Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2007, 12:45   #1
Опытный игрок

Uncharted: Drake`s Fortune

Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Рейтинг: Teen,15+
Статус: В продаже зимой 2007года.
Официальный сайт игры

Сюжет:
Скрытый текст:
Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Особенности:
Скрытый текст:
• Увлекательные поиски. Используя древние карты и артефакты, собирая ключи и раскрывая многовековые тайны, вам предстоит найти легендарные сокровища. Они тщательно спрятаны на безымянном, не обозначенном ни на одном чертеже клочке суши.

• Экзотические пейзажи. Вас ждет тропическое буйство красок, невиданное многообразие флоры и фауны. Извилистые лианы, гигантские пальмы, яркие цветы и укрывшиеся в гуще лесов руины — лишь малая часть невероятных чудес.

• Верные напарники. Компаньоны Натана играют важную роль в его приключениях и всегда готовы прикрыть своего предводителя.

• Ландшафт на вашей стороне! Окружающая обстановка помогает в бою, главное — грамотно использовать свои преимущества. Так, в джунглях можно спрятаться и неожиданно зайти врагу в тыл.

• Техника — друг человека. Прогулки по тропическому лесу манят романтикой, но когда на хвосте профессиональные убийцы, любоваться природой не с руки. Используйте мощный джип с установленным в кузове пулеметом, чтобы быстро преодолевать большие расстояния и отбиваться от назойливых преследователей.

• Драки по-мужски! Когда заканчиваются патроны, Дрейк вступает в ближний бой, ловко орудуя руками и ногами.

• Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/

Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472

Все сюжетные повороты ставить под спойлер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 12:09.
.Revenger. вне форума  
Старый 16.05.2011, 06:10   #1441
Игроман

Как пройти в 10 главе момент, там где стоят ворота и выходит "нажмите Л2" нажимаю, там написано прицельтесь и стрельните, куда????

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 16.05.2011, 09:50   #1442
Игрок

MaNiа, напиши где это??? на память не помню 10 главу...обычно л2 нажимается, чтоб он взглянул на что то важное...туда и нужно...
Soyuznik вне форума  
Старый 16.05.2011, 09:56   #1443
Игроман

Soyuznik, Там еще в начале прыгаешь, вдоль стены по разрушенному каменому мосту, справа в тебя стреляют, а впереди стоят ворота закрытые.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 16.05.2011, 11:20   #1444
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
MaNiа
Наверно разумно выстрелить в замок, не? Я даже на своём ЭЛТ-шнике его разглядел, а вы все сидите за плазмами и ЖК. И ведь чуть ранее ты уже открывал ворота подобным образом.

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
на память не помню 10 главу.
Плохая у тебя память. Таможня же.
So1idus вне форума  
Старый 16.05.2011, 12:38   #1445
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Плохая у тебя память
сам поражаюсь...пробежал ее 2 недели назад 2 раза на платину...но как то по номерам глав не ориентируюсь(( там застрять то негде...разве что в паре мест на верихарде, но там перестрелки, а не сложность пазла и, тем более, непоняток куда бежать...
Soyuznik вне форума  
Старый 16.05.2011, 17:47   #1446
Юзер

Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Как пройти в 10 главе момент, там где стоят ворота и выходит "нажмите Л2" нажимаю, там написано прицельтесь и стрельните, куда????
Хорошо что в анчартеде прдумали кнопку L2"Hint"
WarrenMax007 вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:03   #1447
Опытный игрок

Скажите, стоит ли покупать эту игру, если есть вторая, есть в ней что-то такое, чего во 2-ой не осталось. Или вторая часть по всем параметрам лучше? Почему спрашиваю - денег на диски не очень много, не хотелось бы потом пожалеть, что купил эту игру
WectoR вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:06   #1448
Юзер

