![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1442 | ||
Юзер
|
][JIeXa][
Распаковщик для ТЧ Сам им пользуюсь Чтобы была папка scripts была распаковывай gamedata.dbb Последний раз редактировалось xrStalker; 16.09.2008 в 20:22. Причина: дополнение |
||
![]() |
|
![]() |
#1446 | ||
Юзер
|
LogruS
Мне нужно чтобы патрон при поподании увеличивал радиацию ][JIeXa][ " dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_pm", "in") " - 1 ПМ " dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_pm", "in") dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_pm", "in") " - 2 ПМ Просто копируешь строки, только много не делай, а то у меня когда их было много вылитал! Принц Артефакт что ли? Уменьшай параметр telepatic_immunity, например telepatic_immunity = 0.5 - 50% защиты Последний раз редактировалось xrStalker; 16.09.2008 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1450 | ||
Юзер
|
Принц
Неа, нету там токого. Хотя если и можно сделать такое, то я не знаю как ][JIeXa][ если разных, то копируешь другую строчку, а придмет меняешь на нужный. а по другому у меня не получилось. З.Ы. В самом начале Меченому дают 2 коробки патронов |
||
![]() |
|
![]() |
#1452 | ||
Юзер
|
Принц
config\misc\death_generic.ltx config\misc\death_items_by_communities.ltx config\misc\death_items_count.ltx config\misc\death_items_by_levels.ltx Добавлено через 12 часов 16 минут LogruS А можно, когда начинаешь новую игру кнопки Новичок, Сталкер, Ветеран и Мастер переименновать? Последний раз редактировалось xrStalker; 18.09.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
Новичок
|
люди подскажите плиз
какой нужно редактировать файл чтобы изменить параметры прибора ночного вуидеья Добавлено через 2 минуты как можно посмотреть в игре свое место нахождение в игре x y
жизнь игра, где бы раздабыть на нее тренер на бесмертие..... Последний раз редактировалось Cikor; 20.09.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Выбираешь блок нужного тебе костюма. Там ищешь строчку nightvision_sect и меняешь значение на effector_nightvision_good.
|
![]() |
#1455 | ||
Новичок
|
LogruS
а как можно посмотреть в игре свое место нахождение в игре (x y)
жизнь игра, где бы раздабыть на нее тренер на бесмертие..... Последний раз редактировалось Cikor; 20.09.2008 в 14:02. Причина: не коректно было написано |
||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||
Юзер
|
Cikor
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1458 | ||
Новичок
|
LogruS
еще подскажите плиз как можно поменять место положения придмету (документу) может вы сможете помочь ато в моде некоректно разместили докумен из-за этого пройти невозможно
|
![]() |
#1460 | ||
Новичок
|
Всем привет!
Возникла вот какая проблемка. Нарисовал две текстуры прицельных сеток для винтореза на основе реальных, дневную и ночную, теперь парюсь с реализацией переключения их в игре по средствам какой нибудь програмируемой клавиши. Может у кого есть какие идеи на этот счет? Пробовал делать по аналогии с переключением режимов оня, но там очевидно нужно гдето прописывать скрипт, а я в них мало что понимаю. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|