![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Опытный игрок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1442 | ||
Юзер
|
Раз просто спасибо-это флуд. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я нерадивый не могу найти этот свиток..... Если у кого есть вещица уменьшающая сопративление болезням скажить её название! (открываете консоль, щёлкаете на вещь и наверху написаноеё полное название). ПОЖАЛУЙСТА!!! Последний раз редактировалось EverDream; 16.10.2005 в 21:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1443 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Надо было слазить по той ссылке которую я дал... Короче вот:
- Приобрести заклинание Weakness to Common Disease ("уязвимость к обычным болезням"), купить его можно в Кальдере в Гильдии Магов, и заклинание "Понижения удачи". |
||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1446 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1447 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#1448 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1449 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1450 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1451 | ||
Игрок
|
Проблема: Выполняя квест в Блудмуне, где надо освободить свет в пещере, я нечайно использовал глаз Грхала, который нужен был для разлома стены. Попробовал другой принести - нифига.
Может этот предмет какой-то особенный? Если не сложно киньте его название из КС. |
||
![]() |
|
![]() |
#1452 | ||
Guest
|
Эээ... Если честно, даже не совсем понимаю как это у вас так вышло... По идее, уникальные предметы в Morrowind можно использовать лишь один раз, в отведенном для этого специальном месте (вспомним взрывчатку для стены в Tribunal, к примеру)
Проблема с сюжетным предметом была только однажды, когда играл в самый первый раз - случайно продал пакет для Кая Косадеса;-) А чем помочь в данной конкретной ситуации, увы, не знаю. |
||
|
![]() |
#1455 | ||
Новичок
|
Lorhan, кстати большая недаработка разработчиков - некоторые единичные предметы в игре нужны для прохождения разных миссий, разработчики не учли что мир большой а игрок любопытный, и находит вещи раньше чем нужно. Я например запорол задание госпожи (блин уже забыл имя =( ) а башне телванни. Её был нужел лук. Я его раьше нашёл и зачаровал на удар огнём....тк это был уже не исходный предмет она отказалась его братььь =(( это был единичный случай када я воспользовался консолью...
|
![]() |
#1457 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я когда играл так весь дом, который использовал как свой и где складировал все свои вещи, завалил всяким барахлом так как все не продать, да и деньги не особо были нужны... ИМХО их было такаяже куча как и барахла... И трабла вышла с кубком, эт у племени уршилаку надо было его достать, я этот кубок в самом начале сбагрил какомуто торговцу... Пришлось в TES'e кубок еще один вставлять так как забыл кому продал - СКЛЕРОЗ блин а в море не продается ни каких таких зелий... Так что разрабочики поступили бы умней если все квестовые вещи которые мона толкнуть вставлялись в локации при взятии квеста... Схалтурили они однако хотя я их понимаю... Сколько таких предметов в море есть...
|
![]() |
#1458 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Новичок
|
Легко, если проходить по-нормальному, без манчкинизма, наград за квесты и вещей собранных по пути из квестовых же подземелий хватает с избытком. Тренерами я не пользовался вообще и прошёл манахом морровинд и оба аддона на сложности около 70, ни разу никого не прибив не по квесту и ничего не тырив у морвинян.
Evil.Hard Схалтурили, бывает, зато это реалистичнее, по мне, так кчерту удобства, чем хардкорнее, тем лучше. Самое удивительное, сколько я повидал модов, и ни разу не попадалась модификация делающая такое. Хотя это не так уж и трудоёмко. Последний раз редактировалось MorfiX; 19.10.2005 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1460 | ||
Новичок
|
Все гораздо легче =) я бы на месте разработчиков при попытки взять нуждый в будующем предмет выдавал бы табличку, как при убийстве перса от которого зависит судьба =) Например " Ват явилсяя вивек и намекнул что трогать этот предмет ПОКА не стоит...всему своё время!"
Если бы так было игрок бы просто этот предмет осталял бы у себя, а не продвал =)
|
![]() |
|
|