|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
[пиратка]Такая проблема: при попытке зайти в меню "Character" игра вылетает. Вроде кто-то когда-то говорил, что проблема решается покупкой определённого дома, вот только не сказал, какого) Может, кто-нибудь знает?
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Проблема при установке игры.Выдаёт ошибку при попытке переименовывания файла в папке назначения( Movie file сбой код 2)Не удаётся найти указанный файл.Пиратка норм раньше всё было без проблем,диск вроде не повреждён
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста, я прошел 40 % игры и у меня пропал звук, зашел в настройки звука дал по максимуму, все равно звука нет, но дело в том что КОГДА Я СТАВЛЮ ДРУГОЙ СЕЙВ ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, подскажите пожалуйста в чем дело.
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Serrrres, у меня такая же проблема, версия игры пиратская и не заходит в меню "Персонаж" сразу вылетает. Патчи я не ставил.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
Решил снова вспомнить эту замечательную игру,установил,поставил патч и карпак.
При 1 запуске все норм игралось. Но во второй раз запустил игра начала местами фризить и снова отпускать (хотя ничего не менял).Играть в таких условиях ужасно Подскажите что сделать upd: скачать radial deleter Последний раз редактировалось _OnIX_; 04.08.2009 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Проблема в самом начале игры.
Купил дом, машину, еду на гонку, нажимаю войти, потом далее, далее, и потом показывает просто дорогу, камера крутится, нельзя нажать ни старт, ни смена машины, ни выход. Игра не виснет, так как нажав Esc, можно выйти из игры. в чем может быть проблема? Версия игры Gold |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Гейммастер
|
Возможно, точно не могу сказать. Но у меня была точно такая же проблема с первой гонкой, которая не начиналась. После установки этого патча всё заиграло так, как надо.
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Fristyle, почитай...как-то можно задержать синий экран...там то и кроется проблема,вернее код ошибки,который потом можно расшифровать.
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Fristyle, На самом деле отключить перезагрузку при отказе системы можно - Надо выбрать перезагрузку компьютера, когда начнется загрузка заново - нажимать F8 пока не появится меню с 8 пунктами (если у Вас XP), там выбрать пункт "Отключить перезагрузку при отказе системы" (кажется так называется)......
примерно так...сам не пробовал(в Гугле откопал)...а там будет код ошибки...введёш его в Гугле и должна расшифровка появится... |
||
|
|
|
|
|
|