Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz на форуме  
Старый 05.03.2010, 14:00   #1441
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Темные очки Посмотреть сообщение
А вы даете слишком много глупой информации в ответе.
Попрошу потыкать в эту информацию. И обосновать.
Цитата:
Причин, по которым девушка может захотеть расстаться, огромное количество. Оно не ограничивается тем, что либо у нее тараканы, либо ее мужчина осел.
Попрошу перечислить подобные причины, в которых не виновна ни девушка, ни парень.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 05.03.2010 в 14:03.
N.A.Z. вне форума  
Старый 05.03.2010, 14:47   #1442
Заблокирован

Предупреждения: 400
N.A.Z., Ну, вы сами попросили, и не жалуйтесь потом, что опять слишком много текста
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Везде, кроме всяких клубов и подобных мест.
Обобщение стиля "всякий" носит определенный характер, и его можно трактовать через синоним - "каждый". Таким образом, помимо ночных танцевальных клубов, где стереотипно пускают по венам, дудят, обдалбываются спидами и ввязываются в порочные связи, вы также отметаете возможность встретить приличную девушку в клубах по интересам и в любом творческом объединении, что не есть правильно. Но и даже в тупо ночном быдлоклубе можно встретить приличную особу
Цитата:
А те девушки, которые ведутся на дорогие тачки и деньги, т.к. называемые девушками меркантильными и лёгкого поведения недостойны рассмотрения, как потенциальный женский пол.
Здесь вот меня прямо-таки покорила выделенная жирным фраза. Девушки как потенциальный женский пол - это ололо. Это уже женский пол Ну да ладно, это уже к грамотности придирка.
Цитата:
Опираясь на страсть, которая между вами возникнет
Вы считаете, что эта фраза является адекватным ответом на четко поставленный вопрос "когда?"? И более того, если в данном вопросе опираться только на то, когда приспичит, можно огрести неиллюзорных проблем. Помимо того, могут быть страсть и желание, но может при этом не быть абсолютной психологической готовности.
Цитата:
Перед свиданием заранее задумать несколько интересных ей и тебе тем
И вот, живописная картина.
Кафе, теплый воскресный день. Мороженое, кофе, девушка. Парень судорожно хлопает себя по карманам, ощупывает, роется у себя в барсетке, потом извлекает на свет божий помятую бумажку, где по пунктам записано:
1. Поговорить о погоде.
1.1 Поговорить о погоде сегодня, сравнить ее с погодой вчера
1.2 Блеснуть даром предсказателя и поговорить о погоде на завтра, а также о погоде через неделю
2. Поговорить о музыке
2.1 Поговорить о последнем выступлении на ТВ Димы Билана
2.2 Провести краткий сравнительный анализ творчества выпускников 1-7 Фабрики звезд (с примерами)
2.3 Обсудить прогнозы распределения мест между Бритни Спирс и Мадонной на грядущем хит-параде
2.4 - 2.N Другое.
3. Поговорить о моде
3.1 Похвалить ее туфли
3.2 Похвалить ее прическу
3.3 Похвалить ее блузку
3.4 - 3.N Другое
...А потом листочек со шпаргалкой внезапно заканчивается, и парень начинает импровизировать:
1. Поговорить о том, как пропатчить KDE
2. Поговорить о тонкостях сбора Gentoo
3. Поговорить о паркуре
4. Обсудить последний концерт Рамштайн
5. ???
6. Девушка сбегает в суеверном ужасе.
Цитата:
Попрошу перечислить подобные причины, в которых не виновна ни девушка, ни парень.
Просите. Когда попросите - перечислю.

К вопросу о том, что краткость сестра таланта - в чем угодно, но не в вопросах, требующих индивидуального, а не общего подхода.
Темные очки вне форума  
Старый 05.03.2010, 15:16   #1443
Юзер

