![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#14461 | ||
Репутация скрыта
|
Зачем отказываться от чего-то, только потому что оно скомпрметированно неправильным использованием или неискренностью, если ты юзаешь уместно и искренне? . Хотя сюсюканье и в правду не менее приятно использовать с иронией. Но что поделаешь. ![]()
|
![]() |
#14462 | ||
death ray
|
raingl
Потому что меня тошнит от этого, котик. Совсем не понимаю, зачем использовать такие обращения без иронического подтекста. Ну, разве что если хочется побыстрее разорвать отношения, а варианты с игнором и посыланием почему-то недоступны. |
||
![]() |
|
![]() |
#14463 | ||
Игроман
|
Мда, я уж не знаю как к этому относиться, сегодня спустя неделю после тех разборок кто кому кто есть, я, еле плетясь от усталости с работы по улице где обычно не часто хожу, после десятка смен места дислокации, десятка вариантов куда бы я мог пойти, как и в каком порядке - мы встретились лицом к лицу, она тоже бежала по работе и тоже чисто сумбур))) При этом я думал вчера, вот ведь будет прикольно если мы пересечёмся случайно на улицах города, а она думала об этом сегодня, возможна ли такая встреча... Прикол. День был кувырком и всё постоянно менялось, город не маленький отнюдь, 5 млн жителей, куча мелких тесных улочек в центре где людей мало и вот такое совпадение.
|
![]() |
#14464 | ||
Репутация скрыта
|
Болдуин, ну это дело вкуса, вернее тараканов. Ненависть к чему-то не столь ужасному по сути и не такому уж страшному в прагматичном смысле это лишь игры твоего разума. Личные заморочки. Меня например от топинамбура тошнит, но я же не говорю что его никто не должен есть.
|
![]() |
#14465 | ||
Капибара-женщина
|
А кем тогда подруга может быть?
!, я чем больше смотрю на вас, людей, тем больше мне кажется, что хорошо относиться к людям - это какая-то шибко дорогая платная услуга. Избавляться от недостатков - только близких, ласковые обращения - только для тех, в кого собираешься засовывать член. Я не понимаю.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось rubl; 06.12.2013 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#14466 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rubl; 06.12.2013 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#14467 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Хороший вкус в выборе партнера для сексуальных фантазий заслуживает снисхождения и ласки. Парням тоже нравится дружить когда их не держат за бесполых. |
||
![]() |
|
![]() |
#14468 | ||
Капибара-женщина
|
Razor Callahan, так а как называть подругу, если ты не собираешься совать в нее свой отросток?
![]() |
|
![]() |
#14469 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Для некоторых посетителей темы дружба с девушкой почему равна по проявлениям дружбе с мужчиной. Не будет такого никогда. Всегда есть двусмысленные шуточки и заигрывания.
![]() |
|
![]() |
#14471 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
igroman_96ru, Очень толсто. И да, пруф или ты понял кто ты.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 06.12.2013 в 17:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#14472 | ||
Репутация скрыта
|
Вопрос даже не в этом порой. В чем-то можно общаться как с мужчиной, но в вопросах всякой такой штуки это обычно выглядит забавно только раз или два, а потом не особо.
Ну например. Есть конечно девушки которым нравится "тяжёлое" рукопожатие, но в основном - "эй палегче" Добавлено через 11 минут igroman_96ru С твоей красотой не стоит беспокоится о мягкости. Все знают что красивым людям можно отшивать грубо, поэтому никто не обидится.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 06.12.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14475 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#14477 | ||
Циклопы
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14478 | ||
Мистер Под хвост
|
О, как раз про дружбу говорили.
У меня есть подруга, 7 лет общаемся. Можем несколько раз в день общаться, а можем вообще месяц не созваниваться. Моя девушка ревнует меня к ней. Я уже устал объяснять, что мы просто друзья. К тому же перед тем, как начали встречаться, я ей говорил, что у меня есть такая подруга, которая может мне в любой момент позвонить. И что сколько она не будет ревновать, я всё равно буду с ней общаться. А девушка моя всё думает, что у нас что-то там с ней. Думает, что я к ней уйду, лол. Хотя этого никогда у нас не будет. К тому же у подруги парень есть. В общем, вопрос. Как объяснить ей, чтобы не ревновала? Ведь ревность - это знак недоверия. Ха, она мне это тоже говорила, мол, сначала дружба, а потом под венок. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 20.12.2013 в 04:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#14480 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
В общем, что я делаю не так? Добавлено через 38 секунд Почему же? Для меня моя подруга котёнок, солнышко. Как и я для неё. Но при этом мы при половинках. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 20.12.2013 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|