![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#14562 | ||
|
Юзер
|
Ребят, те у кого иксбоус версия игры, такой вопрос. У меня установленны все ДЛС персонажи.
Так вот, когда дерешься Миленой в оригинальном алть. костюме (тот где у нее волосы заплетены в конский хвостик) с Китаной в костюме из МК3, то если долго "мутузить" Китану у нее на маске появляются графические артефакты в виде выступающих и не затекстурированных полигонов. Этот баг у всех наблюдается или только у меня? Просто вроде раньше этого не было, или я просто не замечал? Пожалуйста отпишитесь. |
||
|
|
|
|
|
#14563 | ||
|
Юзер
|
Ruphus, это только у тебя походу... Ни у меня ни у друзей такого не было.
|
|
|
|
#14564 | ||
|
Юзер
|
Учиха_Итачи, Ну ты попробуй, зайти в тренеровку и хорошенько побить Китану, особенно приемами Милены: наскок с кинжалом и наскок с укусами.
Я так понял это так некорректно отображается большое количество повреждений/крови на модельке Китаны МК3 Главное у меня это только в этой паре Милена vs Китана и с этими костюмами, у других все отлично. ( Последний раз редактировалось Ruphus; 24.08.2011 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#14565 | ||
|
Юзер
|
чет я не врубаюсь, суть такая...в последнее время играя онлайн получал люлей как котенок с кем бы не играл...хотя все трофеи получил сам! И вот только что играл Ladder в режиме эксперта, прошел пять раз не испытывая особых проблем...ни в атаке ни в защите проблем нет, стоит врагу попастья и комбо процентов на 40 обеспечена...и что же...зайдя вновь в онлайн получил люлей от какого-то лузера, не пойму почему, может задержка мне мешает выполнять все то что умею, одно время привык, но стоило не играть в онлайне больше недели, снова в разряд школоты попал...
|
|
|
|
#14566 | ||
|
Pure Vessel
|
Kosolapoff, спарринг не хочешь? У меня схожая проблема, я на эксперте каждый день играю в лестницу, но стоит выйти в онлайн, как проигрываю матч за матчем.
|
|
|
|
#14568 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, добавляйся в други)))
|
|
|
|
#14569 | ||
|
Опытный игрок
|
Kosolapoff, был бы пинг как на эксперте у тебя, понятное дело получалось бы все. к задержкам если привыкнуть, как в твоем случае, то все будет гуд. перепривыкай
|
|
|
|
#14570 | ||
|
Юзер
|
extermo, я тоже на задержку грешу)))
|
|
|
|
#14571 | ||
|
Pure Vessel
|
Kosolapoff, пинг у тебя нормальный вполне, во всяком случае, для меня.
Ошибка основная - слишком вперед рвешься, забываешь про защиту. Но Саба ты освоил хорошо) Если заметил, я тебя наказывал как раз за него и Милину - у них обоих очень удобный вэйк-ап, который хорошо ловит слишком атакующих игроков. Ну а за Квон Чи с Цунгом и я толком играть не умею, и ты сильно отработал
|
|
|
|
#14572 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, Нормальное было соединение? все же моя система модем + роутер рабгтает))))
Добавлено через 1 минуту The_Shrike, Спасибо за игру, твоя Милена просто шикарна, отлично поиграли)))) Добавлено через 4 минуты The_Shrike, к моему удивлению, многое получалось из задуманного, и все же ни как не могу привыкнуть к пингу, да и про защиты порой напрочь забываю, брейкеры вооще не делаю, все надеюсь что аппонет незнает джаглов, вот это меня и подводит...
PlayStation Network ID: Jeka_Stav Последний раз редактировалось Kosolapoff; 25.08.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14573 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Kosolapoff, ребятки от того что вы проходите эксперта вам лучше не станет . Нада играть с Kung Lao, примерно 50 проиграных боев и 10 выйграных меня многому научили , теперь с кем конектится я всех накажу . Ибо мои телекенетические персонажи сильны ^_^
|
|
|
|
#14575 | ||
|
Опытный игрок
|
одно но, ты время от времени очень жестко спамишь. то ли от того, что поддавался мне, то ли действительно спамишь )
|
|
|
|
#14576 | ||
|
Pure Vessel
|
у тебя телекинетические персонажи, а я хочу научиться приемлемо играть за всех бойцов по порядку. Лестница на эксперте на первых порах самое то.
|
|
|
|
#14577 | ||
|
Новичок
|
я вот думаю ща создам комнату igromania, жду вас короче кто пойдет)
Добавлено через 2 минуты короче только создал жду 5 минут и иду заново башню проходить)) Последний раз редактировалось 6oLLIka; 25.08.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14579 | ||
|
Опытный игрок
|
надобы в шапку занести уже некоторые варианты
Играй за Страйкера. Горо с Кинтаро мочи ударом в прыжке и аперкотом, когда придёт милена сиди в нижнем блоке и как только она подойдёт сразу делай аперкот иначе ударит ногой с разворота и жестоко накажет. Ну, а Шао Кана расстреляй. Если проигрываешь дождись, когда тебе предложат переиграть, после нескольких переигровок у тебя будет пополняться здоровье
|
|
|
|
|