Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 01:12   #1
Ace of spad3

Far Cry 3 - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".

Far Cry 3 -ПРОБЛЕМЫ.

Жанр : Action
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft
Платформа : PC , PS3 , Xbox360
Оффициальный сайт игры: Открыть
Дата выхода : 29 ноября 2012г.

Описание:

Скрытый текст:
Сюжет Far Cry 3 закручивается вокруг Джейсона Броди, который и является главным героем игры.
В самом начале наш персонаж оказывается на тропическом острове со своими друзьями. Но в один прекрасный момент так и не начавшийся отдых превращается в сплошной кошмар.
И герой попадает вместе с друзьями в руки бандитов.
Главный герой видит как на его глазах убивают друга и подходит его очередь… Но нашему персонажу удаётся вырваться из смертельной ловушки и он пытается выбраться с острова с помощью угнанного вертолёта.
Но не всё так просто… Вертолёт подбивают, и Джейсон снова оказывается в злополучных тропиках.
С этого момента основная цель – остаться в живых и наказать обидчиков!

Cкриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 06:44   #1441
Новичок

Т.е. что бы её открыть, нужно собрать 20 реликвий?
Старый 01.12.2012, 08:05   #1442
Железнодорожник

Куда вводить код на длс, для получения набора охотника?

GREmio вне форума  
Старый 01.12.2012, 08:10   #1443
Юзер

Цитата:
Сообщение от Riko07 Посмотреть сообщение
Т.е. что бы её открыть, нужно собрать 20 реликвий?
Да. 20 реликвий. Я уже 30 взял) собираю все)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Кто-то выше писал про упоротый ИИ. Поддержу.
Кидаешь камень и начинается спектакль: вражина идёт к месту звука и сам с собой разговаривает типа "кто здесь", "что за шум". Куда интереснее было бы видеть молчаливого врага, ибо он уже казался бы умнее и опаснее. А этот болван ходит, сам с собой беседует, рассказывает как он волнуется >.<
У меня вапще сложилось стойкое чувство, что вся игра живёт только ради меня, человека управляющего персонажем. Мир не самодостаточен.
Магазин. Вот скажите мне...зачем в деревне стоит магазин, кому кроме меня они продают оружие и нафик им деньги? Там же дикари живут, община. Искусственная экономика для развлечения меня? Вот такое чуйство, что они ждали именно появления ГГ. Типа вот - купи то, купи это, открой вышки, сами мы не можем....у нас более важные дела, бла бла бла.
Если есть бабло, значит его нужно куда-то тратить. Покупать что-то в своей общине? Что? Травы? Вряд ли. Значит есть выход на большую землю. Если он есть - почему нету какой-то власти? Почему не вызвать национальную гвардию и не уложить рядами всех болванов-врагов?
Игра сидит и ждёт када придёт игрок...
Про кучу ненужного оружия в игре также плюс. По сути нужен лук и нож. Всё.
Разнообразие оружия себя не оправдывает.
Короче всё оч смутно, непонятно, поверхностно, тяп ляп как-то.
Самый главный вопрос - сколько денег разрабы дали журналам, чтобы те поставили игре оценки. которые они поставили?

P.S. Единственное что действительно неплохо реализовано - это природа и животные. Просто интересно побродить и посмотреть чо да как.
За всю игру, правда, только один раз видел змею. И то...не в джунглях, а прям на земле, возле вышки шипела. Наверное чтобы её было хорошо видно и у детишек не было инфаркта...
Природа сделана на 5. Тут ничего против не имею.
как по мне,то игра заслуживает минимум 8.5 из 10

Последний раз редактировалось Darkramiro; 01.12.2012 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Darkramiro вне форума  
Старый 01.12.2012, 08:23   #1444
Super Meat Boy

Цитата:
Магазин. Вот скажите мне...зачем в деревне стоит магазин
Для сопротивления которое живет на острове, для людей который выжили после упавшего самолета, для типа у которого умерла собака от бешенства, перед этим заразив стаю других, которые водятся рядом с его домом, он вот хочет купить дробовик.

Цитата:
почему нету какой-то власти?
Пираты Вааса, держат вообще то весь остров, власть - диктатура.

Цитата:
Почему не вызвать национальную гвардию и не уложить рядами всех болванов-врагов?
Потому что это даже не страна, а просто ряд островов в океане, о какой гвардии речь?