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Скажите, стоит ли покупать эту игру, если есть вторая, есть в ней что-то такое, чего во 2-ой не осталось. Или вторая часть по всем параметрам лучше? Почему спрашиваю - денег на диски не очень много, не хотелось бы потом пожалеть, что купил эту игру
Скажу тебе так, играл я во вторую часть-понравилась безумно, думал брать или нет первую, взял-не пожалел, персонажи, шутки, диалоги-все прекрасно, играю и наслаждаюсь, бери-не парься
WarrenMax007 вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:13   #1449
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от WarrenMax007 Посмотреть сообщение
Скажу тебе так, играл я во вторую часть-понравилась безумно, думал брать или нет первую, взял-не пожалел, персонажи, шутки, диалоги-все прекрасно, играю и наслаждаюсь, бери-не парься
Я ведь правильно думаю что игра на языке оригинала, перевод есть тут не полный http://notabenoid.com/book/10766/ и читать перевод отдельно (я почти не знаю английского, буду изучать конечно), не знаю даже, может как-нибудь и стоит. Слышал что об игре говорили только положительные вещи, а графика 2007 года может побороться и с современниками

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.05.2011 в 20:40.
WectoR вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:43   #1450
Юзер

Цитата:
Я ведь правильно думаю что игра на языке оригинала, перевод есть тут не полный http://notabenoid.com/book/10766/ и читать перевод отдельно (я почти не знаю английского, буду изучать конечно), не знаю даже, может как-нибудь и стоит. Слышал что об игре говорили только положительные вещи, а графика 2007 года может побороться и с современниками

Soyuznik,
Это как?
Если англ на нуле тебе решать, я на англ не жалуюсь, сериалы смотрю в оригинале
WarrenMax007 вне форума  
Старый 16.05.2011, 20:42   #1451
"Strict but Fair..."

Цитата:
а графика 2007 года может побороться и с современниками
Скажу по другому, она до сих пор является одной из самых красивых игр на PS3.

Конечно, вторая часть эпохальнее на 2 головы, но и у первой есть ещё порох в пороховницах.
Старый 16.05.2011, 22:09   #1452
Юзер

WectoR, Бери не раздумывая! Увидишь как все начиналось, игра очень интересная и графически смотрится офигенно даже сейчас. Для меня первый Анчартед стоит на ступень выше, чем второй.
K1rsten вне форума  
Старый 17.05.2011, 09:15   #1453
Игрок

WectoR, про английский не парься...там знание языка не нужно для прохождения...в общем то и по событиям сюжет понятен...это не та игра, которую без знания нельзя брать...
Soyuznik вне форума  
Старый 21.05.2011, 16:02   #1454
Новичок

Вопрос, при использовании на харде бонусного оружия, крашинг откроется после прохождение харда?
Arlinel вне форума  
Отправить сообщение для Arlinel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 18:23   #1455
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arlinel Посмотреть сообщение
Вопрос, при использовании на харде бонусного оружия, крашинг откроется после прохождение харда?
Да.
So1idus вне форума  
Старый 22.05.2011, 16:19   #1456
Опытный игрок

Намереваюсь купить игру, и я люблю трофейчики выбивать, так вот что там с ними не так, я слышал патч какой нужен?
Старый 22.05.2011, 16:31   #1457
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
Намереваюсь купить игру, и я люблю трофейчики выбивать, так вот что там с ними не так, я слышал патч какой нужен?
При запуске игры тебя попросят скачать патч - скачиваешь его и в Призах появится список трофеев игры.
So1idus вне форума  
Старый 22.05.2011, 16:34   #1458
Опытный игрок

So1idus, а он сколько весит, случайно не помнишь?
Старый 22.05.2011, 16:45   #1459
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
а он сколько весит, случайно не помнишь?
Очень мало, в пределах 10 мегов (15 максимум).
So1idus вне форума  
Старый 03.06.2011, 17:25   #1460
Новичок

Решился все-таки после второго пройти первый , и не пожалел. Игра стоит своих денег. Конечно, по сравнению со вторым Анчем, она немного проигрывает в постановке сцен, но все равно, запоминающихся моментов хватает и здесь. Понравились поездки на водном байке ( жалко их убрали и во второй части, такого не наблюдается =( ). Сейчас остановился на 14 главе, очень уж затягивает игра, не оторваться, затягивает ничуть не меньше чем сиквел в своё время. Единственные две проблемы, это: 1. Мое знание языка - приходится каждый раз после прохождения главы лезть на ютуб и смотреть ролики с переводом =) 2. Всё-таки мне ещё долго, видимо, переучиваться на пад ( тяжеловато без клавы и мыши ). На среднем уровне сложности кое-где сложновато приходится, во второй части по-моему полегче было.
Double_Agent вне форума  
Ответ