|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Железнодорожник
|
Куда вводить код на длс, для получения набора охотника?
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Да. 20 реликвий. Я уже 30 взял) собираю все)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Darkramiro; 01.12.2012 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1444 | |||
|
Super Meat Boy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 01.12.2012 в 08:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
Darkramiro спасибо
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
Научите пожалста трупы оттаскивать.Жму F а потом С. Но он их не оттаскивает. Когда С жать нужно.
Последний раз редактировалось Darkramiro; 01.12.2012 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
В меню игры: опции - дополнительный контент.
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Моё мнение: Игра в разы лучше 2ого фаркрая. Ставил с опаской - и снова юбики меня удивили, как и с АС 3. Грамотная работа над ошибками, возврат к истокам( снова остров с дикокрасивой водой, как в первой части), переосмысление концепции рпг-составляющей( убрали сопартов, которым всё равно не хватало медикаментов и приходилось вышибать им мозг), нормальная история. Как-то так. Моя оценка 8,5. Сопартов можно было как-то переработать и игре во второй половине(на острове Хойта) не хватает разнообразия.
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
Игра, в целом, радует.
Убрали все то, что бесило во второй части (вроде, бесконечных захватов блок-постов и пустого мира) + добавили интересных персонажей, живой мир, неплохой сюжет, определенное разнообразие в плане игрового процесса, рецепты и пр. Понравился уход с сторону РПГ-составляющей - по крайней мере, теперь есть толк от убийств и поиска всяких предметов + как я понял, можно прокачать все три ветки навыков за одно прохождение. Исследовать мир интересно - есть, что пособирать, есть, где побывать и есть, чем заняться, вроде гонок, покера, метания ножей и прочего. Покатушки выполнены хорошо - есть определенное ощущение, будто ведешь реальную машину. Охоты реализована неплохо, жалко только, что в ней быстро отпадает необходимость, поскольку можно довольно быстро прокачать свой инвентарь по максимуму, поэтому лучше растянуть процесс добычи шкур. Стелс также оставил приятное впечатление. А при захвате поста есть стимул проходить скрытно, т.к. дают максимальное количество очков опыта. Поэтому, вырубаем сигнализацию и вперед. :-) ИИ врагов может и туп, но лучше, чем во многих играх. Вроде моментов, когда начинаешь работать из снайперки без глушителя, тогда, после каждого выстрела нужно менять позицию, поскольку тебя могут быстро заметить и прибежать на звук выстрела, по ходу прячась за укрытиями. В второй части можно было спокойно расстрелять всех их одного места и не заморачиваться (скука). Опять же, вариантов прохождения одной такой стычки может быть несколько - от скрытых убийств ножом и использования зверей, до поджога всего огнеметом и уничтожения из РПГ. Оружия хватает, как и денег, которые тратятся, в основном, на боеприпасы, броник и покупку так называемого ЛЮБИМОГО оружия, т.к. остальные стволы можно бесплатно получить, активируя вышки. Стрельба чувствуется, есть отдача, звук не пластиковый. Ну и, конечно, визуально игра смотрится чертовски приятно - пейзажи, вода, игра света и теней. Особенно хорошо выглядит в контрасте с тем, что сейчас за окном ;-) В общем, 8.5-9 из 10. Пожалуй, одна из лучших покупок осени и уходящего года вообще.
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 01.12.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Юзер
|
Помогите с проблемой. На 11 дирексе проблема с геометрией теней - они до боли корявые,прямолинейные на всех параметрах графики(от низкой до максимальной). На 9 дирексе такой проблемы нет, но игра подвисает. Как убрать проблему на 11?
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Новичок
|
Переплыл реку вплавь, вылез, увидел как с пригорка спускался левый дядя, который прогуливаясь, подошёл к тому месту откуда я только что вылез. Из реки выскочил аллигатор, схватил дядю и утащил в реку. Дядя не успел даже пикнуть..
|
|
|
|
#1460 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|