Последний раз редактировалось Сноходец; 01.12.2012 в 08:28.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 08:23   #1445
Новичок

Darkramiro спасибо
Старый 01.12.2012, 08:28   #1446
Юзер

Научите пожалста трупы оттаскивать.Жму F а потом С. Но он их не оттаскивает. Когда С жать нужно.

Последний раз редактировалось Darkramiro; 01.12.2012 в 08:52.
Darkramiro вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:10   #1447
Sadly mad

Darkramiro, не С, а S.
F и сразу S. Отпускаешь S - труп падает.
Эмиель вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:35   #1448
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Куда вводить код на длс, для получения набора охотника?
В меню игры: опции - дополнительный контент.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 01.12.2012, 11:16   #1449
Новичок

Цитата:
Самый главный вопрос - сколько денег разрабы дали журналам, чтобы те поставили игре оценки. которые они поставили?
Мне например предложили такой же домик, как и у того упоротого доктора на тихом гавайском островке.
Цитата:
Конечно, все же люди одинаковые и никому не захочется представить себя вроли командо, взять пулемет и все. Или снайперку с глушаков. или автомат. Игра предлагает разные стили прохождения, которым соответствует определенный выбор оружия.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 01.12.2012, 11:20   #1450
Игроман

Цитата:
Самый главный вопрос - сколько денегразрабы дали журналам, чтобы те поставили игре оценки. которые они поставили?
Долго еще интересно этот миф будет по сети бродить? Или интернет-аналитика однажды начнет соображать и поймет, чем дело не в деньгах...
V!st@ вне форума  
Старый 01.12.2012, 11:33   #1451
Гейммастер

Цитата:
Кто-то выше писал про упоротый ИИ. Поддержу.
Кидаешь камень и начинается спектакль: вражина идёт к месту звука и сам с собой разговаривает типа "кто здесь", "что за шум". Куда интереснее было бы видеть молчаливого врага, ибо он уже казался бы умнее и опаснее. А этот болван ходит, сам с собой беседует, рассказывает как он волнуется >.<
Ониж нарики все. Как по-вашему ведут себя нарики?

Цитата:
Разнообразие оружия себя не оправдывает.
Моё вооружение на данный момент: Вектор, который дают за реликвии, дробовик СПАС-12(против животных хорошо), снайперская винтовка Z93(если не путаю) самосборка ибо за реликвии дали туфту, и пистолет шэдоу(за освобождение блокпостов). Где тут лук и нож?

Моё мнение: Игра в разы лучше 2ого фаркрая. Ставил с опаской - и снова юбики меня удивили, как и с АС 3. Грамотная работа над ошибками, возврат к истокам( снова остров с дикокрасивой водой, как в первой части), переосмысление концепции рпг-составляющей( убрали сопартов, которым всё равно не хватало медикаментов и приходилось вышибать им мозг), нормальная история. Как-то так.
Моя оценка 8,5. Сопартов можно было как-то переработать и игре во второй половине(на острове Хойта) не хватает разнообразия.
Старый 01.12.2012, 11:41   #1452
Игроман

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
Ребят, в чем может быть проблема? Если играю на 11 Дирексе, то на экране корявая геометрия теней и теневый квадратики, даже при сглаживании. Если же ставлю 9, то этого нет, но игра подвисает. На 11 пробовал все вариации настроек, на высоких не лагает, всё хорошо идет, но проблема всё равно остается с теневыми текстурами.
у тебя ещё на 11 директе тени на травке мерцают?
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Старый 01.12.2012, 12:26   #1453
Юзер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ониж нарики все. Как по-вашему ведут себя нарики?

Моё вооружение на данный момент: Вектор, который дают за реликвии, дробовик СПАС-12(против животных хорошо), снайперская винтовка Z93(если не путаю) самосборка ибо за реликвии дали туфту, и пистолет шэдоу(за освобождение блокпостов). Где тут лук и нож?

