли.
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
Ну если бы сделать что Фейт с первого патрона ласты клеила, то играть то и вовсе было бы не возможно и посмотреть на выкрутасы во время отбирания оружия не получилось бы, да и вообще рукопашка тоже не пригодилась бы. На среднем уровне сложности 5 патронов хватает,а со снайперки двух. Думаю оптимальный вариант.
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
А на приставке какие бонусы?
И, кстати, что будет на высоком уровне сложности? Какие-то новые штучки? Правда, что на высоком "элементы паркура" никак не подсвечиваются? И будут ли какие-то бонусы доступны после прохождения кампании на высоком уровне сложности?
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну кто тебе мешает самому проверить?
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Да ни че там не будет. А путь тебе никто там подсвечивать не будет, сам будеш искать. Я прошел на сложном, ощущения от игры немного меняется.
|
||
|
|
|
|
|
|