Цитата:
Опираясь на страсть, которая между вами возникнет.
Улыбнуло=)
Если бы всегда когда меня с девушкой охватывала страсть, такая жесткая, горячая, когда аж дышать спокойно не можешь от страсти, я бы занимался с ней сексом, я бы с многими переспал)
Цитата:
Причин, по которым девушка может захотеть расстаться, огромное количество. Оно не ограничивается тем, что либо у нее тараканы, либо ее мужчина осел.
Согласен. Я как то год назад, встречался с девушкой, так мы расстались из-за того что я тогда еще был девственником, и так сказать, не мог ее удовлетворить
Цитата:
Родители, причем не редко. До скандалов доходит порой.
Deyk@ вне форума  
Старый 05.03.2010, 15:28   #1444
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Обобщение стиля "всякий" носит определенный характер, и его можно трактовать через синоним - "каждый". Таким образом, помимо ночных танцевальных клубов, где стереотипно пускают по венам, дудят, обдалбываются спидами и ввязываются в порочные связи, вы также отметаете возможность встретить приличную девушку в клубах по интересам и в любом творческом объединении, что не есть правильно. Но и даже в тупо ночном быдлоклубе можно встретить приличную особу
В контексте имелось ввиду именно ночные клубы, а не клубы по интересам. Не все тут у нас питеровцы-москвичи, не везде есть клубы по интересам. А вот ночные клубы найдутся везде, практически.
Цитата:
Но и даже в тупо ночном быдлоклубе можно встретить приличную особу
Взаимоисключающие вещи, приличная девушка и ночной быдлоклуб.
Цитата:
Здесь вот меня прямо-таки покорила выделенная жирным фраза. Девушки как потенциальный женский пол - это ололо. Это уже женский пол Ну да ладно, это уже к грамотности придирка.
Ты думаешь слишком прямолинейно и буквально. Ладно, перефразирую, потенциально нужный женский пол.
Цитата:
Вы считаете, что эта фраза является адекватным ответом на четко поставленный вопрос "когда?"? И более того, если в данном вопросе опираться только на то, когда приспичит, можно огрести неиллюзорных проблем. Помимо того, могут быть страсть и желание, но может при этом не быть абсолютной психологической готовности.
А что мне, четко назвать время, место? А к чему вообще абсолютная психологическая подготовленность? Мы же не о первом разе говорим. Психологическая готовность возникает, когда человек тебе близок. Для подобной близости может потребоваться от месяца до трёх. Есть и более продолжительные случаи, но мы сейчас говорим в общем, а не конкретно.
Цитата:
Кафе, теплый воскресный день. Мороженое, кофе, девушка. Парень судорожно хлопает себя по карманам, ощупывает, роется у себя в барсетке, потом извлекает на свет божий помятую бумажку, где по пунктам записано:
1. Поговорить о погоде.
1.1 Поговорить о погоде сегодня, сравнить ее с погодой вчера
1.2 Блеснуть даром предсказателя и поговорить о погоде на завтра, а также о погоде через неделю
2. Поговорить о музыке
2.1 Поговорить о последнем выступлении на ТВ Димы Билана
2.2 Провести краткий сравнительный анализ творчества выпускников 1-7 Фабрики звезд (с примерами)
2.3 Обсудить прогнозы распределения мест между Бритни Спирс и Мадонной на грядущем хит-параде
2.4 - 2.N Другое.
3. Поговорить о моде
3.1 Похвалить ее туфли
3.2 Похвалить ее прическу
3.3 Похвалить ее блузку
3.4 - 3.N Другое
...А потом листочек со шпаргалкой внезапно заканчивается, и парень начинает импровизировать:
1. Поговорить о том, как пропатчить KDE
2. Поговорить о тонкостях сбора Gentoo
3. Поговорить о паркуре
4. Обсудить последний концерт Рамштайн
5. ???
6. Девушка сбегает в суеверном ужасе.
Боже ж ты мой... Девушка, почему вы понимаете всё настолько буквально?! Всё это планируется в мозгу и держится там. Если на пути на свидание должным образом продумать темы, то разговор будет интересен и без трагичных и неудобных пауз. Если развитие не позволяет держать такую малость информации в мозгу - это уже проблемы индивида. Никаких алгоритмов, никаких бумажек, просто держать в голове список вопросов. Я не говорю о том, что надо за час до выхода из дому сидеть и корпеть над списком тем, учить их, иначе вы и так подумаете со своей буквальностью. Надо всего лишь подумать, продумать, это не займёт более того времени, что затрачено на дорогу.
Цитата:
Просите. Когда попросите - перечислю.
Прошу.
Цитата:
К вопросу о том, что краткость сестра таланта - в чем угодно, но не в вопросах, требующих индивидуального, а не общего подхода.
Вообще-то те вопросы были с общим подходом, а не индивидуальным.

