|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игроман
|
Майки понимают, что их система памяти проигрывает сейчас системе сони, но не собираются сдаваться. Ходят слухи, что они хотят увеличить количество оперативки до 12 Гб. Чем ответит сони?
Даешь консоли нового поколения с 300 Гб оперативки на борту! (вообще надо было заранее решить сколько вам памяти надо, опять выкинут недособранный продукт на рынок)
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игроман
|
Вообще это не подтверждено, просто слухи, но майкам надо срочно наверстывать отставание по пиару, а будет это работать или нет, сейчас не так важно. В ссылки не забываем тыкать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() По поводу качества. 360 на моей ЖК даёт офигительную картинку поэтому я даже сомневаюсь в целесобразности выпуска нового поколения консолей. ![]() Лично я не буду спешить переходить на ONE, а подожду годик другой
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игрок
|
Не...не менял. Я предпочитал покупать более совершенные модели. Там целый гемор. Консоль нужно вести в сервисный центр, там недели две ремонт. Если выяснится что консоль ремонту не подлежит, то ещё пару недель ждать новую консоль. Вообщем получится, что около месяца не сможешь играть. Проще взять и купить новую модель.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Напомнить, что Сони увеличили оперативку до 8 Гб, тоже в самый последний момент, просто потому, что появились планки большего объёма? (:
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
Я про них обоих и говорил.
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не верю, себисоимость вырастет на 10-12%, а цену то уже сказали....
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 10.07.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игроман
|
Говорили про профиль в Xbox Live? Как там? Нужно будет делать новый аккаунт или будет на старом все? И с ачивками что? Менять как-то будут?
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Игры доступные на старте - на любой вкус
http://youtu.be/AlOz4kd3C58
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Гейммастер
|
Там все просто. У меня через 2.5 года сгорел, я на следующий день новый купил себе и поехал со сломаным в сервис. Через 10 дней забрал из сервиса бумага о непригодности к ремонту, поехал в магазин, где покупал и там получил деньги, которые потратил на сгоревшую консоль. Две игры, которые к ней прилагались, остались у меня. Вторым вариантом мог взять в магазине новую консоль, взамен сломаной. Сервис на высоте.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
Окей, из видео меня заинтересовали 7 игр, но все семь ..... это мультиплатформа. Странная ситуация, не находишь?
|
|
|
|
|