|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Наткнулся на два очень качественно и круто нарисованных фанфик арта.
Семья Удзумаки: Скрытый текст: Постаревшие Наруто и Саске спорят, у кого круче внуки: Скрытый текст: Увы аккаунт автора на девианте был удалён и продолжения похоже больше не найти, но судя из описания на форуме, откуда спёр, по фанфику НаруХина и СасуСаку состоялись. Но по большей части мне нравится то, как похожими на оригиналы нарисованы персонажи. P.S. А нет, нашёл ещё что-то Скрытый текст: Наруто с бородкой выглядит сносно. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Надеюсь за оффтоп не сочтётся, но уж больно хотелось поделиться. P.S.S. Собственно нашёл, вся галерея фанфика http://estudiochouchou.deviantart.com/gallery/41794965 Выглядит нереально круто.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Раз уж тут про амв заговорили, то мне захотелось побыть наглым и предложить своё видео в ужаснейшем качестве, потому что скорость интернета, как это ни удивительно, позволяет залить ролик только в галимом 360р за относительно приемлемое время. Амвшки я делать не умею, но считаю, что мелодия, присутствующая в видео, незаслуженно почти не использовалась в аниме в правильные моменты, хотя сама по себе она крайне эпична ИМХО. Вот оно, в общем. На убогое видео можно и не смотреть, а вот насладиться потрясной мелодией лишний раз не помешает
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
632
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Neutral Evil
|
632
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я после главы одного понять не могу
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Layman12, да, но у Наруто были совсем другие мотивы по желанию стать Хокаге, чем просто карьерный рост, что и выделяло его на фоне остальных. Да, Итачи сказал, что не тот, кто становится Хокаге становится признанным всеми, а тот, кто стал признан всеми становится Хокаге, но всё таки получение титула именно им делает эту цель более особенной что ли, ибо за ней наблюдаешь с самой первой главы.
Добавлено через 23 минуты Я вот о чём задумался. Воскрешённые Эдо Тенсей последнее, что помнят это момент перед самой смертью, а дальше то, что они стоят будучи живыми трупами. Однако, когда Какаши убил Пейн, он "где-то там" говорил с духом своего отца, словно побывал в каком-то загробном мире. Вот и думаю, есть ли всё таки загробная жизнь в мире Наруто? Или этот диалог Какаши с отцом был своего рода неким символизмом? Плюс в 632 главе Хаширама говорит, что техника Сакуры даже круче, чем у Цунаде, а откуда он знает, что она лучше, чем у Цунаде, если он помер молодым и не видел её использующей это дзюцу? Как будто он смотрел за ней "сверху".
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.05.2013 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
|
Скорее всего да.Имхо, обычный фейл.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1453 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1456 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Звезда гачимучи
|
KWS534,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Опытный игрок
|
Про титул Хокаге. После неоднократных разговоров про систему шиноби и беды, которые она принесла, мне все больше кажется, что в конце манги звание Каге просто нивелируют, и все заживут в новом счастливом мире.
|
|
|
|
|