|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Новичок
|
m60, Спасибо я рад что понравилось)А нельзя тут как нибудь выложить карту чтобы обсуждали больше народа?Потому что у меня еще есть карты,мне бы хотелось выложить их сюда.
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Темный дворецкий
|
Mastermarius, я закрепляю линк на твой пост в шапке(первопосте) (см п.Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков ). Так что информируй нас о своих новых проектах, я же в свою очередь постараюсь своевременно вносить коррективы в шапку. )
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, Так что информируй нас о своих новых проектах, я же в свою очередь постараюсь своевременно вносить коррективы в шапку.
Ок ну а почему тогда закрывают тему мою на вашем форуме когда я там пишу карту описание и так далее?Почему именно сюда надо выкладывать?И как вас предупреждать?Вам в личное сообщение писать что я добавляю карту или как? Последний раз редактировалось Mastermarius; 26.08.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Это унифицированная тема для обсуждения всех неофициальных пользовательских проектов и разработок. В личку мне ничего не надо отправлять, просто оставьте Ваше сообщение в этой теме а я закреплю ссыль на Ваш пост в шапке.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 26.08.2011 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Новости проекта God's Word от 23.08.2011
1.Исправлены некоторые недоработки и баги ИИ нпс. Теперь все персонажи справляют нужду хотябы раз в день и ложатся спать нормально. ![]() ![]() ![]() 2.Полностью обновлён ландшафт. Добавлено множество новых моделей и импортные тайлы. Некоторые декорации взяты из KB. ![]() ![]() 3.Полностью обновлены модели все нпс. По-прежнему у каждого персонажа своя уникальная внешность. Портретов в самой игре не будет, но в роликах они будут. ![]() ![]() ![]() 4.Переделана система экипировки. Теперь при взятии брони меняется текстура гг. 5.Мы столкнулись с проблемой отображения перчаток и сапог на герое. Так что теперь под сапоги, перчатки, доспех 1 слот. Вместо слотов «Сапоги» и «Перчатки» добавлены слоты «Плащ/Рюкзак» и «Наплечники». Таким образом абсолютно все одеваемые предметы, за исключением колец и амулетов, будут отображаться на герое. 6.Начата разработка режима подсказок. Подсказки можно будет в любой момент включить или отключить. 7.Улучшена система камеры. Теперь камера реагирует на рельеф и не врезается в него. 8.Добавлены несюжетные мини-боссы: Вожак Волков, Свиноматка, Паук-Убийца. Данные боссы в отличии от сюжетных будут воскрешаться и с них могут дропнуться уникальные предметы. У каждого босса будет своё уникальное поведение и набор скиллов. Например, Вожак волков при малом хп будет издавать вой от которого к нему будут сбегаться на помощь все волки в округе. ![]() ![]() ![]() 9.Продолжается работа над сценарием, диалогами и квестами. Стараюсь продумать все варианты, чтобы не было нелепых ситуаций. Особое внимание уделяю красноречию. Возможность красноречия будет присутствовать во многих диалогах. Красноречие может как улучшить так и ухудшить ситуацию. Тут как говориться на вкус и цвет. Ведь у каждого персонажа свои индивидуальные особенности. Кто-то любить лесть, кто-то деньги, кто-то прогибается под угрозами, а кто-то сразу бьёт по роже гг за это. 10.Добавлена возможность подслушивать уличные разговоры. Включив режим «Красться» и подойдя к нпс ведущим диалог вы можете подслушать о чём они говорят. ![]() 11.В данный момент КОЗЬМА занимается моделями для одной замечательной мини-игры, а я тем временем работаю над сценарием и исправлением багов и недоработок. На очереди у КОЗЬМы остались только аттачи и модели предметов. ![]() 12.Скоро КОЗЬМА выложит более наглядные скриншоты моделей юнитов и гг в разных доспехах. Чтобы вы смогли получше их разглядеть. 13.27 Августа я уезжаю на учёбу в Московский Универ. Ноут уже взял, с интернетом пока не знаю как там будет. Но должно всё быть хорошо. Кроме того мне не прывыкать к хорошему интернету. Сейчас ведь с мегафон-модема сижу=D 14.В конце весны КОЗЬМА вступил проект и начал масштабный графический ремейк проекта. Из-за экзаменов/выпускного/поступления долгое время я почти не занимался проектом. Когда я вернулся к работе стало очевидно, что работы у КОЗЬМы ещё хватает. И чтобы не сидеть зря, я решил улучшить сценарий и добавить в него больше вкусностей. Что задержало выход демо-версии. В данный момент ничего обещать не могу и не хочу. Устал просто уже давать обещания. Проект не стоит на месте, а развивается и нам этого достаточно. Когда все запланированные вещи будут доделаны, тогда и выйдет демка. Так что ждите, господа…
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Модератор
|
Mastermarius, Я уже объяснял раньше, почему. В разделе не нужна куча мертвых тем. Пусть лучше будет одна, но активная. В этой теме уже давно собрался круг постоянных посетителей, играющий в новые карты.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да еще вопрос,если я выложу карту и она понравиться многим людям,как чтобы она у вас на диске в журнале Игромания появилась? Последний раз редактировалось Mastermarius; 26.08.2011 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Модератор
|
Mastermarius,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скажите еще пожалуйста я вот карту выкладывал и ссылку на видео из карты давал с youtube у вас это считается рекламой?Все ведь пользуются youtube |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Модератор
|
Mastermarius, Если ты выкладываешь свою карту в этой теме со ссылкой на ютуб, то все нормально. А насчет отправки в редакцию уточни у автора той темы, ссылку на которую я тебе дал.
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Опытный игрок
|
Игрок., God's Word ещё не вышел или тебя тестером что-ли сделали?
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игрок
|
Подскажите название карты: Выбираешь себе элемент(вода, земля...) и отстраиваешься, но строить надо по принципу лабиринта, это точно не Element TD 4.3, как-то по другому называется, там еще помню квадрат, в который мобы обяз. должны были заходить, на нем было анимешное лицо нарисованно.
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Откуда у тебя карта?Oo Я же вроде нигде её не вылаживал...
|
|
|
|
|