|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
Робята, возникла трабла с прохождением квеста про Свиток Вызова: я в жестокой схватке одолел гигантского скарабея и заполучил Свиток, после чего, мне дали задание доставить его в Храм Пта в Сайсе, однако, обшарив все локации никак не могу отыскать этот долбанный Храм, город Сайс и геморройщика Именхотепа впридачу, давшего мне это чёртов квест!
Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
версия 1.20
В Египте взял свиток, его нужно отнести в какой-то храм. Выхожу из библиотеки в Бухту Хатор, захожу в еще одно небольшое подземелье, а потом на выходе из него три гиены, несколько черных человечков и все. Больше некуда идти. Какой-то маленький пятачок земли, кругом обрывы. Что делать?
He's A Real NowhereMan Sitting In His Nowhere Land Making All His Nowhere Plans For Nobody... http://steamcommunity.com/id/mrjazzy http://www.last.fm/user/NowhereManKz Triumphator#2902 |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
Норд
В том же месте, где взял свиток находишь мужичка в той же комнате, у деальней стены. Там же и проход дальше.Насколько я помню ![]() NowhereMan Посмотри внимательно на карту, обязательно есть место, где не разведовал===>именно туда тебе идти. Так прошёл очень много непонятных на первый взгляд мест) Кстати, откуда патч 1.20 взял, с какой версии патчил, у тебя лиц? Последний раз редактировалось Repko; 12.10.2006 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Скрин прилагаю: ![]() Если у кого еще будут проблемы с квестами или еще чем, можете писать в личку. |
||
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Подскажите, что первое патчит 1.20? может, ошибка именно там? |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А елси игра не "от Буки", то и патч соответственно.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Внятно объясните: как поставить патч (любой) на пиратку версии 1.01. Заменил сломанный файл на оригинальный. Пускаю патч (1.20) Она согласна пропатчиться, но просит вставить диск. Диска у меня нет, а миниобраз в Daemon Tools 4.03 она опознает как подделку (обнаружена софтварьная эмуляция, что-то в этом роде)
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Sleon
Ищи альтернативу Daemon Tools(какой-нить ещё эмулятор типа Alchogol, не знаю чем лучше эмулировать диск Titan Quest и какая на нём защита) и, соответственно, альтернативный мини-образ. Dzet Я патчил сначала до 1.15, потом до 1.20 - проблем не было... Ты попробуй повторить патч до v1.15. Всякое бывает... И после этого ещё раз попробуй v1.20.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лицензия от Буки. Патч скачал с ******, 15 метров весит. Копируется в папку с игрой и ставится без проблем. Главное чтобы в названиях папок, где установлена гама, не было русских букв. Так, на всякий случай.
He's A Real NowhereMan Sitting In His Nowhere Land Making All His Nowhere Plans For Nobody... http://steamcommunity.com/id/mrjazzy http://www.last.fm/user/NowhereManKz Triumphator#2902 |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Я с этими патчами задолбался, у меня версия от Буки, уважаемый FC-187-RocK мне помог, сказал сайт. Скачал, пишет "Ошибка обновления". До этого скачивал еще три таких же патча, только разного веса с разных сайтов. Такая же ошибка! В папку с игрой копировал, названия папок по ангийски писал! Расскажите, пожалуйста, подробно обо всей установке патча до 1.20.
FC-187-RocK Чего-то мне неохота вначале до 1.15, потом до 1.20, но если другого выхода нет, тогда я качаю. И вот только что скачал патч 1.11 до 1.15, все равно эта вонючая Ошибка Обновления!!! Последний раз редактировалось Дарио; 08.10.2006 в 22:51. Причина: Делать было нечего |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
Дарио
Предлагаю сделать бэкап папки Titan Quest из "Мои документы" и вынести игрушку. А потом поставить снова, после этого пробовать патчить ещё раз. Ибо забивать низя, скоро будут новые патчи, прогресс идёт тока вперёд и т.п. :)
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
Есть пара вопросов:
1) Как из Спарты попасть в Дельфы (пешком как побыстрее)? 2) При выборе умений я выбрал воздух (но это не важно), но как мне изучить теперь, например, магию земли? Я нажимаю "S" и у меня окно Стихии воздуха... А как из него выйти?
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
-Alex-
Насчёт первого вопроса - вроде только пешком можно, а по второму - набирай восьмой уровень и сможешь выбрать новую специализацию
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-Alex-
1) странный вопрос. Невижу ничего сложного просто по дороге идти апд: а вспомнил там оч далеко идти нада, там вроди из города выходишь идешь дальше и там справа поломанный мост - нада в обход, просто иди по дороге (если она есть) или оббеги всю карту и увидишь верный путь. 2) 8 уровень = + специализация |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, Господа Геймеры у меня такой вот вопрос вчера я стал счастливым обладателем ЛИЦЕНЗИОННОГО диска Titan Quest.Поставил и решил сразу поиграть по инету (прошел сингл на пиратке) игра скачала ~20Мб обновлений но толком не пропатчилась, не ставится также патч с диска игромании (версия не та). Че делать?
|
||
|
|
|
#1459 | ||
|
Guest
|
У меня тоже была такая проблема.
Оказывается надо положить exe'шник патча в папку с игрой (Не в личные документы с сэйв-файлами, как сначало это делает даунлоудер), мне помогло, игра пропатчена до 1.20, ток этот даунлоудер в игре скачивает все патчи по очереди (слава богу их пока только 3). Просто щелкнуть кнопку Обновление в игре, и когда собственно патч скачен переместить его в папку с игрой, и так все патчи. |
||
|
|
|
|