![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#14503 | ||
Новичок
|
Оно упоминается в терминале "Волт-тек" в Цитадели, но самого убежища в игре нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#14504 | ||
Новичок
|
Глупый вопрос но всётаки кто в Оазисе побывал и помазал сердце мазью которую дала тёлка штоб оазис разросся, чё нить интересное произошло после етого? Я прост его убил карма не ухудшилась и с дуру переписал сохранялку.
|
![]() |
#14505 | ||
Чахлый скамп
|
XBlood
Дадут карму и несколько шмоток. Ну и мол "через несколько десятков лет в пустоши будут цвести сады". |
||
![]() |
|
![]() |
#14506 | ||
Новичок
|
Прибавится карма дадут броню изгоя братства стали ну,а разрастется это через много лет в игре этого не увидишь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14508 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14509 | ||
Новичок
|
А я то надеялся что будет хоть какое-нибудь озеленение пустоши, значит разница при выборе только в шмотках которые дают! =))
Jediq, согласен! Любители первых 2х частей так и будут играть в них пройдя один разок 3ю, а те кто по какой-то причине пропустил первые части заигрываются в 3ю FallOut. Лично я через третью заинтересовался в первых 2х частях! ![]() IamTheSniper, а ты поставь себя на его место. Представь двигаться нельзя говоришь с трудом я извиняюсь за выражение даже помочится и то не сходишь. Я бы тож попросил чтоб меня убили! ![]()
Старая мудрость гласит:"Одна голова-ХОРОШО, а две головы-ХОРОШО ХОРОШО!" Последний раз редактировалось XBlood; 14.02.2010 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#14510 | ||
Новичок
|
XBlood, ты не прав. Я Третью, серьезно прохожу, уже в четвертый раз. Теперь, помимо квестов (побочные квесты, стали интереснее, чем в Классике, хотя по "сходи в охотничьи угодия и почини самогонный апарат" и "прочисть канализацию от засора" я скучаю) я увлекся серьезным изучением мира - стараюсь открыть и исследовать все локации, которые в игре есть (Ты был в корпорации "ЛОБ"? А находил дом с роботом, читающим позле кроватки сказку? Еще советую заглянуть в редакцию "Капитал пост" и посмотреть различные статьи - не пожалеешь) .
Мир в Ф3 более мрачный и серьезный, а если погулять по пустошам без Тридогнайта, то всю его мрачность осознаешь, на подсознательном уровне. "Ущербность" я почувствовал, только на "арсенале" - в 1 а особенно 2-м Фоллаутах стволов было по-боле. Машина в Ф3 не нужна - ездить некуда. |
||
![]() |
|
![]() |
#14512 | ||
Новичок
|
IamTheSniper, Значит моя теория не ко всем относится
![]()
|
![]() |
#14513 | ||
Новичок
|
Не это уже далеко не тот фаллаут...не удалось людям из Bethesda перенести игру в 3D, зато они смогли сделать свою, самобытную и очень атмосферную игру. И вообще хватит сравнивать её с предыдущими играми серии, это абсолютно разные игры. Меня лично игра сильно зацепила.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14514 | ||
Новичок
|
3D и вид от первого лица пошел Фоллауту на пользу - раньше все, что описывалось текстами, приходилось додумывать своим умом, а теперь все видешь своии глазами, причем видешь, именно так, как представлял себе в первой и второй частях
|
![]() |
#14515 | ||
Юзер
|
Богатая фантазия уложит графику на лопатки и положение изменится нескоро. С помощью воображения можно было создавать огромное количество мелких деталей с которыми не справится ни одна из существующих машин. В F3 очень мало городов, точнее в оригинале только один серьезный город и Цитадель и угрюмые трюмы Риверт-Сити, в то время как в F1,2 было огромное кол-во запоминающихся поселений.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14516 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14517 | ||
Новичок
|
MasterKlinka, Но приобрела кучу деталей, которые тоже создают атмосферу на более мелком уровне
|
![]() |
#14518 | ||
Новичок
|
Друзья-товарищи давайте не будем забывать о том что мы говорим не о 1 и 2 части, а о 3ей совсем другой игре! Разработчики из "Беседки" сделали огромный шаг вперёд, ну естественно как и всё новое Ф3 обзавелась не только фанатами! Сравнивать первые части фалки эт тож самое что сравнивать nfs:u и nfs:shift две игры-две аудитории!
P.S. Ну я и писать ^_^
|
![]() |
#14519 | ||
Игроман
|
Прочитав много-много отзывов фанатов Fallout'а 1-2 я начинаю понимать что они хотят: вообще ничего не менять! Чтобы вышел абсолютно такой же Fallout.
Только №3. - И чем отличается? - Вообще ничем, в мельчайших деталях. Только тот был №2, а этот №3. Та же самая игра, только №3. ![]()
|
![]() |
#14520 | ||
Madness Everywhere
|
я бы не сказал. По-моему атмосфера стала ещё более "плотной" благодаря переходу в 3 измерения, т.к. можно показать окружение более детально.
![]() |
|
![]() |
|
|