Скрытый текст:
Пожалуйста, уберите свою лурко-лексику, смотрится заезженно и глупо. Всякие "ололошечки", "???", "неиллюзорность" и другое.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Улыбнуло=)
Если бы всегда когда меня с девушкой охватывала страсть, такая жесткая, горячая, когда аж дышать спокойно не можешь от страсти, я бы занимался с ней сексом, я бы с многими переспал)
Спермотоксикоз? Ты не понимаешь, о какой страсти я говорю. Это не когда твой пинус на 12 устремляется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я как то год назад, встречался с девушкой, так мы расстались из-за того что я тогда еще был девственником, и так сказать, не мог ее удовлетворить
Цитата:
Это тараканы со стороны девушки. Неопытный парень - научи. родители ругаются - поговори. Хотя, смотря на что они ругаются, может парень и правда идиот, тогда это подходит под второй пункт - виноват парень.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 05.03.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 05.03.2010, 15:31   #1445
Опытный игрок

Цитата:
Улыбнуло=)
Меня не только улыбнуло... Ну наверно у одних страсть возникает просо когда стоиш рядом, а у других, только в интимной обстановке, это уже индивидуальные особенности.

Цитата:
Наверно так... надеюсь у меня этой проблемы не будет. Первопричина проблемы конечно в том, что родители что-то знают. Если родители не будут знать, что отношения вообще есть, не будет и проблем.

Цитата:
Ты не понимаешь, о какой страсти я говорю.
Опиши чувства. Хотя, наверно я понимаю.

Последний раз редактировалось Gantu; 05.03.2010 в 15:37.
Gantu вне форума  
Старый 05.03.2010, 16:27   #1446
Заблокирован

Цитата:
Согласен. Я как то год назад, встречался с девушкой, так мы расстались из-за того что я тогда еще был девственником, и так сказать, не мог ее удовлетворить
Гм. Довольно откровенно.
Но это все-таки больше из серии проблем непосредственно одной или второй стороны, а не внешних. Среди причин для того, чтобы расстаться, идущих извне, может быть, например, необходимость - именно необходимость, а не желание - уехать на долгое время. Чтобы один партнер не страдал от того, что не знает, что с его половиной будет происходить, кто с ней рядом, и чтобы обе половины избавились от таких терзаний - можно расстаться.
Цитата:
Ты думаешь слишком прямолинейно и буквально.
Я люблю точность, она подразумевает, что у задачи может быть несколько равноценных решений, но не подразумевает различных трактовок одного и того же решения.
Цитата:
А к чему вообще абсолютная психологическая подготовленность? Мы же не о первом разе говорим.
Тем более, если не о первом разе. Вы можете с гарантией сказать, что у девушки, с которой вы только начинаете встречаться, пусть уже даже с каким-то прошлым опытом, не было никаких травм? Что она не воспринимает интимную близость как опасность, что у нее не вызывает это дискомфорта? Что у нее есть полное приятие себя? Что она уверена, что у вас полное приятие того, какая она? Что она раскроется? Есть уверенность в том, что не сделаете хуже, не сделаете вредно, не сделаете больно? Стопроцентная, твердая уверенность и абсолютная гарантия. Они есть? А теперь те же самые вопросы относительно девушки - может ли она быть безоговорочно уверена, что с вами все однозначно в норме?
Цитата:
Девушка, почему вы понимаете всё настолько буквально?!
Потому что я над вами тихо посмеиваюсь, разве не очевидно?
Цитата:
Если на пути на свидание должным образом продумать темы, то разговор будет интересен и без трагичных и неудобных пауз.
Есть еще, знаете, один офигенный способ сделать свидание непринужденным и без неловких пауз. Он прямо-таки подкупает своей новизной. Это, извините, не валить все однозначно на свои плечи, а признать равные права с партнером и допустить на практике возможность того, что девушка тоже будет о чем-то с вами говорить и, может быть, даже с немалой гарантией, сама будет инициатором разговора. Молодому человеку надо подготовиться не только говорить, но и слушать. А то вот это вот ваше "продумать темы" выглядит именно как сидеть и думать - о чем же мне с девушкой-то поговорить? Такое вот рациональное планирование вечера. Общие темы всегда есть, и их не надо выискивать намеренно, они имеют тенденцию обнаруживаться самостоятельно.
Цитата:
Пожалуйста, уберите свою лурко-лексику, смотрится заезженно и глупо. Всякие "ололошечки", "???", "неиллюзорность" и другое.
Я считаю, что это совершенно не моя проблема - то, что у вас возникают неприятные ассоциации с сетевым сленгом. У вас есть какой-то негативный заряд?
Цитата:
Вообще-то те вопросы были с общим подходом, а не индивидуальным.
Вопросы, касающиеся взаимоотношения между людьми в малых группах подразумевают большую часть индивидуального подхода, чем общего.
Темные очки вне форума  
Старый 05.03.2010, 16:51   #1447
Опытный игрок

