![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#14482 | ||
Мистер Под хвост
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14483 | ||
Zakulisa
|
Ты правильно чувствуешь, не стоит потакать эгоизму. Нужно объяснить (вниманием, лаской) девушке что именно она твоя дама сердца, а там только дружеское общение.
Цитата:
В скайпе тоже нет ни одного мужчины у неё? Родственники мужеского пола не в счет. Если есть - потребовать чтобы удалила всех, так как ты ревнуешь, пусть увидит себя в тебе. Добавлено через 11 минут И что подруга эта давно уже была бы твоей девушкой если интересовала бы тебя как женщина (о том захотела бы она сама ею стать можно промолчать). Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.12.2013 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14484 | |||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я не ревнивый. Она пыталась ревность вызвать у меня, я глух как в танке. Как по мне, ревность - это показываешь свою неуверенность, страх, что будешь брошен. Что не доверяешь своей половине. |
|||
![]() |
|
![]() |
#14485 | ||
Фэйсовая горгона
|
Воооот, я тоже всегда так думала. Только, как показывает практика, если человек склонен ревновать, то он будет ревновать, как ни объясняй. Причем независимо от наличия повода. Не будет подруги - найдется что-то другое.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#14486 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Я подумываю просто скрывать факт нашего общения с подругой. Но мне как-то стрёмно, вечно прятать, удалять звонки, смс. Скидывать трубку. Ребячество какое-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#14488 | ||
Фэйсовая горгона
|
Ты здравомыслящий человек и, я уверена, решишь эту проблему сам. Не хочу поворачивать твои мысли в какую бы то ни было сторону. И не подумай, я не ухожу от ответа, я действительно так считаю. Почему-то мне кажется, что твое решение будет более верным, чем любой мой совет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#14489 | ||
mr. Blot
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья. Подругу ты знаешь 7 лет. А девушка сколько по времени является таковой? Учитывая твою активность в КП, полагаю, что не очень давно. Никогда ничего не надо девушке усердно доказывать и терпеливо опровергать ее домыслы. Какого дьявола ты должен трепать нервы на пустом месте? Так и быть, достаточно действенный способ: собираешься встретиться с подругой - загодя отдери свою девушку как следует. И место свое знать будет, и бзики гормональные уймет, и подсознательно будет думать, будто для "соперницы" ничего не осталось. Работает. Тощн те грю. |
||
![]() |
|
![]() |
#14490 | ||
Циклопы
|
Интересная ситуация, просыпаюсь рано утром от звонка. Звонит бывшая девушка говорит, что в реанимации и попросила нарыскать номера и написать её друзьям в контакт. Но не суть. Я нахожу у себя в Омске, а она во Владивостоке. Уже с августа не встречаемся, а она до сих пор считает меня самым дорогим человеком. Я ей говорил, что её не люблю и вообще никого не люблю и вообще любовь химия и любви в основном у людей нету. На что я получаю, типа: - Я же люблю тебя.
Но проблема, то в том, что она творит ерунду, не думает, а потом плачется мне. Будь рядом вообще бы дала. А я у нее самый дорогой человек, хотя только в вк общаемся. Я чую, что я просто в далеком ущелье. Посылать конечно не хочется, нравится она как человек, но иногда нужно знать свое место. Как мне вот её поставить на место то? Окунуть головой в суровую реальность. |
||
![]() |
|
![]() |
#14491 | ||
Zakulisa
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14492 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Ситуация такая - она тебя любит, ты ее нет. Соответственно осчастливить ты ее не можешь. Подобного рода общения и все эти - "я же тебя люблю" - не ведут ни к какому решению проблемы. Ты ей нравишься как мужчина, она тебе как человек - мягкого решения такой проблемы нет. Поэтому, я считаю, что единственный выход - закончить общение. Но если просто это объяснить на словах ей - наверняка не сработает и, к сожалению, надо проявить жесткость.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#14494 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Deyk@, Можешь шоколадную монету фокусом подарить или букет цветов, вечер кино и ресторан. Делал так и так. |
||
![]() |
|
![]() |
#14495 | ||
Игроман
|
Цитата:
От плюшевых мишек на ключи до телефонов, украшения там всякие, билеты на концерты и т.д. От отношений зависит, длительности, самой девушки ![]()
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#14496 | ||
Циклопы
|
Цитата:
В меня просто конкретно вцепились. Последний раз редактировалось Cyclops; 21.12.2013 в 19:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#14498 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#14499 | ||
Юзер
|
Цитата:
И да, забыл добавить, подарок на НГ.
|
![]() |
#14500 | ||
Юзер
|
А взять ответственность на себя мысль не приходила?
В игнор ее. Так будет лучше для всех. Цитата:
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|