![]() |
#1441 | ||
Игрок
|
Браузер - Mozilla Firefox.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1443 | ||
Guest
|
У меня такое предложение.
Почему бы не создать на сайте маленький раздел, в котором будет список новых, но уже вышедших на прилавки, игр. С сылками на их описание, естественно. Иногда просто не запоминаешь какие новинки появились на рынке, и удобно было бы посмотреть, что там вышло за последние полгода и записать на бумажечку названия, с каковой бумажечкой потом отправиться до пиратского рынку по игры. Назвать раздел можно было бы что-то типа "спрашивайте в магазинах" или просто "новинки". Проблему мою понять несложно. Новости конечно новостями, но если я на прошлой неделе прочитал мельком, что вышла на прилавки интересующая меня игра, то сегодня я уже решительно не помню, что это за игра была и к какому жанру она относилась, вспомню только если увижу ее. А если не увижу, то и спросить нечего. И вообще предлагаю считать новость о выходе в печать той или иной игры не новостью, а событием и записывать отдельно. Можно неоднократно убедиться, в новостях есть много анонсов игр, которые так и не увидели свет, по крайней мере в России. Так зачем же путать читателя об их появлении, и нагонять всю эту... эмн... понимаете ли чертовщину. Я говорю о Duke Nukem, или еще какого такого лешего, которые по своей сути являются просто газетными утками. Скажите просто - Duke Nukem Forever вышел на российские прилавки, если же нет, то не говорите ничего. |
||
|
![]() |
#1444 | ||
Destroyer Of All
|
Панельку присабачьте к серому скину форума, да и скин бы новый сделали, я б умел: сделал, прислал, но не умею, да и времени нет - экзамены!
З.Ы. да и ещё огромная просьба: дайте форумчанам возможность использовать user bars , а то люди ник по три раза на дню меняют, а там размеры подкорректировал, и припаял внизу! З.Ы.Ы. Извините, что пишу здесь, я на форуме ЛКИ не зарегестрированн: только что прочиталь в анонсе нового номера: Цитата:
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 22.05.2006 в 15:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1445 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Прежде чем задавать такие вопросы, подумайте, а наша ли это вообще проблема? Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1446 | ||
Destroyer Of All
|
EP!C
Сорри, я авик имел в виду! Ну user bars же не преследуют идею нацизма, или массового суицида, так почему бы не дать людям возможность сделать то, что они хотят, это ведь не я оди хочу!
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 22.05.2006 в 15:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1447 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
уже ответили вообщето.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1448 | ||
Игрок
|
На счёт этой фишки. Лучше уберите несколько пунктов (типа скока сообщений за день , скока новых тем , скока за 240) и поместити туда темы с подписками.
|
![]() |
#1450 | ||
Новичок
|
Я создал недавно тему игры на psp.Её удалили,и сказали мне то что игры в самой теме для psp.Захожу в раздел (про приставки).Вижу тему:Xbox 360 игры.Удалите тему то.Или дайте мне создать!!!
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
![]() |
|
![]() |
#1451 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1452 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Хотя ссылку для просмотра тем с подписками взможно и сделаю. Последний раз редактировалось bober_maniac; 23.05.2006 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||||||
Игрок
|
Сегодня, получив предупреждение, просмотрел список ворнингов и обнаружил следующее:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1455 | ||
Игрок
|
Cap Black
Чтой-то Вы тут раскомандовались? Выделение обсуждения игр Xbox360 в отдельную тему мною разрешено для проверки необходимости наличия подобной темы. Пока я не вижу активности в теме по играм. Так что она вскоре будет закрыта. Тема по PSP и так малоактивна, зачем выделять из нее еще игры - незнаю Спокойно. /Valilenk Так сойдет? )
Главный редактор «Мира фантастики» и mirf.ru Последний раз редактировалось EP!C; 23.05.2006 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||
Опытный игрок
|
Уважаемы администраторы, почему, даже после переезда иногда бывают нестабильности в работе форума. Например, когда отправляешь сообщение (быстрое) то форум может надолго задуматься и его приходится перезагружать и в итоге наше сообщение все равно не отправилось.. А если и отправляется, то почему то не отображается в пункте - Последнее Сообщение и т.д. Сделайте что нибудь по этому поводу..
![]() |
|
![]() |
#1457 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Destroyer Of All
|
bober_maniac
Ты бы сделал кнопочку "посмотреть", типа как у кармы.
![]() |
|
![]() |
#1460 | ||
Guest
|
У меня какой-то глюк!
Я захожу в тему Double Trouble, потом в Поиск патчей, NoCD, русификаторов там написано что последнее сообщение оставил bill_b, а когда захожу в тему его сообщения нет! А последнее другого пользователя, а его вообще нет! И когда выхожу из темы у меня название не становися другого цвета(как раньше) что типа там неоставленно новых сообщений и что я ету тему просмотрел! |
||
|
![]() |
|
|