Цитата:
Может ли она быть безоговорочно уверена, что с вами все однозначно в норме?
Безусловно, она будет в это верить. И конечно у меня не будет проблем, поэтому мне всегда можно будет рассказать как ей плохо... а я улыбнусь и скажу, что все будет хорошо, тогда она улыбнется в ответ и у нее действительно поднимется настроение.

Скрытый текст:
Давно так было, но у меня все отношения с девушками носят преимущественно такой характер. Правда с возрастом девушки все сдержаннее, постепенно, постепенно... сразу неприлично незнакомым людям исповедоваться в том, как все плохо...
Gantu вне форума  
Старый 05.03.2010, 18:20   #1448
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Опиши чувства. Хотя, наверно я понимаю.
Все знают различие любви и влюблённости? Так вот, та страсть, о которой я говорю, что-то вроде пика влюблённости... Только размеренная, спокойная страсть. Хотя, у кого как.
Цитата:
Я люблю точность, она подразумевает, что у задачи может быть несколько равноценных решений, но не подразумевает различных трактовок одного и того же решения.
Ты всего лишь оправдываешь перед тем, что не можешь заглянуть в смысл сказанного.
Цитата:
Вы можете с гарантией сказать, что у девушки, с которой вы только начинаете встречаться, пусть уже даже с каким-то прошлым опытом, не было никаких травм?
Психологических травм? Может, были. Но это не общий случай, и она бы рассказала об этом.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Что она не воспринимает интимную близость как опасность, что у нее не вызывает это дискомфорта? Что у нее есть полное приятие себя? Что она уверена, что у вас полное приятие того, какая она? Что она раскроется? Есть уверенность в том, что не сделаете хуже, не сделаете вредно, не сделаете больно? Стопроцентная, твердая уверенность и абсолютная гарантия. Они есть? А теперь те же самые вопросы относительно девушки - может ли она быть безоговорочно уверена, что с вами все однозначно в норме?
Судишь по себе? Я очень редко встречал девушек, у которых есть хотя бы один из вышеперечисленных симптомов. Если кого-то и встречу, то это будет отдельный разговор об отдельном человеке. Сейчас мы разговариваем в общем. А то, что у меня всё в норме - я об этом просто скажу, не буду делать из чего-либо тайну.
Цитата:
Потому что я над вами тихо посмеиваюсь, разве не очевидно?
Видно лишь то, что ты думаешь о словах, а не о смысле под ними. И это показывает тебя не с лучшей стороны.
Цитата:
Есть еще, знаете, один офигенный способ сделать свидание непринужденным и без неловких пауз. Он прямо-таки подкупает своей новизной. Это, извините, не валить все однозначно на свои плечи, а признать равные права с партнером и допустить на практике возможность того, что девушка тоже будет о чем-то с вами говорить и, может быть, даже с немалой гарантией, сама будет инициатором разговора. Молодому человеку надо подготовиться не только говорить, но и слушать. А то вот это вот ваше "продумать темы" выглядит именно как сидеть и думать - о чем же мне с девушкой-то поговорить? Такое вот рациональное планирование вечера. Общие темы всегда есть, и их не надо выискивать намеренно, они имеют тенденцию обнаруживаться самостоятельно.
Ну, я продумываю не о чём буду говорить, а какие вопросы задавать. И она уже сама будет отвечать и, может, задавать встречный вопрос или вопрос близкий к этой теме. В итоге отличный разговор. Или, как для тебя понятней:
1. Начальный план разговора.
2. ???
3. ПРОФИТ!
Цитата:
Я считаю, что это совершенно не моя проблема - то, что у вас возникают неприятные ассоциации с сетевым сленгом. У вас есть какой-то негативный заряд?
У меня нет с этим никаких ассоциаций. Раньше луркосленг был неплох, сейчас же - опопсел.
Цитата:
Вопросы, касающиеся взаимоотношения между людьми в малых группах подразумевают большую часть индивидуального подхода, чем общего.
Индивидуальный подход - это если бы вопросы были заданы в отношении определённого человека или пары. А когда вопросы заданы в общем, которые могут относиться ко всем - то это общие вопросы. Логика, господа, логика.
Старый 05.03.2010, 19:39   #1449
Юзер

