Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 20:15   #1
Некромант клана!

Dragon Age: Awakening

Dragon Age - Awakening

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 16.03.2010 (Америка)
Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/
Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening

Об игре :

Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep.

Видео :

Скриншоты :

Скрытый текст:

Для установки дополнения нужна оригинальная игра.

Пост будет обновляться по мере поступления информации

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":

Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 16:48.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 12:53   #1441
Опытный игрок

wolverine214,
Как дополнение в целом для меня игра вышла вполне успешно.
Но как дополнение к Dragon Age-не очень

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
wolverine214,
PS.Да-да,старина Огрен*_*Особенно понравилась цепочка квестов с его "возлюбленной"

Последний раз редактировалось OverDoser; 19.07.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:32   #1442
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от wolverine214 Посмотреть сообщение
а и кажется диалогов между сопартийцами стало в разы больше.
Ни в коем случае. Просто скриптовые места стали попадаться чаще ввиду меньшего числа локаций.
Цитата:
Что за бред?
Старый 19.07.2010, 18:35   #1443
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Ни в коем случае. Просто скриптовые места стали попадаться чаще ввиду меньшего числа локаций.
Ну раньше можно было по 10 раз какой-нить мост проходить. То теперь достаточно покрутиться/понажимать вокруг сосен/статуй )) Разница не велика.
Dingor вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:13   #1444
Юзер

Цитата:
Сообщение от wolverine214 Посмотреть сообщение
да и Натаниель Хоу тоже интересный персонаж, посмотрим как он будет замолять грехи отца передо мной.
Немного заинтересовало - а зачем ему замаливать грехи отца?)
Натаниэль самостоятельный персонаж, не имеющий отношения да и не особо знавший о деятельности отца. Собственно он в данных грехах виноват также, как и ГГ перед ним, который батеньку праведно покарал пылающим мечом (посохом, кинжалом - нужное подчеркнуть).
И-Тянь вне форума  
Старый 20.07.2010, 00:46   #1445
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
Натаниэль самостоятельный персонаж, не имеющий отношения да и не особо знавший о деятельности отца. Собственно он в данных грехах виноват также, как и ГГ перед ним, который батеньку праведно покарал пылающим мечом (посохом, кинжалом - нужное подчеркнуть).
Мир Dragon Age очень похож на раннее средневековье, а как известно, тогда упущенье одного члена семьи каралось всеобщим угнетением. Хоу опозорены, а Натаниель очень ценит всё то, что заработала его семья. Поэтому вполне логично, что сын Рендона жаждет стереть позор отца с себя и всех родственников
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 02:10   #1446
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
Мир Dragon Age очень похож на раннее средневековье, а как известно, тогда упущенье одного члена семьи каралось всеобщим угнетением. Хоу опозорены, а Натаниель очень ценит всё то, что заработала его семья. Поэтому вполне логично, что сын Рендона жаждет стереть позор отца с себя и всех родственников
Да как-то не особо жаждет. Первоначально он хочет спереть шмотки, желательно еще при случае отомстить за отца. Все остальное время он вспоминает былое величие, деда, детство, брата, сестру... стирает позор так, между делом)

Последний раз редактировалось Dingor; 20.07.2010 в 02:13.
Dingor вне форума  
Старый 20.07.2010, 11:30   #1447
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
Да как-то не особо жаждет. Первоначально он хочет спереть шмотки, желательно еще при случае отомстить за отца. Все остальное время он вспоминает былое величие, деда, детство, брата, сестру... стирает позор так, между делом)
Первоначально он и не знал, что его отец предал короля. А стирает он позор тем, что помогает ГГ бороться с порождениями тьмы. К слову, в партии он у меня был самый полезный: с лука дмг наносит огромный; единственный, кто взламывает замки; да еще и попасть по нему можно с раза пятого, ибо ловкости много. Для меня Натаниель отработал не только то, что собирался, а куда больше
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 12:38   #1448
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
у меня был самый полезный
Тоже самое, а остальные были так себе, разве что Справедливость танковал, да Андерс лечил. А я с двуручкой хоть и наносил дамаг ,но не такой конечно. А когда пати были Натаниэль + Сигрун. Это была вообще смерть всему живому.
Akrioz вне форума  
Старый 20.07.2010, 14:31   #1449
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
После разговора с сестрой в Амарантайне Натаниэль понял какой у него батька был нехороший человек, и окончательно понимает, что поступки отца он должен загладить своими добрыми деяниями. А на счет полезности персонажа согласен - Натаниэль превосходный стрелок, особенно если ему отдать лук деда, так он вообще превращается в опасного снайпера.
Старый 20.07.2010, 17:49   #1450
Опытный игрок

Да я вот проходил 2 лучника + 2 мага-кипера. Просто ураган сносящий все живое.
Dingor вне форума  
Старый 20.07.2010, 18:56   #1451
Новичок

Народ, такая проблема, купил себе лицензию Пробуждение, однако при установке пишет "Не удалось установить dragon age: начало - Пробуждение на ваш компьютер". И всё. В чём проблема для меня загадка. Может кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста.
Sil вне форума  
Старый 21.07.2010, 15:52   #1452
Юзер

Три мага и Огрен сносят всё живое =)

http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж.
YzyRpАToR вне форума  
Отправить сообщение для YzyRpАToR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:05   #1453
Опытный игрок

Sil, Есть оригинальная ДА?

