|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну да ведь всех прикалывает смотреть на пародию Л4Д (да и откуда они взяли взрывчатку и зачем было цеплять ее себе на тело, а не просто закидывать Пмена) Конечно щас все начнут говорить про дизайн уровней что в первой он хуже чем в третьей, [sarcasm]я ведь всегда мечтал бегать в играх серии ФЕАР по ярким улочкам Бразилии, и по торговому центру карабкатся по недолесницам, также я очень мечтал чтобы корридоры еще больше с узились дабы дать ИИ надежную маскировку чтобы прикрыть свою некомпетентность[/sarcasm].
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игроман
|
Прошёл вторую главу. /double facepalm. Кто-то явно переиграл в бразильский уровень MW2. Какого хрена она в массовом порядке респятся на через каждые пять метров. Ненавижу такую сумбурность в шутерах. Это не слешер, киять, чтобы такой фарш устраивать.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Опытный игрок
|
Дошли-таки руки до третьего F.E.A.R.'а, только особо по этому поводу радоваться не стоит. Фир уже не торт, сливаться он начал еще со второй части, но при этом лично мне вторая часть доставила, меньше, чем оригинал, конечно, но доставила. Ну а этот Фир - совсем не похож на тот Фир, который я полюбил. Первые две главы прошел через силу, третья оказалась довольно неплохой и напряженной, хотя основной прием (бросить на ГГ толпу врагов и не открывать дверь, пока со всеми не разберется) очень удручает, неужели так еще делают игры в 2011-ом? Правда, не знаю, чего еще можно было ждать от левой студии. Ко-оп не пробовал, но сам факт его присутствия меня расстраивает, пусть он даже неплох.
Игра еще не пройдена, но предварительная оценка уже проясняется.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игроман
|
Третья глава. Какой же унылый уровень. Тупые зомби, бегущие прямо на тебя. Уже пройдена почти половина игры, а я только и вижу, что стрельбу, стрельбу, стрельбу, когда сюжет уже сдвинится. Проходить вторую и то было интереснее.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Игрок
|
Не знаю чего вы так гоните на Фир3) по мне так, весьма хорошая игра, да 2ой уровень попахивает плагиатом, но играть интересно.Мне игра понравилась, конечно, она не пугает как первая, но а вы представьте, что играете в просто хороший шутер, этакий КоД с некоторой новизной.
Я вот чего не понял, за Феттеля можно играть только при повторном прохождении миссии? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Опытный игрок
|
Беда в том, что в КоД играть интереснее, чем в это.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ясное дело, ведь ее Монолит делали.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 07.07.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игрок
|
Dante-Killer,
Цитата:
Цитата:
Наверное, мне и и приятней играть в Фир3, что я не ждал от него чего то сверх крутого и не ждал, что он будет как первая часть. Просто отличный шутер. Естессно ИМХО. А Поинтмен Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
Он сын Альмы и со-но брат Феттеля. За П. Мена мы играем только в первой части и здесь, во второй мы играли за Майкла Беккета.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
Знаешь, сколько этих "хороших шутеров"? Мне нужен пугающий до жути хоррорный шутер, а не эта дешёвая поделка.
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игроман
|
Ловчий, я больше об общем впечатлении. Трешовенько всё выглядит. Никакого удовольствия не получаешь.
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
Трешовости добавляет еще то, что кат-сцены тут строго между уровнями. От этого складывается впечатление, что перед нами набор уровней, а не цельная игра. Еще бесит, что ГГ немой, а у братюни наоборот - рот не закрывается. И что это за Чин? Она была в оригинале? Не помню что-то.
Зато про Беккета не забыли, уже приятно.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
Dante-Killer, Её и не было в оригинале, а вот Джин Сун-Квон была.
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Так кто она тогда? Ведет себя так будто мы с ней знакомы.
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игроман
|
Dante-Killer, Джин Сун-Квон (Jin Sun-Kwon) — научный эксперт подразделения F.E.A.R. Не владеет оружием и не принимает участие в боях. Обычно появляется в сопровождении с солдатом Delta Force. В сюжетной линии F.E.A.R. Extraction Point она была убита проявлениями Альмы, однако сюжетная линия Vivendi не является канонической и Джин появляется в комиксе-тизере от F.E.A.R. 2: Project Origin
Добавлено через 29 секунд Dante-Killer, напарница она наша. Была с нами в одном отряде.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.07.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
Tim@n, то есть это она и есть? В моей пэратке ее обозвали Чин, вот и затупил.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игроман
|
Началось. J читается, как дж, а не ч!!!!! Ч - это ch. С английским дружишь?
||
|
|
|
|
|
|