Цитата:
Гм. Довольно откровенно.
А чего в интернете скрывать?
Цитата:
Так вот, та страсть, о которой я говорю, что-то вроде пика влюблённости...
Цитата:
Опираясь на страсть, которая между вами возникнет.
Получается, что сексом надо заниматься на пике влюбленности?=)

Что же касается продумывания тем перед разговором, то я против. Пару раз, когда то давно, заготавливал темы. Но когда потом шел гулять с девушкой, некоторые темы забывал, был зациклен только на них, мне надо было их подглядеть в телефоне, т.к. забывал, в общем выглядело глупо. А когда идешь с "пустой" головой, то даже интереснее... Практика
А вообще, если ты познакомишься с девушкой на улице? в кафе? в клубе? тогда что? Или у тебя всегда есть "записка" с темами?
В общем, я противник этих заготовок

Последний раз редактировалось Deyk@; 05.03.2010 в 19:43.
Deyk@ вне форума  
Старый 05.03.2010, 19:48   #1450
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Получается, что сексом надо заниматься на пике влюбленности?=)
Юноша, следи за нитью разговора. Общение о том, когда можно начинать заниматься этим.
Цитата:
Пару раз, когда то давно, заготавливал темы. Но когда потом шел гулять с девушкой, некоторые темы забывал, был зациклен только на них, мне надо было их подглядеть в телефоне, т.к. забывал, в общем выглядело глупо.
Проблема твоего мозга, у меня с этим всё всегда ок. Когда темы заканчилавись, я переходил на простую импровизацию.
Цитата:
А вообще, если ты познакомишься с девушкой на улице? в кафе? в клубе? тогда что?
На начальной стадии знакомства всегда есть что спросить. Где учится, чем увлекается и т.д.. Ты так же всё буквально понимаешь.
Цитата:
мне надо было их подглядеть в телефоне
Развивай память.
Старый 05.03.2010, 19:59   #1451
Заблокирован

Цитата:
Ты всего лишь оправдываешь перед тем, что не можешь заглянуть в смысл сказанного.
Я не помню, когда я согласилась перейти на "ты".
Скрытый текст:
"Не можешь заглянуть в смысл сказанного"... This made my day!!

