![]() |
#1 | ||
Розовый котик
|
Герои Half-Life
Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Скрытый текст: Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии) Скрытый текст: Неиграбельные персонажи Скрытый текст: Portal Скрытый текст: Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 09:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Просто иногда раздрожает что она постоянно говорит:Иди туда и включи рубильник/найди машину/открой ворота и т.д.А сама ничего не делает.Это делает игру немного скучноватой.Пёс вобще неизвестно откуда появляется и куда девается.Но в баскетболл поиграть с ним было весело. |
||
![]() |
|
![]() |
#1442 | ||
Игроман
|
Она делает многое, например связывается с повстанцами и прокладывает нам путь и это лишь малая часть. Или нужно чтоб она все за ГГ делала? Это абсурд... По мне дак всего вмеру.
|
![]() |
#1445 | ||
Игроман
|
Да нет. Зачем бы Аликс приказывала Гордону? Ведь они преследуют одни и те же цели - спасти мир от Альянса. Тем более Аликс всегда говорит по существу. Например, чтобы отключить силовое поле, она попросила Гордона выбить гравипушкой сферу, и как сфера была выбита поле отключилось. После этого Аликс даже с улыбкой похвалила Гордона. Она не приказывает, она просто подсказывает, что и как нужно сделать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1446 | ||
Игроман
|
Верно. Тем более лучше и интересней все самому делать, а алекс убивает скуку и способствует преподнесению сюжета (часто она объясняет неочевидные вещи).
|
![]() |
#1447 | ||
Shiny Man
|
Да я и не спорю. Просто гражданке Gааrа не нравиться, вот я предположил. А так я всеми руками за присутствие Аликс, причем постояноое. Они мило так болтает, а главное, нет ощущения одиночества.
|
![]() |
#1448 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||
Игроман
|
Это точно, иногда можно остановиться, отдахнуть и послушать о чем рассказывает Алекс. Кроме этого через нее очень часто нам подается сюжетная информация.
|
![]() |
#1451 | ||
Игроман
|
Дело ведь не в том, что она говорит, а в том, когда говорит. Бывает она скажет, что-либо, просто, чтобы разрядить накалившуюся обстановку или чтобы рассказать о том месте где они с Гордоном сейчас находятся... Всё это прекрасно улучшает атмосферу. А скрипты, они и везде скрипты, без них никуда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1452 | ||
Shiny Man
|
Да-да. Помню, в первом эпизоде, когда нужно было лезть по вентиляции, чтобы открыть в дверь в подземных уровнях, Аликс сказала, что ей рассказывали, как Гордон в молодости с Барни соревновались, кто быстрее попадет в кабинет Кляйнера, когда он забывал ключи от него, вроде. Там типа тоже лазили.
|
![]() |
#1453 | ||
Опытный игрок
|
Здесь я согласен. Считаю что не в последнюю очередь (не в первую, конечно) именно для этого разработчики "держат" Аликс постоянно с Гордоном, т.к. всё происходящее должно хоть как-то комментироваться (Фримен, по известным причинам, от комментариев происходящего постоянно воздерживается).
|
![]() |
#1454 | ||
Юзер
|
Хорошо скрипты делают. Как-то ехали на тачке с Аликс, я взглянула на неё, а она подмигнула.
А ещё когда Аликс вылечили во 2-м эпизоде, ворты сказали, что теперь они с Фрименом будут связаны, как вортигонты. Что это значило?Мыслями что ли будут обмениваться на растоянии... |
||
![]() |
|
![]() |
#1455 | ||
Игроман
|
Да врядли, ведь ворты не могут обмениваться... Просто это какаято невидимая связь, как будто их обвенчали =)
|
![]() |
#1456 | ||
Игроман
|
Возможно эта связь будет на уровне ДНК, как у родителей со своими детьми. Гордон и Аликс будут чувствовать друг друга на расстоянии, например если у Гордона будут неприятности, то Аликс сможет это почувствовать и придти на помощь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1457 | ||
Опытный игрок
|
Нихилант давал указания вортам во время инцидента в ЧМ через эту самую связь, так что не стоит этого исключать.
Но вот на счёт обмена мыслями Гордона и Аликс, то здесь я согласен, что такое врядли возможно. Видимо вортигонт имел что-то другое. Склоняюсь ближе к этому, да это мала вероятность что это как-то будет реализовано в игре.
|
![]() |
#1458 | ||
Игрок
|
Вот препод моего друга в универе
![]() Вам он никого не напоминает? Скрытый текст:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|