![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#14541 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#14542 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14543 | ||
Опытный игрок
|
Никогда не верил в положительное решение суда по нашим паралимпийцам и вот - CAS не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде в Рио: https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475034713.html . Трудно конечно было ожидать от врагов России другого решения.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#14544 | ||
Предвестник
|
Кстати вот еще что - Горбачев съязвил о возрасте Кравчука в ответ на слова о развале СССР Надо сказать не лишено правды, тот активно выступал за развал и не сглаживал углы, можно найти видео где они с Ельциным в 91м на пресс конференции.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14545 | ||
Гейммастер
|
Trias, аккуратнее с выражениями. тут тебе не привычный быдлоподьезд с пацанчиками.
И при чем тут система образования, если ты говорил о системе начисления зп. Система образования с отходом советской системы просто адище адовое. Тут спасибо, конечно же нашим западным партнерам и их ставленикам в РФ. |
||
![]() |
|
![]() |
#14546 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я говорю о системе образования. И говорю о том что повышением зп образование не улучшишь. Причём тут система начисления вообще?
|
![]() |
#14547 | ||
Гейммастер
|
Trias, дорогой, меньше понтов, ок? А то типичный подход неудачника - ляпнуть фигню, и когда тебя ткнут в фейл пытаться оскорбить, а когда тебя и в это ткнут невпопад пытаться еще че то ляпнуть. При чем тут мое происхождение, например?
Система образования — модель, объединяющая институциональные структуры (школа, университет, дошкольные образовательные учреждения, дополнительное образование, колледжи, др.), основной целью которых является образование обучающихся в них. Проще говоря система образования подразумевает именно образование, а не систему оплаты труда. Ты сказал, что систему надо менять, а когда я сказал об обратном вылез с системой образования. При чем тут тогда этот был вопрос? Потому что она стоит отдельно от системы образования. |
||
![]() |
|
![]() |
#14548 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14550 | ||
Гейммастер
|
Baldwin, не я это начал.
Обсудить систему образования в РФ можно и нужно, только для этого больше базы надо. Давеча тут пиарили систему контроля над ходом образования в Финляндии. Мол там убрали все надзорные организации и отдали контроль родителям, а все бабло пустили на зп учителям. Что сказать? Круто. Только у на с не прокатит. Потому что сперва должны быть люди с головой, а иначе без надзора будет еще хуже. |
||
![]() |
|
![]() |
#14551 | ||
Предвестник
|
Да мне как-то фиолетово кто они, если они предлагают рабочую схему как улучшить экономическое положение - флаг им в руки, они не "Парнас", или "Яблоко", где считают что если скинуть Путина, прекратить врать и воровать, то РФ станет раем на Земле, пристарелые маразматики типа зюгачега и жирега вообще ниочемные балаболки. А если облажаются всегда можно пинка под за дать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14552 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14553 | ||
Предвестник
|
Там весьма грамотно изложено о налогообложение что его надо снижать для внутреннего производства или в частности вообще отменить в некоторых секторах дабы стимулировать. Кое-что и в других сферах было сказано. Даже сказали откуда дополнительные средства на все это изыскать.
Хотел найти запись на ютубе, но чет там все просто засрано этим парнасом, и нет ничего о других партиях, странно однако. По памяти все повторить я естественно не могу, не заучивал. |
||
![]() |
|
![]() |
#14554 | ||
Гейммастер
|
А меж тем у нас новый министр образования Ольга Васильева
https://www.gazeta.ru/science/2016/0...10144163.shtml |
||
![]() |
|
![]() |
#14555 | ||
Игроман
|
конкретней с примерами, что "ничего" не изменилось?) для меня кстати в первый и второй год, тоже казалось, что вроде ничего особо и не поменялось, а тут уже прошло почти 5 лет с реформы, и оглядываешься назад, а изменилось то очень многое на самом деле. насчет буковок прав, именно буковки и не надо было менять, а реформа нужна была как воздух.
|
![]() |
#14556 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14560 | ||
Игроман
|
pankor, средний век мента это 7 лет +/- в зависимости от отдела, до пенсии доходят менее 15% сотрудников. после реформы 20% сократили и 10% не прошли, ну и считай сколько ушло при среднем рабочем стаже за 5 лет (т.е еще около 50%)
![]() так что к людям в структуре МВД никогда вопросов не было, конечно тут есть случайные люди, как и везде, но их что 10 лет назад был небольшой процент, что сейчас. В общем жду сказок и баек, как раньше и сейчас повально каждый первый мент взяточник и коррупционный элемент ![]()
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|