Цитата:
Судишь по себе?
Вы уже переходите на личности, сударь. Скоро наш с вами разговор будет закончен
Цитата:
Я очень редко встречал девушек, у которых есть хотя бы один из вышеперечисленных симптомов. Если кого-то и встречу, то это будет отдельный разговор об отдельном человеке. Сейчас мы разговариваем в общем. А то, что у меня всё в норме - я об этом просто скажу, не буду делать из чего-либо тайну.
Вы не понимаете. То, что вы ее на словах убедите в том, что у вас все опупически хорошо, с довольно большой вероятностью не сыграет роли. Важно, чтобы не вы убеждали партнера, а чтобы он сам понимал, осознавал и верил без стороннего воздействия. Ведь если не брать во внимание разовые потрахушки, то интимная близость без полного взаимного доверия никому радости не принесет.
Цитата:
Видно лишь то, что ты думаешь о словах, а не о смысле под ними.
Неправда, я думаю о пушистых хорьках. Не изображайте из себя экстрасенса, у вас все равно не получается угадывать, о чем я думаю.
Цитата:
1. Начальный план разговора.
2. ???
3. ПРОФИТ!
Мимо, сударь. Мимо. Если у вас таким же образом, как и со мной, проходят разговоры со всеми остальными девушками, мне вас даже не жаль, да. Смотрите, я вот вам в ходе разговора еще ничего предосудительного сказать не успела, а вы мне успели уже нахамить с три короба. Можно ли при этом верить в то, что вы действительно знаете, о чем говорите, если даже здесь, в сети, где перед отправкой сообщения есть время пошевелить мозгой, вы предпочитаете писать подобные благоглупости?
Цитата:
У меня нет с этим никаких ассоциаций. Раньше луркосленг был неплох, сейчас же - опопсел.
А, может быть, проблема в вашем же собственном кругозоре? Вам ведь и в голову наверняка не приходило, наверное, что вопросительный знак ("?") применяется где-то еще, помимо лурки. Или, например, что простое и обычное слово "(не)иллюзорно" применяется где-то еще, кроме стебских вики-статей. Это, сударь, к вопросу о том, что кто-то из нас с вами двоих не умеет заглядывать в смысл сказанного.
Цитата:
Индивидуальный подход - это если бы вопросы были заданы в отношении определённого человека или пары. А когда вопросы заданы в общем, которые могут относиться ко всем - то это общие вопросы.
И это, стало быть, подходящий повод дать на общие вопросы частные ответы, справедливые лично для вас?
Темные очки вне форума  
Старый 05.03.2010, 20:25   #1452
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Я не помню, когда я согласилась перейти на "ты".
Это интернет.
Цитата:
Вы уже переходите на личности, сударь. Скоро наш с вами разговор будет закончен
Я просто спросил и не собирался разводить эту тему дальше. Но ты ушла от ответа, поэтому я могу сделать некоторые выводы.
Цитата:
То, что вы ее на словах убедите в том, что у вас все опупически хорошо, с довольно большой вероятностью не сыграет роли. Важно, чтобы не вы убеждали партнера, а чтобы он сам понимал, осознавал и верил без стороннего воздействия. Ведь если не брать во внимание разовые потрахушки, то интимная близость без полного взаимного доверия никому радости не принесет.
Ну я дам понять, у меня всегда выходили подобные вещи - -объяснять людям, чтобы они верили.
Цитата:
Не изображайте из себя экстрасенса, у вас все равно не получается угадывать, о чем я думаю.
Я не гадаю на кофейной гуще и не читаю мысли, я анализирую и даю оценку.
Цитата:
Если у вас таким же образом, как и со мной, проходят разговоры со всеми остальными девушками, мне вас даже не жаль, да. Смотрите, я вот вам в ходе разговора еще ничего предосудительного сказать не успела, а вы мне успели уже нахамить с три короба.
Ты мне никто. Я не знаю твоего имени, возраста и примерного места жительства. Поэтому в моих словах нет излишнего уважения, я не обращаюсь на Вы, я говорю прямо. Остальные девушки это отдельный разговор, они имеют для меня значения, ты - нет. Ну разве что выслушать мнение и вступить в дискуссию я могу с каждым, но не более того. И не преувеличивай, хамства в моих словах нет. Если ты привыкла к излишне бережному и нежному обращению с тобой в силу каких-то факторов, которые я не знаю, то пока я их не знаю этого не будет.
Цитата:
Можно ли при этом верить в то, что вы действительно знаете, о чем говорите, если даже здесь, в сети, где перед отправкой сообщения есть время пошевелить мозгой, вы предпочитаете писать подобные благоглупости?
В интернете нельзя верить, но можно прислушиваться и иметь свою голову на плечах. Интернет - источник мнений, и ты сама должна решать, какое мнение тебе ближе, а которое ты считаешь неверным.
Цитата:
А, может быть, проблема в вашем же собственном кругозоре? Вам ведь и в голову наверняка не приходило, наверное, что вопросительный знак ("?") применяется где-то еще, помимо лурки.
Бла-бла-бла, отличная острота.
В данном случае:
Скрытый текст:
1. Пункт Н
2. Пункт Щ
3. ???
4 ПРОФИТ!!! или *Неудачна*

я считаю это лурковским. Не сам вопросительный знак меня смущает, а данная конструкция алгоритма. В русском языке нет слова "неиллюзорный". Слово "иллюзорный" есть. Придумано оно было и пущено в ход в рунете. Не веришь моим словам - взгляни в толковые словари.
Цитата:
Это, сударь, к вопросу о том, что кто-то из нас с вами двоих не умеет заглядывать в смысл сказанного.
Я умею, и я различаю какие вещи буквально нужно воспринимать, а какие нет.
Цитата:
И это, стало быть, подходящий повод дать на общие вопросы частные ответы, справедливые лично для вас?
Вопросы как бы подразумевают призыв к тому, чтобы дать своё мнение на этот вопрос. Или дать точный ответ, если таковой есть в природе.

