|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Как дополнение в целом для меня игра вышла вполне успешно. Но как дополнение к Dragon Age-не очень Добавлено через 27 секунд PS.Да-да,старина Огрен*_*Особенно понравилась цепочка квестов с его "возлюбленной" Последний раз редактировалось OverDoser; 19.07.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ни в коем случае. Просто скриптовые места стали попадаться чаще ввиду меньшего числа локаций.Что за бред?
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Натаниэль самостоятельный персонаж, не имеющий отношения да и не особо знавший о деятельности отца. Собственно он в данных грехах виноват также, как и ГГ перед ним, который батеньку праведно покарал пылающим мечом (посохом, кинжалом - нужное подчеркнуть).
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
Мир Dragon Age очень похож на раннее средневековье, а как известно, тогда упущенье одного члена семьи каралось всеобщим угнетением. Хоу опозорены, а Натаниель очень ценит всё то, что заработала его семья. Поэтому вполне логично, что сын Рендона жаждет стереть позор отца с себя и всех родственников
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Dingor; 20.07.2010 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Опытный игрок
|
Первоначально он и не знал, что его отец предал короля. А стирает он позор тем, что помогает ГГ бороться с порождениями тьмы. К слову, в партии он у меня был самый полезный: с лука дмг наносит огромный; единственный, кто взламывает замки; да еще и попасть по нему можно с раза пятого, ибо ловкости много. Для меня Натаниель отработал не только то, что собирался, а куда больше
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тоже самое, а остальные были так себе, разве что Справедливость танковал, да Андерс лечил. А я с двуручкой хоть и наносил дамаг ,но не такой конечно. А когда пати были Натаниэль + Сигрун. Это была вообще смерть всему живому.
|
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
После разговора с сестрой в Амарантайне Натаниэль понял какой у него батька был нехороший человек, и окончательно понимает, что поступки отца он должен загладить своими добрыми деяниями. А на счет полезности персонажа согласен - Натаниэль превосходный стрелок, особенно если ему отдать лук деда, так он вообще превращается в опасного снайпера.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Народ, такая проблема, купил себе лицензию Пробуждение, однако при установке пишет "Не удалось установить dragon age: начало - Пробуждение на ваш компьютер". И всё. В чём проблема для меня загадка. Может кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Опытный игрок
|
Sil, Есть оригинальная ДА?
Voyager, Если брать Awakening как дополнение к игре,то сделано вполне отлично А если брать как дополнение к игре DA,то можно было сделать намного лучше |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
D:
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
OverDoser
DarthStrelok В том то и дело, что у меня обе они лицензионные. Но ставятся они почему-то через раз. Установил только с третьего раза. Та же самая картина с патчами - щас вот попробовал установить вышедший 1.04, пишет "Произошла ошибка во время установки обновления 1.04 для вашей версии Dragon age: Начало [255]." |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, у меня проблемка сейчас опишу её:
после болот ты попадаешь в тень дак вот там какая-то девушка стоит у склепа и потом бежит в склеп,я тоже захожу в склеп мочу скелетов и дальше идти не могу тоесть после убийства скелетов хочу идти к ней но мне мешает пройти какой-то невидимый предмет и мой перс не может идти как бы в сторону девушки.с таким же глюком встречался в origins в башне круга после того как винн снимает барьер я не могу пройти и вот тут так же...Кто сталкивался с этой проблеммой то напишити плз что делать то???заранее СПС!!! |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Новичок
|
Попробуй переключиться на другого персонажа, или пройти используя управление персонажем напрямую с клавиатуры (движение WSDA)!
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
mercenary
|
Где находятся все записки из любовного квеста на болотах?
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Непрощённый
|
HOLODILNIK, Вот из прохождения
Скрытый текст:
|
|