|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 16.09.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
В нокдауне
|
Логан мб и не унылый перс, но для соло игры не подходит совершенно, онли для коопа; стрелок раскрывает себя лишь только в городе, до этого бесполезна
Вот и остаются лишь китаянка и рэпер со спущенными штанишками и безумным взглядом |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
А я наоборот, всю игру прошел за Логана, только и кидал ножики/тесаки/мачеты.
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Кэнди,
За квест какой-то дается. И пару раз за игру находил на трупах.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Мда, сохранения тут это что-то...
Было задание взять пакеты с соком на двух бензоколонках. Я съездил на одну, по дороге взял еще квест взять канистры с бензином на 2й бензоколонке, но там я вышел из игры. Теперь загружаюсь, стою рядом с тем, кто дал квест на бензин, машины нет, сока нет. При чем я по дурости схватил алкоголь и не заметил, что он заменил мое оружие, которое пропало (вот что меня бесит). Через полминуты я это заметил, загрузил последний чекпойнт, меня реснуло на второй бензоколонке в окружении толпы зомби с алкоголем в руках. И теперь опять то же самое при каждом заходе в игру. Есть там возможность как-то откатить сейвы?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
В нокдауне
|
VivaLame, да я не про то. Стрелок в месте, где практически не встречается ни оружие, ни патроны к нему - это не весело. Когда я выбираю персонажа, который специализируется на огнестреле, я хочу стрелять
если бы хотел лупить зомби веслом - взял бы негра, кидать во врагов тысячу мелочей - взял бы метателя ну ты понял, что я имел в виду |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Цитата:
А вообще швыряться весело, особенно на высоких уровнях. Самая большая ошибка. Выбирать надо не то чего побольше, а то что самое крутое, этот класс наиболее уронозависимый. Поясняю - с ним надо выбирать ТОЛЬКО самое сильное по урону, плевать на выносливость, силу и ломаемость, потому что мы НЕ расходуем выносливость на бросок, оружие НЕ ломается при броске и наша самая главная задача - убить врага наименьшим количеством бросков, именно мы будем использовать серпы, секачи, и прочую хрупкую ерунду, которую даже китаянка не использует, ибо разорится.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 18.09.2011 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Во-во, та же фигня. Жалко ключик Т_Т, придется без него пробиваться.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
В нокдауне
|
Crazy_Pickle, ну не знаю, я когда за него играл, регулярно сталкивался с трудностями типа "как достать мачете, застрявший в зомби, собственно из зомби, и не попасть под раздачу". А уж как им в городе играть, так это я вообще не представляю
Хотя мне и понравились его ветки, особенно все эти плюшки, получаемые от питья алкоголя, когда слетели сейвы, выбрал негра. Все-таки взять молоток какой-нибудь это более по мне, да и вообще им попроще играть |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
|