Сколько тебе лет?
Старый 05.03.2010, 20:33   #1453
Юзер

Опять начинается выяснение личных отношений. Ведь уже прикрывали вчера тему на время. Давайте отдохнем немного, наберемся свежих, позитивных мыслей и продолжим.
Старый 05.03.2010, 21:00   #1454
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Опять начинается выяснение личных отношений. Ведь уже прикрывали вчера тему на время. Давайте отдохнем немного, наберемся свежих, позитивных мыслей и продолжим.
Скрытый текст:
это точно. надоели уже своей демагогией.
Старый 05.03.2010, 21:02   #1455
Заблокирован

Цитата:
Это интернет.
Тогда я могу послать вас в сторону мужецких гениталий, согласно второй части известной поговорки?
Цитата:
поэтому я могу сделать некоторые выводы
Ути бозе мой! Какое няшко
Цитата:
Ну я дам понять, у меня всегда выходили подобные вещи
Да не в том вопрос, хорошо у вас выходит или плохо, а том, что в мозгу у партнера. Засада, понимаете ли, в том, что каждый может отвечать только за себя.
Цитата:
Я не гадаю на кофейной гуще и не читаю мысли, я анализирую и даю оценку
Мне было бы очень интересно узнать, каким образом вы анализируете мой метод мышления. В особенности, каким образом вы можете отличить нормальные ответы от социально желаемых. Может быть, какие-то якоря в тексте находите?
Цитата:
Ты мне никто. Я не знаю твоего имени, возраста и примерного места жительства. Поэтому в моих словах нет излишнего уважения, я не обращаюсь на Вы, я говорю прямо.
Любая девушка, о которой вы не знаете ни ее имени, ни возраста, ни примерного места жительства, получит от вас такое же неуважительное обращение? То, что в вашем понимании называется "привыкла к излишне бережному и нежному обращению", в моем случае называется проявлением хотя бы базового уважения к собеседнику, вне зависимости от того, на форуме я или в трамвае.
Цитата:
и ты сама должна решать, какое мнение тебе ближе, а которое ты считаешь неверным.
Расскажите мне, что я еще должна делать, Капитан. Может быть, зубы два раза в день чистить и трусы каждый день менять?
Представьте себе, я сама решаю, какое мнение мне близко, а какое нет. Только мне воспитанности хватает промолчать в большинстве случаев, чего вам как раз недостает.
Цитата:
В русском языке нет слова "неиллюзорный". Слово "иллюзорный" есть. Придумано оно было и пущено в ход в рунете. Не веришь моим словам - взгляни в толковые словари
Как всегда, жопа есть, а слова нет
Цитата:
Вопросы как бы подразумевают призыв к тому, чтобы дать своё мнение на этот вопрос.
Я дала свое мнение по каждому из приведенных вопросов. Что не так?
Цитата:
Сколько тебе лет?
22, а какое это имеет отношение к беседе?
Темные очки вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:11   #1456
Юзер

N.A.Z.,

Темные очки,
Скрытый текст:
вам не надоело? извините, конечно, но вы бы перешли в личку для выяснения отношений. ничего личного!
Старый 05.03.2010, 21:21   #1457
Заблокирован

olga.kopenka, знаете, Ольга, вы не поверите, но я вот все жду, когда можно будет вернуться к обсуждению исходной темы взаимоотношений между полами. Тем более, что остались некоторые нераскрытые вопросы, да и сопернику есть, судя по постам, какие проблемы в отношениях порешать. Если вас так сильно травмирует этот конфликт, лучшее, что вы можете сделать для его разрешения, это либо начать форсировать исходную тему, либо не обращать на него внимания, потому как подобные призывы по своему содержанию ничем не лучше.
Темные очки вне форума  
Старый 05.03.2010, 22:22   #1458
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Тогда я могу послать вас в сторону мужецких гениталий, согласно второй части известной поговорки?
Конечно.
Цитата:
Ути бозе мой! Какое няшко
Не делай поспешных выводов.
Цитата:
Мне было бы очень интересно узнать, каким образом вы анализируете мой метод мышления. В особенности, каким образом вы можете отличить нормальные ответы от социально желаемых. Может быть, какие-то якоря в тексте находите?
По твоим словам. Ты находишь всё буквальным, мыслишь так же. Всё просто.
Цитата:
Любая девушка, о которой вы не знаете ни ее имени, ни возраста, ни примерного места жительства, получит от вас такое же неуважительное обращение? То, что в вашем понимании называется "привыкла к излишне бережному и нежному обращению", в моем случае называется проявлением хотя бы базового уважения к собеседнику, вне зависимости от того, на форуме я или в трамвае.
Не любая девушка, любой человек. Я не доверяю людям, особенно в интернете.
Цитата:
Только мне воспитанности хватает промолчать в большинстве случаев, чего вам как раз недостает.
Воспитанность? Мы с тобой не на светской вечеринке. Конечно, нужно придерживаться этики, но не настолько.
Цитата:
Что не так?
Перечитайте свою реплику, на которую последовал сей мой ответ.
Цитата:
Как всегда, жопа есть, а слова нет
Ты отклонилась от прямого комментария на мой ответ.
Цитата:
22, а какое это имеет отношение к беседе?
Вроде бы человек не должен в таком возрасте опускаться до попсового молодёжного сленга. Ну или хотя бы не употреблять его столь часто.

