|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это да, я согласен! Но там потенциал больше и можно друга попросить помочь в игре. Дате ссылку на нормальный переводчик на комп? а то не могу найти - только сократы персональные от которых толку нет.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ну то есть Bleak Falls Barrow ты таки прошел же? Дракон до ее прохождения не появится точно.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Опытный игрок
|
ALEXEVIAN, Спасибо - про их я знаю! Для меня инэт переводчики не айс, так как нет роутера и на компе сидеть не могу одновременно с плойкой. Мне бы простую программу, но чтоб более нормальную, а не такую как сократ персональный - где по русски понять нереально, не то что англ. Чтоб предложения переводил, а не слова.
Я не знаю, но дракон был уже - в каком то городе говоришь с царём(или кем то ещё) и с воинами идёшь валить дракона. И вот, после этого дракона - играть стало невыносимо, враги как будь то озверели. Кровища у них хлещет - значит попадаю, я не настолько глуп чтоб не попасть по врагу.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 22.11.2011 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Magic Goody попробуй (только там старая версия похоже). Не знаю как сейчас переводит, но раньше более-менее приемлемо (хотя косяков много было).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
|
Откурою страшную тайну. Сюжетный квест можно в конце пройти или вообще не проходить.
Цитата:
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Подскажите, если кто находил, где можно хорошо так накопать эбонита =)
хочу се полный комплект сковать)))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игроман
|
Покупать в магазе по 250-400 за слиток, в зависимости от красноречия. Он не копается вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Почаще ходите в храмы или пейте зелья, которые излечивают все болячки)))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Опытный игрок
|
Пит, копается,где то на краю карты с правой стороны находил чисто оркскую деревню(они еще сразу в деревню не пускают)и рядом есть шахта,я там штук 40 руды откопал
|
|
|
|
#1452 | ||
|
We аre the champions
|
В скилах пишет что лук 15 и выделяет красным, при реальной стате около 80, болячек нет, втф.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игроман
|
Точно болячек нет? Выпей зелье на всякий.
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Sudoku Angel
|
ilyxa, ты странный. В Ривервуде (самая первая деревенька) несколько квестов, которые позволяют качнуться где-то до 5 лвл. Потом идёшь дальше, там уже море квестов. Я на первого дракона пошёл чуть ли не 10 лвл. И если тебя посылают в какую-то даль по кв, это не значит, что туда нужно сразу идти. Не факт, что ты до туда дойдёшь. Всегда лучше перестраховаться и покачаться на чём-то, что ближе; или вообще заняться крафтом и поднять пару уровней.
Если тебя совсем все нагибают, снижай сложность на минимум, в конец-то концов. У тебя такая проблема необычная, что мне и в голову прийти не могло как вообще с подобным можно столкнуться в игре Оо |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
We аre the champions
|
Пит, точно, в эффектах пусто, да и оборотень, пил и от яда и от болячек, видимо очередной критический баг, сначала лишился квест линии компаньйонов, теперь лука, окай .___.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А как её снизить?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 22.11.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игроман
|
эм, в опциях. В любой момент можно, даже во время боя.
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно! А я думал у скайрима одна сложность, так как при выборе новой игры сложность не выбераеться. Надо попробывать сегодня полазить в настройках. Может у меня там хард стоит, кто его знает!!! Вчера ковырялся в настройках, выискивал прибавку освещения, может не туда залез и ненароком сложность поменял, что так резко урон врагам понизился.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игроман
|
ilyxa, Доп задания, чтобы отметить надо отключить основное. И возьми с собой свою рабыню в кабинете Ярла.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Опытный игрок
|
Это я знаю, всё равно на компасе путь не указываеться.
А поподробнее?
||
|
|
|
|
|
|