|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Регаться надо на сайте ЕА, короче надо иметь аккаунт ЕА |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Стало сложнее, но зато интересней))) Меня что прикольнуло - я умудрился выиграть у Челси на выезде 1-2 и у М.С. дома 2-1, а с командами слабее я либо проигрываю либо ничья! Тут прикол был, в игре на кубок против Ньюкасла, комп умудрился на мне 3 красные карты схватить))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось 5p74; 15.11.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
2KSweex, чего страшного-то? Установил игру, создал аккаунт ЕА, все счастливы. Ты ничего не потеряешь.
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
В ЛС.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
doublefaced,
Я вот про это. Т.е. с увеличением бюджета клуба на значительную сумму, в следующем сезоне увеличивается объем выплат? Я не успокоюсь, пока не верну Роналду в МЮ.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл сейчас в турнире онлайн, ппц, что с защитниками творится? Играл за Зенит.. когда не надо, они отбегают к воротам всей толпой, когда они там срочно нужны-почему-то выбегают практически к линии штрафной
Очень сложно защищаться |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow, быструю тактику используешь?)
Я вот постоянно экспериментирую и игра футболистов довольно хорошо отличается от выбранной тактики. Ставил атаку "по полной", было прикольно, но и забить мне не составляло труда, так как я вызывал на поддержку центрального защитника и соперники легко выходили 1 на 1 при контратаке. Тактика это очень интересно, весело и полезно
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
Кабзец, играю с лидерами турнирной таблицы Интером и Миланоном отлично, которые в превосходной форме, а вот среднечкам проигрываю довольно таки частенько, вопрос возникает что с балансом?
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сегодня играл третью игру с конца за Реал, нужно было обязательно выигрывать, т.к Барса опережала на пару в очков. Летел 1-3 после 1 тайма, в итоге вытянул 4-3 и выиграл чемп. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера установил кючь на ФИФу как вы говорили, после инсталации просто ввел ключь и он припился к моему аккаунту в ЕА, спс за помошь.
И сразу несколько вопросов Ребят это что нормально что каждый второй игрок по инету выходит когда проигрывает?, у всех так? И еще кода мой соперник выходит очки защитываются? Или все теряется?. Посмотрел в аккаунте ЕА там есть понятие DNF% (Do not finished) вообще какую роль играет эта штука? Вчера играл выгрывал не знаю там 5:0 и выходят, потом снова и снова, уже весь кайф пропадает, чтоб играть, потом нашел способ, если вижу соперник слабоват не забиваю много, так еще может не выйти и получается
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
Нормально...у всех...поэтому играй с нормальными людьми)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Если я правильно всё помню, то тебе ничего не идет в плане очков и чего-то еще. Хотя хз. Держи два скрина моей послематчевой статистики. Один (где 3:0) - это соперник вышел. Второй (3:2) - не вышел. Мне лень разбираться. 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Мотиватора. Чтобы ты доигрывал матчи. Более полезного применения не нашел, хотя, допустим, если ты создаешь индивидуальную пользовательскую игру, меняя настройки матча, то можно там поставить, чтобы соперник тебе подбирался как раз по DNF. Посмотри на досуге. Аналогично, братюня. Открываем клуб милосердия к немощным. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
подскажите как добавить друга в профиль чтоб с ним играть по инету ( две лицензии)?
Вроде захожу на сайте в "добавить друга", ищу , пишу добавить, захожу в игру и ничего там нет, список друзей пуст. ( Друг при этом ничего не делал). |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель,
Спс за ответ. И еще одно как можно записать повторы игр, через сайт ЕА, там вроде есть такая штука или это тока для коробок? Цитата:
Впервые играю по инету, просто класс ) не пожелел за потраченные деньги
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Мне 14 ия отключился всего 1 раз когда реально бесило пропустил один гол а соотношение ударов было примерно 22-1. Меня бесит когда уже после первого гола отрубаются. Давайте с вами играть ник ALEXSPARTAK587 только не пугайтесь у меня 40% несыгранных игр просто у меня интернет галимый модем и я по ночам играю, но иногда пробую днём и он вырубается!(
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Блин. С этой темой миллион раз обращались в ЕА, чтобы тех.пор. засчитывали, а они ничего и не сделали.
Это кидалово бесит очень. Иногда прям не успевают выйти, т.к. время кончилось, но было прям заметно, что игра грузится начала...)
|
|
|
|
|