|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Попрошу перечислить подобные причины, в которых не виновна ни девушка, ни парень.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 05.03.2010 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
N.A.Z., Ну, вы сами попросили, и не жалуйтесь потом, что опять слишком много текста
Обобщение стиля "всякий" носит определенный характер, и его можно трактовать через синоним - "каждый". Таким образом, помимо ночных танцевальных клубов, где стереотипно пускают по венам, дудят, обдалбываются спидами и ввязываются в порочные связи, вы также отметаете возможность встретить приличную девушку в клубах по интересам и в любом творческом объединении, что не есть правильно. Но и даже в тупо ночном быдлоклубе можно встретить приличную особу ![]() Цитата:
И вот, живописная картина. Кафе, теплый воскресный день. Мороженое, кофе, девушка. Парень судорожно хлопает себя по карманам, ощупывает, роется у себя в барсетке, потом извлекает на свет божий помятую бумажку, где по пунктам записано: 1. Поговорить о погоде. 1.1 Поговорить о погоде сегодня, сравнить ее с погодой вчера 1.2 Блеснуть даром предсказателя и поговорить о погоде на завтра, а также о погоде через неделю 2. Поговорить о музыке 2.1 Поговорить о последнем выступлении на ТВ Димы Билана 2.2 Провести краткий сравнительный анализ творчества выпускников 1-7 Фабрики звезд (с примерами) 2.3 Обсудить прогнозы распределения мест между Бритни Спирс и Мадонной на грядущем хит-параде 2.4 - 2.N Другое. 3. Поговорить о моде 3.1 Похвалить ее туфли 3.2 Похвалить ее прическу 3.3 Похвалить ее блузку 3.4 - 3.N Другое ...А потом листочек со шпаргалкой внезапно заканчивается, и парень начинает импровизировать: 1. Поговорить о том, как пропатчить KDE 2. Поговорить о тонкостях сбора Gentoo 3. Поговорить о паркуре 4. Обсудить последний концерт Рамштайн 5. ??? 6. Девушка сбегает в суеверном ужасе. Цитата:
К вопросу о том, что краткость сестра таланта - в чем угодно, но не в вопросах, требующих индивидуального, а не общего подхода. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Улыбнуло=)
Если бы всегда когда меня с девушкой охватывала страсть, такая жесткая, горячая, когда аж дышать спокойно не можешь от страсти, я бы занимался с ней сексом, я бы с многими переспал) Цитата:
|
|
|
|
#1444 | |||||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу. Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 05.03.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Наверно так... надеюсь у меня этой проблемы не будет. Первопричина проблемы конечно в том, что родители что-то знают. Если родители не будут знать, что отношения вообще есть, не будет и проблем. Опиши чувства. Хотя, наверно я понимаю. Последний раз редактировалось Gantu; 05.03.2010 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Но это все-таки больше из серии проблем непосредственно одной или второй стороны, а не внешних. Среди причин для того, чтобы расстаться, идущих извне, может быть, например, необходимость - именно необходимость, а не желание - уехать на долгое время. Чтобы один партнер не страдал от того, что не знает, что с его половиной будет происходить, кто с ней рядом, и чтобы обе половины избавились от таких терзаний - можно расстаться. Я люблю точность, она подразумевает, что у задачи может быть несколько равноценных решений, но не подразумевает различных трактовок одного и того же решения. Цитата:
Потому что я над вами тихо посмеиваюсь, разве не очевидно? ![]() Цитата:
Цитата:
Вопросы, касающиеся взаимоотношения между людьми в малых группах подразумевают большую часть индивидуального подхода, чем общего. |
||||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1448 | |||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Все знают различие любви и влюблённости? Так вот, та страсть, о которой я говорю, что-то вроде пика влюблённости... Только размеренная, спокойная страсть. Хотя, у кого как.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Начальный план разговора. 2. ??? 3. ПРОФИТ! Цитата:
Индивидуальный подход - это если бы вопросы были заданы в отношении определённого человека или пары. А когда вопросы заданы в общем, которые могут относиться ко всем - то это общие вопросы. Логика, господа, логика.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
А чего в интернете скрывать?
