![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1442 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Кira; 13.11.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
Юзер
|
зачем собаке подарки- косточки- у нее и так привязанность на максимуме всегда - мь квест птом откроет? =))
Добавлено через 1 минуту мм ... когда освободил круг... всех перепризывал и перебил.. а на 2 этаже дверь больша заблокирована Последний раз редактировалось avenger83; 14.11.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1445 | ||
Новичок
|
Такой вопрос прохожу за чаловека воина, сейчас пытаюсь разрулить ситуацию в Орзаммаре там выбрал Белена на место короля и он дал квест нужно убить Джарвию при этом нужно найти её логово а для этого нужно найти ключ хэлп 2 день бегаю у же совсеми переговорил все облазил и еще как в Глубиных тропах попасть в другие области кроме тейг дома Эдукан
|
||
![]() |
|
![]() |
#1446 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||
Игроман
|
Цитата:
Кто ответит ,как попасть в следующую зону после прочтения дневника Бранки в глубинных тропах ,на развилке прошел по всем 3м ходам ,новая лока не открылась |
||
![]() |
|
![]() |
#1450 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1451 | ||
Игроман
|
Народ, ни у кого не возникало проблем с "Каменной пленницей" и "Цитаделью Стражей". Встретился в перевале с торговцем, который отдал мне посох для активации каменной пленницы и пообещал отметить на карте место - но деревни так и не появилось + парень в лагере, говорящий про Пик Стражей, тоже вроде как должен отметиьт на карте циатдель, но ее на карте тоже нет? что можете посоветовать?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1452 | ||
Новичок
|
для К. надо 10 гранат, где взять рецепт?
Добавлено через 3 минуты Teirim, скачай пофиксованные длс c Скрытый текст: Последний раз редактировалось TribelWu; 14.11.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
Юзер
|
что за раскопшик, и что такое "локи" (если локация- то лотеринг то разрушен, увы)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||
Юзер
|
Люди добрые скиньте пожалуйсто в личку ссылку на активированную версию DLC The Stone Prisoner и Warden’s Keep, ну чесслово никак не могу найти =(
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||
Игрок
|
Народ!
Заметил странную траблу-если близко подойти к любому широкому дереву и посмотреть на него,приблизив камеру,то на дереве все время что-то перемигивается. Никто с таким не встречался?
|
![]() |
#1457 | ||
Игрок
|
Народ а кого как грузится игра? Я имею ввиду когда из локации в локацию переходишь. А то за заметил что на протяжении игры загрузка между локациями увеличивается. Т.е. если в начале это буквально 1 или 2 секунды, то через час другой (может больше или меньше тут ни угадаешь) загрузки увеличиваются во времени. Сначала не долго, а потом и до 3-4 минут дотягивает. Единственное решение какое я пока нашел это выйти из игры и заново ее загрузить. Может что-то можно сделать чтобы этой проблемы не было? Комп у меня мощный, так что тут явно дело не в железе.
|
![]() |
#1458 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты что за квест - как получить его?! Последний раз редактировалось avenger83; 14.11.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Игрок
|
А очки достижений вообще на что-то тратятся?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|