Моё мнение: Игра в разы лучше 2ого фаркрая. Ставил с опаской - и снова юбики меня удивили, как и с АС 3. Грамотная работа над ошибками, возврат к истокам( снова остров с дикокрасивой водой, как в первой части), переосмысление концепции рпг-составляющей( убрали сопартов, которым всё равно не хватало медикаментов и приходилось вышибать им мозг), нормальная история. Как-то так.
Моя оценка 8,5. Сопартов можно было как-то переработать и игре во второй половине(на острове Хойта) не хватает разнообразия.
Дали снайперку офигенную, но без глушителя.Пришлось на старую менять)
Darkramiro вне форума  
Старый 01.12.2012, 13:44   #1454
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Darkramiro Посмотреть сообщение
Дали снайперку офигенную, но без глушителя.Пришлось на старую менять)

Скрытый текст:
Вот да. Это и есть Z93. Только на втором острове тебе её и так дадут.. с доступными апгрейдами. И там есть глушак. Винтовка, кстати, отличная.
Старый 01.12.2012, 13:47   #1455
Юзер

Игра, в целом, радует.

Убрали все то, что бесило во второй части (вроде, бесконечных захватов блок-постов и пустого мира) + добавили интересных персонажей, живой мир, неплохой сюжет, определенное разнообразие в плане игрового процесса, рецепты и пр.

Понравился уход с сторону РПГ-составляющей - по крайней мере, теперь есть толк от убийств и поиска всяких предметов + как я понял, можно прокачать все три ветки навыков за одно прохождение.

Исследовать мир интересно - есть, что пособирать, есть, где побывать и есть, чем заняться, вроде гонок, покера, метания ножей и прочего.
Покатушки выполнены хорошо - есть определенное ощущение, будто ведешь реальную машину.

Охоты реализована неплохо, жалко только, что в ней быстро отпадает необходимость, поскольку можно довольно быстро прокачать свой инвентарь по максимуму, поэтому лучше растянуть процесс добычи шкур.

Стелс также оставил приятное впечатление.
А при захвате поста есть стимул проходить скрытно, т.к. дают максимальное количество очков опыта. Поэтому, вырубаем сигнализацию и вперед. :-)

ИИ врагов может и туп, но лучше, чем во многих играх. Вроде моментов, когда начинаешь работать из снайперки без глушителя, тогда, после каждого выстрела нужно менять позицию, поскольку тебя могут быстро заметить и прибежать на звук выстрела, по ходу прячась за укрытиями. В второй части можно было спокойно расстрелять всех их одного места и не заморачиваться (скука).
Опять же, вариантов прохождения одной такой стычки может быть несколько - от скрытых убийств ножом и использования зверей, до поджога всего огнеметом и уничтожения из РПГ.

Оружия хватает, как и денег, которые тратятся, в основном, на боеприпасы, броник и покупку так называемого ЛЮБИМОГО оружия, т.к. остальные стволы можно бесплатно получить, активируя вышки. Стрельба чувствуется, есть отдача, звук не пластиковый.

Ну и, конечно, визуально игра смотрится чертовски приятно - пейзажи, вода, игра света и теней. Особенно хорошо выглядит в контрасте с тем, что сейчас за окном ;-)

В общем, 8.5-9 из 10.
Пожалуй, одна из лучших покупок осени и уходящего года вообще.

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"

Последний раз редактировалось Balmung; 01.12.2012 в 14:08.
Balmung вне форума  
Старый 01.12.2012, 13:53   #1456
Юзер

Помогите с проблемой. На 11 дирексе проблема с геометрией теней - они до боли корявые,прямолинейные на всех параметрах графики(от низкой до максимальной). На 9 дирексе такой проблемы нет, но игра подвисает. Как убрать проблему на 11?
BanesWolf вне форума  
Старый 01.12.2012, 14:12   #1457
статус

После прохождения сюжета будет доступна свободная игра?

послушал главную тему
лучшая в этом году, хотя неудивительно, это же Брайан Тайлер
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:23   #1458
Юзер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вот да. Это и есть Z93. Только на втором острове тебе её и так дадут.. с доступными апгрейдами. И там есть глушак. Винтовка, кстати, отличная.
Самое обидное что можно из рпг по аванпостам стрелять и будешь незамеченным.Просто бегать надо.Обидно что не учли. мне уже лень что то придумывать)
Darkramiro вне форума  
Старый 01.12.2012, 15:28   #1459
Новичок

Переплыл реку вплавь, вылез, увидел как с пригорка спускался левый дядя, который прогуливаясь, подошёл к тому месту откуда я только что вылез. Из реки выскочил аллигатор, схватил дядю и утащил в реку. Дядя не успел даже пикнуть..
Старый 01.12.2012, 15:32   #1460
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
Помогите с проблемой.
Тема по проблемам.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответ