|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Юзер
|
Кто-нить пробывал его? |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
EXCond, я честно говоря не понял от чего подобное случается...один раз поиграл десять минут и игра вылетела, а сейчас играл минут сорок все нормально...
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Запустилась и установилась без проблем, причем на Windows 7), а я уже боялся)
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
SEMION, нет у меня виста 32...мне игрушка нравится...
Добавлено через 37 секунд МУТАГЕН, вот насчет багов я пока ничего не обнаружил, хотя может это мой невнимательный взгляд... Последний раз редактировалось Night_Ghost; 11.12.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
Inearthed, я честно перед этим брал dvd-box Dragon Age поэтому сравниваю с ним...
Карта отличная, особенно если ты фанат будешь доволен там изображен весь мир и она формата А3...то есть достаточно большая чтобы разглядеть... По поводу брошурки она выигрывает у Dragon Age своей красочностью и красотой, но с другой стороны в ней всего 8 листов, что по сравнению с Dragon Age мелочь (там брошюра порядка 20 листов хотя и черно-белая)... На диске представлены музыка из игры, скетчи и арты юнитов...и вот какие то демо-версии назначение которых я не особо понял... ![]() походу Акелла захотела сотворить себе саморекламу в очередной раз...В принципе если возьмешь jewel не особо потеряешь... |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Night_Ghost,
да вот уже думаю, сегодня еле удержался, ушел с пустыми руками) все же для меня Дис3 не просто очередная новинка, однако и коллекционка была чересчур - футболки хоть и неплохие, но не буду ж я в них в вузе ходить?)) а фигурки не нужны. двд бокс был оптимален, пока час назад мою веру не подорвали парочка сообщений по поводу бокса))))) читал что все руководство дублируется на диске? а диск с материалами - думаю такое уж можно и с торров слить потом.. ну а скетчей и артов за пару лет столько набралось уже у меня))))) короче все дело только в карте остается, и тут вопрос - а сколько раз я ей воспользуюсь??) не думаю, что больше десяти)) короче говоря, думаю вопрос решен, завтра определюсь точно) продавался бы бокс - мож и купил бы, а ждать неделю+ неохота уже. в любом случае спасибо за информацию тебе
|
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Юзер
|
Inearthed, да не за что...в принципе тут ты прав...
Конечно цену на коллекционку они загнули...просто нет слов...вариант для простых геймеров и бедных фанатов игры это jewel... ![]() ![]() ![]() Ну а для тех кто дышит этой игрой тут даже не вопрос...а кто-нибудь взял себе коллекционку?? Мне просто интересно у них содержание диска такое же?? Или может они за такую цену что-нибудь действительно стоящее положили... ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Купил, установил на семерке, один раз вылетела, поставил режим совместимости с ХР, уже час с лишним без лагов и вылетов. Игра пока нравится, атмосфера необычная, во вторую часть играл довольно давно. Будем дальше смотреть )
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Лагов нет вообще, багов не нашел, так как играл мало.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игроман
|
Итак, первые впечатления от запуска:
Под ХР багов найдено пока не было, игра немного притормаживает на аппаратном уровне (так сказать думает), выглядит очень симпатично, модели персонажей вообще просто супер.. Локализация от Акеллы вполне прилична.. Надеюсь в ближайшее время разработчики оптимизируют игрушку патчами.. На сегодняшний день играть можно, без слез и ссадин.. Минусы: корявое обучение, окна выползают вообще не в тему и не вовремя (например, вы уже покрутили мышкой, а вам только после этого говорят, что для обзора надо зажать сред. кнопку.. ). Долгие ходы противника, даже при полном тумане войны (хотя может я конечно придираюсь). Нет сетевой игры (пока что самое досадное из увиденного). |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
Товарищи побалуйте пожалуйста скринами дайте хоть взглянуть немножко на чудо =) как говорится из первых рук ...
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игрок
|
Поделюсь, пожалуй, и я впечатлениями.
Запустил обучалку, посмотрел сразу все видеоуроки и приступил к игре. Поиграл буквально минут 20(причины позже ), но определённые первые впечатления уже есть. Бегает игрушка шустро, не понравилось из скорости разве что очень уж медленный скролл карты если подводить курсор к краю экрана, так что гораздо удобней использовать для этого миникарту. Буквально на третьем-четвертом ходу выявился уже известный баг, когда герой стоит где-то, ты отправляешь его в определённую точку, а он, вместо того чтобы туда идти, неведомым образом телепортируется в столицу и начинает своё путешествие к цели уже оттуда - довольно досадно получается. ![]() Скажу пару слов и о боёвке, хотя толком не разбирался и сыграл 2 боя, но уж больно мелкие модели существ, особенно ощущается если вспомнить 2ю часть... Существа за ход могут дойти до определённой точки а потом вдарить по вражине, наподобие кингс баунти. Построил гильдию воров, думал что тут у воров функции как во второй части, но понял что ошибся, когда напал на т.н. "подземелье"(вроде заброшенная ферма была). Но завершить бой не смог, т.к. сразу после нападения игра на некоторое время зависла с чёрным экраном, а потом написала что-то вроде того, что драйвер экрана перестал функционировать. Собственно поэтому и поиграл около 20 минут, т.к. спас меня от этого только ресет. ![]() В целом впечатления хорошие, будем разбираться. Ситуация получилась подобной дальнобойщикам 3, о которых стольких ужасов начитался на форумах, а при запуске ничего особо страшного и не оказалось. Ось XP sp3, C2D 8400 3GHz, GF 8800GTX и 2 гига DDR3, всё выставил на максимум, только в настройках нету сглаживания, а в драйвера ковыряться не полез. ![]() Ну и немного скринов(разрешение не ужимал, дабы была возможность всё рассмотреть в истинном размере Скрытый текст:
|
|
|
|
|