![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Игрок
|
Каждый игрок сам решает, с кого ему начинать. Мне намного проще было прибить сначала Орнштейна.
|
![]() |
#1442 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Т.е. это самоубеждение, что стамина быстрее восполняется?Всё зависит от того, кого ты планируешь бить на NG+ и далее, если собираешь сеты брони, т.к. в первый раз явно проще будет убить Драгонслеера последним, чем убивать его на NG+ или на NG++
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
The Mysterious Stranger
|
|
![]() |
#1447 | ||
Опытный игрок
|
Vegeta,
erazor, Что вы ерунду пишите! Консольная и РС-версия существенно разные и новее РС-ВЕРСИЯ!!! Странно если бы было иначе и да, давайте в консольный раздел, дезу тут пускаете.
|
![]() |
#1448 | ||
Praise the Sun!
|
Была бы заставочка другая и довольно любопытная.
SkyTema , Да и я бы не сказал, что это спойлер, большинство просто убивает Сифа до ДЛС локации, так что можно просто пропустить.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||
Юзер
|
Меня появление Сифа впечатлило! Очень понравилось, первый раз он меня быстро убил. а потом выяснилось что очень простой босс. достаточно встать у него под животом и он больше ничего сделать не сможет.
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 08.09.2012 в 10:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1451 | ||
The Mysterious Stranger
|
Vegeta,
Фишка в том что ты пишешь про патч в теме о ПК версии, где патча как такого и нет! Версия ptde отличается от консольного патча, не веришь? гугли! Еще раз, смысл писать про патч там где патча не было? Чувак спросил в этой теме, а не в той. И если он располагает "первой" старой инфой, смысл отвечать ему вторым, о другом продукте в теме о третьем? Это же Абсурд. И ПДТЕ так скажем новее чем последний патч на консоли. - Это вообще элементарно.
|
![]() |
#1452 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я ему ответил, что раньше(на консолях) юзать души для прокачки оружие имело смысл, но не сейчас Пусть тупо качает в + Логично, бро Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
заставку я видел, но вот самого не встречал, в это раз пойду в ДЛС локу до его убийства, где искать?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||
Игроман
|
Есть где-нибудь описание на русском языке, что там за исправления во всех этих фиксах?
|
![]() |
#1458 | ||
Юзер
|
С чего ты взял что она убита? ты пробовал поговорить? она просто молчит но Эстус ты можешь усилить. А рыцарь что за решеткой он кокраз периодически появляется напротив нее. Костер неактивен только когда к тебе вторгаются, любо ты просто не активировал его
Добавлено через 1 минуту Кстати, когда появится убивай его. Выпадет отличное кольцо все время юзаю, только его снимать нельзя, иначе сломается
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 08.09.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наверное с того что там дроп лежит и её труп, гений.Я так понял он все равно выходит.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1460 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Он сбегает после убийства гаргулий, в любом случае и убивает её если пойти в блайттаун.
||
![]() |
|
![]() |
|
|