|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Игрок
|
Классный трейлер, всех показали. Мне вот только Оберин не нравится. Что-то среднее между Ренли и Бейлишем.
Да оно. Спасибо. Эта песня кстати ещё в трейлере сериала "Банши" играла.
MSI GT60 Intel Core i5-3210M 2.50 GHz, 8 гб. ОЗУ, Nvidia GeForce 675M Последний раз редактировалось Zheny@=); 13.01.2014 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Гейммастер
|
Lasair, Трейлеры или тут: https://www.youtube.com/user/GameofThrones/
Или тут: https://www.youtube.com/user/HBO Но никаких новых трейлеров там нет. Может быть имелось это 15-ти минутное видео: https://www.youtube.com/watch?v=J5iS3tULXMQ Там спойлеры и моменты из 4-го сезона показаны. Ну и дракон оттуда, для тех, кто не хочет ничего спойлерить, его там на секунду в самом конце показали: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 10.02.2014 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Lasair,
![]() Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд Avalanche, да, я имела в виду именно Foreshadowing, спасибо)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.02.2014 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
What?
|
lolbabe, по книге
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Гейммастер
|
Вот теперь и я посмотрел 3 сезона этого замечательного и эпичного сериала. Скажу сразу, книг я не читал и про Джорджа Мартина не слышал, наверное поэтому мне сериал очень сильно понравился, не знаю как фанатам книг. Понравилась игра актеров, замечательные и проработанные персонажи, красивые пейзажи Северной Ирландии, ну а бесит только Джоффри. И конечно понравились эротические сцены, куда уж без этого. Жду 4 сезона, с 6 апреля.))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura,
Скрытый текст: Ну а фанатам книг сериал в целом нравится. Вон от кастинга Красного Змея почти все аж пищат от радости. На Youtube есть забавные видео с названием Red Wedding reaction. Там, собственно, люди снимают себя (или друзья) при просмотре той самой сцены "свадьбы". Многие реакции доставляют |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, да там всё не так уж и однозначно.
Скрытый текст: И как читатель книг, говорю, что сериал хорош. Второй сезон в плане ну уж совсем отсебятины напрягал немного, но и то только если оценивать сериал именно как экранизацию книги. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
а я третий сезон просмотрел-промотал, даже не вспомню насколько у них там хронология с книгами разнится, почему-то нет желания пересматривать, что отличительно, первый сезон глянул до книг и был жутко впечатлен, но после прочитал все и как-то хз, может, интриги сюжетной больше нет - вот и интереса нет, но даже в плане актеров умудряются косячить, на Манса-цезаря без слез не взглянешь, Боромир и Конан уже выбыли, в общем, хз
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Angel of God
|
Гаф, аналогичного мнения. Первый сезон до книг пошел на ура. А второй и третий какая то фигня. Смотрится как интерактивный видео справочник с самыми значимыми моментами. Серьезно, сериал слишком переполнен событиями, не хватает банальной бытовухи.
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, сразу песню вспомнил про черного ворона.)
|
|
![]() |
| Метки |
| a song of ice and fire |
|
|
|
|
|