|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
Замечательная игра, открыл я ее для себя пожалуй очень поздно, уже после того как вышла четвертая часть. Просто поиграть в обливион не позволяла слабость машины, а хотелось, поэтому поставил предыдущую часть серии и надо сказать не пожалел
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
А у меня история с Морром как с
- друг четыре года назад показал
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
Я в середине 2003 года впервые услышал от (бывших уже) одноклассников, о этой рпг-шке. Помню.. как попросил перекатать на болванки. Чёрт.. как затянуло. Решил лицензионку приобрести
Честно говоря первый раз сюжет проходил очень долго, ну год точно, ибо отвлекался на всякие побочные квесты, или просто изучал огромнейшие просторы Кстати о графе. По тем временам меня просто наповал убила детилизация воды и неба. Это было чтото с чем-то. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
z1Ro
У меня также. Это было где-то в году 2003-ем, я очень хорошо помню, как шарахался от всех видов монстров и жутко боялся заходить во всякие двемерские развалины: помню, как жуть охватывала. А сейчас ничего, притерпелся, на любые места пофиг! ![]() ![]() ![]() _____ |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Впервые сыграл в эту игру после Обливиона, то есть только в 2007)). Отсутствие озвучки огорчило (после четвертой части), графика конечно нормальная, а текстуры в наше время смотрятся размытыми. В игре несмотря на все это даже в наше время отличная атмосфера и эффект участвия в жизни острова. Диалоги хоть и текстовые, но грамотно организованные. Адд-он Трибунал огорчил завышенной сложностью (прохожу на сложности 100) и странной планировкой. Бладмун понравился (не знаю почему, просто понравился). Прохожу по второму кругу (первый сэйв при форматировании ушел
). В общем замечательная игра. Жаль, что поздно обратил внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Морровинд великая игра!Как вспоминаю свой первый поход в Балмору,драки с крылатыми наездниками,путешествие в Вивек,посещение Красной горы.Аж слезы по лицу.Жаль конечно,что Обливион все испортил.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игрок
|
точно: в то время это и не считалось шедевром, но было очень даже приемлемо. А вот в обле взбесила одна вещь: ВСЕ расы, кроме орков, аргониан и хаджитов имеют абсолютно сходные черты лица!! Вы токо посмотрите на различия между Данмерами, Альтмерами, Имперцами и Бретонами! Где они? Цвет кожи? Ведь все лица уних практически идентичны, нет того, что мы видим в морре: индивидуальные черты лица у каждой расы. А Обливионская возможность редактировать черты лица не дала мне ничего: подавляющее большинство параметров оставляем средними, если не хотим, чтобы персонаж был похож на выкидыш гумманоида.
_____ И хочу повториться, я люблю Морр не за внешний вид, а за содержание, за ту замечательную атмосферу, которая создаётся, когда вы запускаете его. ![]() ![]() ![]() _____ |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Да графика очень симпатичная, да и вообще в игре многое отлично сделано. Единственное нарекание, которое вот так с ходу лезет в голову - деревянный ии, все ж нехорошо, когда двух могучих воинов можно убить, запасшись луком и стрелами, а потом стреляя бегать туда сюда по широкой двуспальной кровати. Или кто помнит могучего оркского воина, которому жить надоело? Тоже по скалам от него бегал, постреливая, а он бедняга кружился внизу и ничего сделать не мог)
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Юзер
|
Крутая игрушка...помню, когда мне дали задание отправиться в лагерь Уршилаку, тоя очень долго готовыился к этому путешествию, запасался всякими вещичками, ощущение было как впрямь наяву собираешься в далекую и опасную экспедицию, а балмора казалась такой уже родной...эх...вот эта игра, смею предположить, лучшее, что смогла родить беседка
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игрок
|
Vlad L.
Правда прохождения с третьего все давольно просто становится - я с третим уровнем уже беру несколько даэдерических вещей, молот (белый такой, названия не помню), ну и карпрусом силу в несколько тысяч
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игрок
|
За первый час игры ты точно не станешь богатым, потому что когда ты сунешься за более-менее крутой вещью, тебя грохнут с первого же удара, если конечно играешь не на минусовой сложности и без тгм
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня на винту лежит ролик на котором прохождение главного квеста Morrowind`а занимает меньше часа. Что мешает найти несколько мощных заклинаний, убить пару торговцев (думаю ты и сам хорошо знаешь что есть богачи, вроде с 10000 золота в кармане) и стать богатым. Сильные и дорогие вещи хоть и лежат под хорошей защитой, но ведь никто не заставляет бить эту охрану, можна просто на первой космической скорости пробежаться рядом, схватить предмет и дать деру.
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С читами я могу пройти его через 68 секунд после генерации персонажа Расскажи-ка, как в первые часы достать убойное заклинание, и как его кастовать, если денег хрен на рыло, маны столько же, и навык низкий? Цитата:
Ахха. Такие вещи обычно лежат либо под замками (навык безопасности не позволит открыть, заклинание скастовать не получицо, свитков разбивания екаша в пещерах еще нет), либо надеты на самих персах, которых надо гасить. А гасить опять же крайне сложно. Ближний бой бесполезен, поэтому сразу отметем. Остается два типа атаки - магия и стрелы. Касательно магии - можно спрятаться/убегать, и расстреливать хреновым заклинанием типа искры - даже при регенерирующейся мане это займет не меньше часа, а убегать все это время - только портить пальцы. Касательно стрел вообще полный ужос. Во-первых, навык на первом левеле не больше 45. Во-вторых, это стрелы - точнее, их количество и вес. при силе 60 - голый перс с луком (3 ед веса) может унести 2969 стрел (о том, где взять столько стрел - даже не будем говорить). Даже при навыке 45, 2/3 стрел уйдет "в молоко" (точность 45% + противник мельтешит), а теперь подумай, будет ли перс голым с луком и кучей стрел? Я уж не говорю о том, как сильно раздражает стрельба из лука. Последний раз редактировалось Sacrifice; 12.10.2007 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Опытный игрок
|
Sacrifice
Мда, судя по твоим доводам действительно на первых уровнях никак нельзя стать богатым и сильным. Но если будет свободное время я обязательно попытаюсь разбогатеть в начале игры, ради спортивного интереса, конечно. |
||
|
|
|
|
|
|