![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1442 | ||
Хитрые планы
|
что за сфера конфлюкс, ибо я пиратчик D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
Юзер
|
Поиграл пару миссий, вроде ок.
Но чем мне не нравятся Герои это их медлительность в компании, первые миссии проходятся по 1-2ч.,время летит очень быстро, а в игре ничего не добиваешься толком (Мне интересней играть обычные карты, но компанию веть тоже хочется посмотреть). А времени сейчас жалко, не то что было раньше. Изза этого я и Disciples 3 тоже не прошел..
|
![]() |
#1445 | ||
Опытный игрок
|
вопросы к поигравшим в полную версию продукта - как игра в техническом плане? можно покупать или же стоит патчей подождать месяцок?
|
![]() |
#1447 | ||
'68
Репутация скрыта
|
качнул пиратку - пока багованая. У меня фигурки персонажей пропадали, хотя на карте отображались. Ещё встречались мелкие, неприятные загоны. В принципе, критических багов не увидел, но впечатление немного подпортилось. Поэтому жду патчей, чтобы насладится игрой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1448 | ||
Новичок
|
ребят купил лицензию - все лагает жутко!!! в демо даже намека не было!! курсор мигает постоянно , я в шоке!
Система: Windows 7 x64 Ultimate 6gb оперативки хорошей видео GTX 8800 768метровая 4 ядерник на 2.4 Mhz Ps зайдите в разделы проблемы этой игры, почитайте!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
пока никаких косяков. Но игра само говно)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1450 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1451 | ||
Юзер
|
Цитата:
1. я в стиме купил - цифровое издание. Delux версия (на кой фиг спрашивается... надо было обычную ![]() 2. Core i5 2500k GeForce GTX 580 4 Гб оперативы Система Windows 7 х64
|
![]() |
#1452 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
Модератор
|
Цитата:
Поиграл с час и с удивлением обнаружил, что кроме экрана города (но это швах полный, конечно) ничего пока не вызывает сильного отвращения. Но Disciples 3 тоже сначала увлекала, так что рано судить ![]() Система навыков странноватая немного, как мне кажется, т.к. есть железно необходимые абилки, а есть те, на которые и тратиться жалко. То есть выбор большой, но немалое количество почти сразу отсеивается. Кстати, видел жалобы на длительность хода компьютера. А вы увеличивали скорость перемещения его отрядов в настройках? |
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||
Гейммастер
|
Прошёл вводную кампанию. Пока отвращения игра не вызывает вроде бы. Ну только экран города. И кстати, кто-нибудь разобрался как пользоватся телепортом? А то построил, а использовать не мог почему-то. А ещё вопросы к графике есть неслабые. В 5ых как-то получше графика была. И на кой чёрт спрашивается не дали Нивалу делать. У них и сюжет больше роликами на движке подавался, чем болтовнёй аля 3-и герои. И не было такой бешеной системы - на все замки один прирост, чтобы более-менее существа прибывали захватывай форты и постройки аля казарма.
|
![]() |
#1456 | ||
Semiautomagic
|
Меня довольно сильно удивляет разброс сложности в компании, если вводная это что-то так-сяк, серединка на половинку, первую миссию за некромантов можно вообще проходить ковыряясь в носу - возможность воскрешать в ближайшем замке всю потерянную армию и героя сродни читу (у меня в конце миссии кпд был 94%), то третья, с внутренними демонами для меня непроходима, я подхожу к четвертому этапу ( к Антону) с <20 упырями и 10 скелетами, у него же хренова туча народу, я никогда не жаловался на сложность тактики, но когда всю твою армию убивают в первый ход, у меня закрадываются мысли, что что-то тут не так.
|
![]() |
#1457 | ||
Юзер
|
Впечатления очень положительные ! Наконец-то вернулась та самя атмосфера 3-х героев ! Графика и анимация существ на высоком уровне, играть интересно !
Из недостатков - чуствуется что поспешили немного - сыроватый продукт выпустили! Скоро будут патчи выходить в большом кол-ве - к гадалке не ходи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1458 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Кстати, что мне не понравилось - это то, что город можно до 4000 золотых почти сразу раскачать. Раньше были ограничения, одно тянуло за собой другое, а сейчас почти сразу все доступно, были бы ресурсы. Не то, что минус, но неловко как-то.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Хитрые планы
|
в 3ей части, при обычной сложности и стандартным ресурсам, можно было к 2 недели 1 дня построить капитолий
||
![]() |
|
![]() |
#1460 | ||
Гейммастер
|
Полюбому это сказки в пользу бедных. Не с чего было Нивалу отказываться. Это скорее издатель зажал деньжат на разработку вот и поручил неизвестной компании.
|
![]() |
|
|