Цитата:
Что же касается продумывания тем перед разговором, то я против. Пару раз, когда то давно, заготавливал темы. Но когда потом шел гулять с девушкой, некоторые темы забывал, был зациклен только на них, мне надо было их подглядеть в телефоне, т.к. забывал, в общем выглядело глупо. А когда идешь с "пустой" головой, то даже интереснее... Практика ![]() А вообще, если ты познакомишься с девушкой на улице? в кафе? в клубе? тогда что? Или у тебя всегда есть "записка" с темами? В общем, я противник этих заготовок
Rap. Girls. Moto. Последний раз редактировалось Deyk@; 05.03.2010 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Юноша, следи за нитью разговора. Общение о том, когда можно начинать заниматься этим.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1451 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Вы уже переходите на личности, сударь. Скоро наш с вами разговор будет закончен Цитата:
Неправда, я думаю о пушистых хорьках. Не изображайте из себя экстрасенса, у вас все равно не получается угадывать, о чем я думаю. Мимо, сударь. Мимо. Если у вас таким же образом, как и со мной, проходят разговоры со всеми остальными девушками, мне вас даже не жаль, да. Смотрите, я вот вам в ходе разговора еще ничего предосудительного сказать не успела, а вы мне успели уже нахамить с три короба. Можно ли при этом верить в то, что вы действительно знаете, о чем говорите, если даже здесь, в сети, где перед отправкой сообщения есть время пошевелить мозгой, вы предпочитаете писать подобные благоглупости? ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1452 | ||||||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Это интернет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данном случае: Скрытый текст: я считаю это лурковским. Не сам вопросительный знак меня смущает, а данная конструкция алгоритма. В русском языке нет слова "неиллюзорный". Слово "иллюзорный" есть. Придумано оно было и пущено в ход в рунете. Не веришь моим словам - взгляни в толковые словари. Цитата:
Цитата:
Сколько тебе лет?
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Опять начинается выяснение личных отношений. Ведь уже прикрывали вчера тему на время. Давайте отдохнем немного, наберемся свежих, позитивных мыслей и продолжим.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1455 | ||||
|
Заблокирован
Тогда я могу послать вас в сторону мужецких гениталий, согласно второй части известной поговорки?
Ути бозе мой! Какое няшко ![]() Да не в том вопрос, хорошо у вас выходит или плохо, а том, что в мозгу у партнера. Засада, понимаете ли, в том, что каждый может отвечать только за себя. Мне было бы очень интересно узнать, каким образом вы анализируете мой метод мышления. В особенности, каким образом вы можете отличить нормальные ответы от социально желаемых. Может быть, какие-то якоря в тексте находите? Цитата:
Цитата:
Представьте себе, я сама решаю, какое мнение мне близко, а какое нет. Только мне воспитанности хватает промолчать в большинстве случаев, чего вам как раз недостает. Цитата:
Цитата:
22, а какое это имеет отношение к беседе? |
||||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z.,
Темные очки, Скрытый текст:
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Заблокирован
olga.kopenka, знаете, Ольга, вы не поверите, но я вот все жду, когда можно будет вернуться к обсуждению исходной темы взаимоотношений между полами. Тем более, что остались некоторые нераскрытые вопросы, да и сопернику есть, судя по постам, какие проблемы в отношениях порешать. Если вас так сильно травмирует этот конфликт, лучшее, что вы можете сделать для его разрешения, это либо начать форсировать исходную тему, либо не обращать на него внимания, потому как подобные призывы по своему содержанию ничем не лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Не делай поспешных выводов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конец обсуждения, все вопросы, если есть желание, в личку.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z.,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1460 | |||
|
Заблокирован
Ты меня знаешь по нескольким постам в этой теме, не делай поспешных выводов. В силу своего рода работы я обязана не мыслить и не воспринимать буквально
Цитата:
Цитата:
Я читала свой пост. Я ваш ответ тоже перечитала. "Слишком много лишней информации" - вот и вся твоя придирка. У тебя есть какие-то возражения или претензии по поводу содержания? Какие-то заметки о несостыковках, алогизмах? Я считаю, что вполне точный ответ дала, в частности, при последующем уточнении А какой там может быть комментарий еще? Именно "жопа есть, а слова нет". Тупо вбей "неиллюзорно" в тот же гугл, увидишь, какое количество народу это слово употребляет. И совершенно, при том, необязательно, что все эти люди зависают на лурке. Лично я лурку читаю дай бог раз в месяц. Как хочешь, так и проверяй. В русском языке огромное количество неологизмов, и немалую их часть составляют "отрицательные": вроде у слова нет отрицательной формы, но человек ее сделал. Знаешь, ей-богу, вот я считаю, что я достаточно грамотно пишу на своем языке, чтобы позволить себе иногда употреблять сленговые слова. Это же не писание лесенкой или капсом, ей-богу. Ты сказал, чтобы я снизила количество сленга - я снизила. В чем еще-то проблема? Цитата:
Тебе-то самому сколько? Иронизировать не буду. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|