Конец обсуждения, все вопросы, если есть желание, в личку.
Старый 05.03.2010, 22:47   #1459
Юзер

N.A.Z.,
Скрытый текст:
молодчина! хоть ты в здравом уме!
Старый 05.03.2010, 23:09   #1460
Заблокирован

Цитата:
Ты находишь всё буквальным, мыслишь так же
Ты меня знаешь по нескольким постам в этой теме, не делай поспешных выводов. В силу своего рода работы я обязана не мыслить и не воспринимать буквально
Цитата:
Не любая девушка, любой человек. Я не доверяю людям, особенно в интернете.
Это так. Есть масса поводов не доверять даже самим себе. Сколько раз ты давал самому себе какие-нибудь обещания, которые не выполнял? Я - много
Цитата:
Воспитанность? Мы с тобой не на светской вечеринке. Конечно, нужно придерживаться этики, но не настолько.
Слушай, ну кто еще из нас двоих все воспринимает буквально? Причем тут светские вечеринки? Именно им как раз свойственна львиная доля лжи и лицемерия. Просто для меня какое-то базовое уважение даже к незнакомому человеку - оно в норме вещей. Даже тупо в метро, в трамвае, для того, чтобы я насчет себя могла быть уверена, что у меня будет хороший день, что мне не сделают подлости, я исходно вежлива к людям. Если они сами не напрашиваются на конфликт. И я, в общем-то, надеюсь на такое же отношение. И я его обычно получаю. Это не тешение какого-то моего чувства, это вполне нормальные отношения
Цитата:
Перечитайте свою реплику, на которую последовал сей мой ответ.
Я читала свой пост. Я ваш ответ тоже перечитала. "Слишком много лишней информации" - вот и вся твоя придирка. У тебя есть какие-то возражения или претензии по поводу содержания? Какие-то заметки о несостыковках, алогизмах? Я считаю, что вполне точный ответ дала, в частности, при последующем уточнении
Цитата:
Ты отклонилась от прямого комментария на мой ответ.
А какой там может быть комментарий еще? Именно "жопа есть, а слова нет". Тупо вбей "неиллюзорно" в тот же гугл, увидишь, какое количество народу это слово употребляет. И совершенно, при том, необязательно, что все эти люди зависают на лурке. Лично я лурку читаю дай бог раз в месяц. Как хочешь, так и проверяй. В русском языке огромное количество неологизмов, и немалую их часть составляют "отрицательные": вроде у слова нет отрицательной формы, но человек ее сделал. Знаешь, ей-богу, вот я считаю, что я достаточно грамотно пишу на своем языке, чтобы позволить себе иногда употреблять сленговые слова. Это же не писание лесенкой или капсом, ей-богу. Ты сказал, чтобы я снизила количество сленга - я снизила. В чем еще-то проблема?
Цитата:
Вроде бы человек не должен в таком возрасте опускаться до попсового молодёжного сленга. Ну или хотя бы не употреблять его столь часто.
Это глупости Нет, реально, это глупости. Каждый человек в праве загонять в рамки себя, но не других. Конечно, можно и других судить по своим рамкам, если в 30 лет человек себя ведет, как в 15, но я не считаю студенческий возраст - 22 года - такой отметкой, на которой надо оставлять все, что напоминает о тинейджерстве, в архивах прошлого. Зачем становиться старой раньше времени? Зачем с живыми людьми общаться канцелярским языком?
Тебе-то самому сколько? Иронизировать не буду.
Темные очки вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства