|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Гейммастер
|
Долго же до них доходило. Хотя мне не на что жаловаться, ведь я брал прем на новогодней распродаже с большой скидкой.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
на какой карте находится "модифицированный водник" для выполнения задания?
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68 |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
antik81, гугл говорит "На всех картах AM только режим нужен штурм или захват"
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/ |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Мда.... видимо гребаные самолеты так и не порежут. Как же заколебало. СУ или А10 сносит все хп танку где-то за пол секунды, даже вылезти не успеваешь.
Ладно, пол команды взяли "иглу",ловим падлу. Прилетел, огни, улетел, прилетел, огни , улетел и так раз наверное 5. Вдруг вражина выпустил огни раньше, ну думаем всё, попался,три(!) ракеты прямо за ним полетели,а он взял и просто.... улетел от ракет, просто врубил форсаж и улетел. В результате хоть и выиграли, но играли абсолютно без танков, потому что они уже на спавне взрывались, а у парниши был рейтинг чета около 50:0. Баланс в батле такой баланс. Самолеты в игре абсолютно неуязвимы и это имхо невероятно тупо. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игроман
|
Maximum997, помоему авиатехника была везде имбой(всмысле все серии бф)
что за долбаный реализм, убили лёжа реснись так же, почему нельзя по другому и причём пока встанешь ещё пару раз завалят, имено почему то лёжа и с пистолетом, даже если при смерти была винтовка, игра чисо бк2 с графой завышеной и прочими плюшками, которые лучше бы добавили в ту же бк2, а нет это же ЕА с её "коровой"
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игрок
|
Maximum997, в самолет садится и летать не пробовал?
|
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
С самолётами вообще странная ситуация. Нубы вообще ничего не могут сделать с самолёта, а "пропапки ногебают". С этим нужно бороться
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
+1
Цитата:
А уж если повезло и в команде противника ассы самолета и нубы в пехоте то выиграть раунд не составит труда.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Юзер
|
Подскажите из под браузера просит обновить ориджин, это у всех так было?? Обычно ориджин обновляется при запуске сам, даже не обновить а скачать просит ориджин, хотя ориджин запущен и вчера я играл всё было нормально.....
|
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Грядет новый длц, с режимом воздушное превосходство, думаю поучиться летать будет полезным, даже зенитчикам ))
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Сразу говорю, играю только в штурмы. Там самолеты другие: СУ и А10 тандерболт. Они танки сносят где-то за пол секунды метров с 500. Так что с танка или пулемета практически нереально что-то сделать. Зениток против них нету, только танки, БТР и другой самолет.
Так беда в том, что заходит в игру один такой нерд-фэйс и всему живому кранты. Т.е. если у одной команды крутой пилот, а у второй крутых пилотов нету - то всё, ребята, вам кранты. Всего один игрок, но целиком гробит раунд. На острове харк спавнится амтрак и 4 ЛАВ-а. Ни один дойти не может до берега, сразу сжигаются самолетом. То же самое с каспием и огненным штормом. Все воюют, а наши два танка стоят себе пустые, потому что никто не хочет их брать т.к. сразу умрет. Цитата:
Сто раз пробовали даже пол команды брали софламы, стингеры и джавелины, я уже рассказывал - даже если ты поймал его без огней, то он просто улетает от ракет на форсаже. Вообще все эти споры напоминают мне старую ситуацию с вертушками, когда связка ИК-ловушки+передатчик РЭП делали их неуязвимыми для ракет. Но народ все равно говорил мол "с правильнымми руками всё легко и просто убивается." Убивается, только если у этого самого пилота руки из жопы. А пилоты со 100+ свездами сбиваются либо случайным попаданием, либо пилотами с 200+ звездами, и ничем другим. Последний раз редактировалось Maximum997; 08.02.2013 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На респе стоит классная штука - стационарная зенитка, на Острове Харк под её прикрытием легко добраться до берега! Не знаю какие нубы тебе попадаются в тиму, но судя по твоим рассказам вы ни разу не взяли первые два передатчика... Цитата:
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
Ты слишком толсто троллишь, в игнор.
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Юзер
|
Не смотря на то, что у штурм джетов нету форсажа, а скороподъемность и маневренность оставляет желать лучшего, его все-равно не могут сбить? Что-то не верится. Либо берешь самолет, предварительно научившись летать, либо уничтожаешь его с зенитки, если со стингера не можете убить
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
В штурмах зениток нету. Как я уже говорил, чтобы убивать 200+ звездочных самолетчиков, которые летают еще с бф 1942, надо года 3 беспрерывно надрачивать полеты, у меня столько времени нету.
В харге он не настолько туп, чтобы летать прямо около авианосца, ну пусть я сниму ему даже 50%, пока он будет на очередном заходе сбивать технику, к следующему заходу он уже как новенький, спасибо авторегену техники. На нашем серваке постоянно тусил один такой чувак. Сколько его не пробовали сбивать всякими способами 0 эффекта. Где-то 8-10 игр была одна цель - завалить его. Пол команды было со стингерами, один на базовой зенитке, софламы, джавелины, ничего не помогало. ДАже когда он пускал ловушки, и ты после них ловил его стингером. Как у него было 0 смертей так и осталось. К счастью на сервере больше не появляется. Но периодически заходят такие ребята, на 1-2 игры это не критично слава богу. Правда сейчас другой братюна тиранит. Starsoft1 вроде бы ник.Заходит на сервак и хана. Но этот на танке в основном, поэтому завалить толпой нет проблем. Последний раз редактировалось Maximum997; 08.02.2013 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Гейммастер
|
И где ты у него увидел троллинг? Человек по сути верно на ваши косяки указал.
Цитата:
Цитата:
В конце концов можешь в этой теме на форуме на баттллога напрямик спросить у ПРО-пилотов об их взаимотношениях с ракетами. Даже пилоты с количеством звезд за 200 признаются, что иногда их сбивают ракетой с земли.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто я вот не понимаю, каким макаром в того парня полетели сразу ТРИ ракеты и не сбили его. Он ведь огни выпустил буквально за пару секунд до этого. Лично я ловил его после выпускания огней около 4-5 раз, то есть он идет на заход, выпускает огни, я тут же навожусь, стреляю, выпускаю ракету, она за ним летит.... и нихрена. А вот вертушки хорошо вполне сбиваются, и джавелнамисофламами и стингерами, и с танка по ним попасть не проблема. Последний раз редактировалось Maximum997; 08.02.2013 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Толкинист
|
Цитата:
|