|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#14521 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Даже в самом штабе установление потерь(особенно если позиции оставлены) происходит так - кто видел как кто-то умер? Кто конкретно? и т.д. Кого на перекличке не досчитались и свидетельств нет - тот пропал без вести. Так это всё происходит, ребята. Никто ещё не придумал универсальный счётчик потерь. Так что когда после атаки\отступления вам дают через час цифру - эта цифра ложь.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 23.08.2014 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#14522 | ||
|
Гейммастер
|
Krauze, самое смешное, что пруф я дать не могу. Ибо у меня нет ни фото ни видео. Есть только слова ополченца. Я бы ему очень не хотел бы верить, да только зачем ему тогда мне такое говорить...
Цитата:
было. Саур могила была под контролем ополчения, а потом её отдали. По поводу техники ничего не знаю. это да. Однако факт остается фактом. Укры в сотни раз больше теряют. |
||
|
|
|
|
|
#14523 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Насчет сотен якобы убитых "террористов" в Ровеньках -
Цитата:
Кстати, точка-у может нести и ядерный заряд. Ох, как же хорошо что у укропии в 90х отобрали весь ядерный боезапас...а то учитывая их небрежное обращение с оружием, мало ли к чему это могло привести. Последний раз редактировалось volchonok; 24.08.2014 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#14524 | ||
|
Игрок
|
Интересную информацию вещает полковник. После уничтожения южного котла ДРГ ополчения вышли к Новоазовску и Мариуполю, сил взять города у ДРГ конечно нет, но сам факт уже говорит о многом - укроармия сконцентрировала абсолютно все силы на подступах к Донецку/Луганску и уже не в состоянии контролировать ранее захваченные территории, что позволяет ополченцам свободно производит партизанские атаки в тылу врага.
Ну теперь уже можно официально заявить - 24 августа наступило, а Донецк/Луганск укроармией не взяты. Очередной блицкриг провалился. |
||
|
|
|
|
|
#14525 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
А Донецк меж тем готовится к завтрашнему параду - https://www.youtube.com/watch?v=Ksb699KnG4w |
||
|
|
|
|
|
#14526 | ||
|
Игроман
|
а что вообще такое южный котел? это южная область где саур-могила? так она вроди на севере... и что такое ДРГ?
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#14527 | ||
|
stuffy
|
Это попавшие в окружение украинские войска на юге Донецкой области.
Диверсионно-разведывательная группа. |
||
|
|
|
|
|
#14528 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14529 | ||
|
Игроман
|
Сейчас там на карте остается только 24 бригада, которая демонстрирует просто чудеса стойкости. Всего же в котле помимо них сварилось 79 аэромогильная, 72, части 51 и 28 механизированных бригад и 3-й полк спецназа. Не считая погранцов.
Цитата:
Тащемта, можно сказать, что контроль высоты сейчас обоюдный, кто бы там ни закрепился, получит артиллерийский залп.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.08.2014 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#14530 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Армия ДНР сменила тактику, перешла в наступление, окружены 5 тыс. силовиков, захвачена бронетехника
Такие дела котаны. Если это правда - то это просто жесть. Для понимания ситуации прикладываю карту (синим - занятые ополчение н.п. и направление удара) - Скрытый текст: Если не брешут, то вся Амвросиевская группировка ВСУ попала в окружение. Ждём конечно более подробной информации, а то мало ли что - обе стороны приукрашивают свои достижения и делать всякие вбросы. |
||
|
|
|
|
|
#14531 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Учитывая как укровояки любят напихать побольше людей и техники в прорыв, а потом там тупо бросить с приказом "ни шагу назад" - да, это вполне вероятно. Типа заодно отвлечь силы ополчения от Донецка или не знаю какой там ещё по счёту план Перемоги. Я уже перестал понимать логику действия армии Украины, т.к. пытаться пробить головой Иловайск, когда рядом можно спокойно найти дырку в забор - это что-то за гранью.
Хотя глядя на недавние карты - бросок какой-то слишком уж впечатляющий. Вряд ли всё же.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.08.2014 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#14532 | ||
|
Игроман
|
Да это они пока кошмарят ко дню Незалежалости. План-то амбициозный, но под Луганском гораздо меньший котел не дожмут никак.
|
|
|
|
|
#14533 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Послушал выступление Порошенко на день незалэжности. Какой-то сюрреализм - он одновременно воспевал и украинцев воевашвих в УПА и за Украинскую народную республику, и тех украинцев что воевали в Красной армии. Кажеться его не особо волнует что они воевали друг против друга. Тяжёлая форма шизофрении... Ну и конечно бедственное положение с украинскими "хэроями".
|
||
|
|
|
|
|
#14535 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Однако: Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева подкрепления Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#14536 | ||
|
Игроман
|
Порошенко:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14537 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.08.2014 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#14540 | ||
|
Игроман
|
В этом году на 9 мая хунта прекрасно продимастрировала, что класть хотела на этот праздник.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|