|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
При входе в мульт пишет что брандмаузер жестко ограничивает ресурсы Crysis 2 из-за чего возможны неполадки в игре. Мультиплеер лагает просто писец,играть не возможно! Подскажите как настроить брандмаузер и где чтоб не тупил? Или проблему решит патч?
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
люди, такая проблема. в мультиплеере юзаю три модуля - оптимизация защиты, оптимизация прицела и детектор маскировки. все три перка имеют возможность прокачиваться и улучшаться. но вот только хоть я и убиваю с ними но все равно счетчик идет только на оптимизацию прицела. вот сейчас почему то начал идти счетчик на оптимизацию защиты. но детектор все равно на нуле. самый важный блин. что делать?
к слову. у кого дисконектится постоянно - у меня тоже такое было и есть. НО не на серверах Forteam. Это не реклама, я вообще никак не связан с ними - просто реально хз почему у них не вылетает. у меня так. надеюсь кому нибудь поможет. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось Volodkoputin; 28.03.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
malinoff, Все это хорошо,только отключение брандмауэра не помогло. Пишет тоже самое,мол соединение с инетом защищено брандмауэром с жесткими ограничениями...Подскажет кто как решить недуг?
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
начинаю играть, через какое то время персонаж сам себе на уме начинет бегать, помогает лишь загрузка последнего чекпоинта, и так постоянно, кто нибудь с этим сталкивался???
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
помогите дохожу до 11 главы этот кризис прохожу конец приезжают машины и все ни че не делают как убрать глюк у меня лицензия
|
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Попробуй игру добавить в исключения антивируса, сделай трассировку до игровых серверов, может быть, у тебя один из хопов забанен
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Скачал демку.
Вводишь логины/пароли - не работает. Создаёшь аккаунт - ник занят, попробуйте другие ники. Пробуешь другой ник - почта занята другим аккаунтом. А ты явно не регался. Лезешь на сайт, "восстанавливаешь" пароль. Ник выбрать на сайте нельзя... Вводишь в игре ник, либо почту в ник, свой пароль - не работает... Что делать?.... P.S. заходишь потом на сайт под своей почтой и логином, которые восстанавливал, но опять не можешь войти! xD ЧТО ЗА Х***Я?!
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
Зашибись, а как я вообще понять нужно ли мне это г за 60$?! У них тело с мозгом видимо вообще раздельны!
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Такая у меня проблема тоже была, когда играл на безрейтинговых серверах. Потом доехал и в быстром поиске, или как там его, выбирал рейтинговый сервер. Когда вручную искал сервера, преимущественно попадал на безрейтинговые.
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
Обещали патч и где же он?
|
|
|