Voyager, Если брать Awakening как дополнение к игре,то сделано вполне отлично
А если брать как дополнение к игре DA,то можно было сделать намного лучше
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:48   #1454
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Народ, такая проблема, купил себе лицензию Пробуждение, однако при установке пишет "Не удалось установить dragon age: начало - Пробуждение на ваш компьютер". И всё. В чём проблема для меня загадка. Может кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста.
Dragon Age: Origins на твоем компьютере - пиратская английская версия с установленным русификатором, Пробуждение будет работать только на чистой русской версии. Либо Origins просто не установлено вообще
Цитата:
Если брать Awakening как дополнение к игре,то сделано вполне отлично
А если брать как дополнение к игре DA,то можно было сделать намного лучше
D:
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Старый 21.07.2010, 17:11   #1455
Новичок

OverDoser
DarthStrelok В том то и дело, что у меня обе они лицензионные. Но ставятся они почему-то через раз. Установил только с третьего раза. Та же самая картина с патчами - щас вот попробовал установить вышедший 1.04, пишет "Произошла ошибка во время установки обновления 1.04 для вашей версии Dragon age: Начало [255]."
Sil вне форума  
Старый 21.07.2010, 18:26   #1456
Новичок

Всем привет, у меня проблемка сейчас опишу её:
после болот ты попадаешь в тень дак вот там какая-то девушка стоит у склепа и потом бежит в склеп,я тоже захожу в склеп мочу скелетов и дальше идти не могу тоесть после убийства скелетов хочу идти к ней но мне мешает пройти какой-то невидимый предмет и мой перс не может идти как бы в сторону девушки.с таким же глюком встречался в origins в башне круга после того как винн снимает барьер я не могу пройти и вот тут так же...Кто сталкивался с этой проблеммой то напишити плз что делать то???заранее СПС!!!
gulax вне форума  
Старый 22.07.2010, 17:22   #1457
Новичок

Попробуй переключиться на другого персонажа, или пройти используя управление персонажем напрямую с клавиатуры (движение WSDA)!
Константин X вне форума  
Старый 22.07.2010, 22:17   #1458
Юзер

Отбиваю Амара чтот там...и меня смутила одна мелочь...в туннелях контрабандистов убил военачальника....у него была...метла Флемет О_О либо намёк либо прогон)))
Velior вне форума  
Старый 23.07.2010, 18:16   #1459
mercenary

Где находятся все записки из любовного квеста на болотах?
Старый 23.07.2010, 18:27   #1460
Непрощённый

HOLODILNIK, Вот из прохождения
Скрытый текст:
Идите дальше, пока вы не достигнете развалин деревни. Поверните налево сразу же за воротами. У курятника вы найдете «скрытый ключ» с намеком, куда вам следует идти дальше, а именно – искать следующий ключ у дерева с каким-то освещением. Выходите из северных ворот и следуйте тропинке. На развилке поверните налево. Чуть к югу от старого лагеря Кристоффа у дерева с факелом вы найдете еще один «скрытый ключ», в котором упоминается мертвый дракон. Разбросанные повсюду кости дракона вы наверняка уже заметили, а так как в ключе говорится о глазах, то, по всей видимости, вам нужен череп. Череп находится в центрально-западной части карты, но вы можете попасть туда только после того, как вернетесь из Тени, следуя сюжетному квесту «Тени Черных Болот».

Напротив черепа в очередной подсказке вы прочитаете про место у воды «напротив гнезда баронессы». Идите туда, где вы обнаружили тело Кристоффа. У берега озера вы найдете еще один ключ – о «высоких камнях».

Идите к месту, обозначенному на карте как Круг Призыва. У самого высокого камня вы обнаружите последний ключ, который направит вас к некоему пруду. Имеется в виду небольшой прудик примерно посередине пути между Кругом Призыва и местом, где вы нашли тело Кристоффа. У его берега вы найдете бутылку, а в ней – письмо с предложением руки и сердца и кольцо, которое предназначалось для Бонни (+2 ко всем характеристикам). Это завершит данный квест.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответ