|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#14381 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#14382 | ||
|
Игрок
|
Крайзис 4: Битва за Донбасс.
Добавлено через 13 минут Я прям в замешательстве, это стёб или серьёзно: Украина Социальная реклама экономии ПС Жека, выключай компьютер и интернет! Збережи Украину! Последний раз редактировалось Krauze; 21.08.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14383 | ||
|
Игроман
|
ну типа все, типа это реальное вторжение, оккупация, война))) и кредитов для порошенко больше не будет
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#14384 | ||
|
Гейммастер
|
Так это они боятся должны)) Чего РФ-то войны боятся?)) Ежели они ополчаков задавить не могут, то объявление войны РФ это самоубийство.
|
|
|
|
#14385 | ||
|
Игроман
|
Этим самоубийством они планомерно занимаются уже полгода как. В нынешнем положении уже никакой низости, никакому паскудству не удивишься.
Санкции против ключевого торгового партера - все равно что руку кормящего откусить. Шахты Донбасса, которые могли бы частично компенсировать отсутствие газа зимой - затапливаются. ЗВР - тают. Кредиты под вопросом. Такое ощущение, что страну решили натурально разодрать в хлам. Как бы ни хотела Россия влезать в войну, достаточно будет Приднестровье втянуть, и там уж никуда не деться. Уже проскакивали такие поползновения в сми.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 22.08.2014 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#14387 | ||
|
Игроман
|
Август, лень гуглить. Украинские ястребы предлагали закрыть вопрос, изгнав миротворцев при поддержке Молдавии. Наголову радикальные даже выдвигали идею блокады Приднестровья.
|
|
|
|
|
#14388 | ||
|
Гейммастер
|
Где там Жака с прочими свидомитами? Это европеец Шарий скинул ссылку
опровергни |
||
|
|
|
|
|
#14389 | ||
|
Опытный игрок
|
pankor, мне кажется, что и таким доверять не стоит. Все-таки в крайность ударяются хохлы. Спокойных, взвешенных сообщений от них, увы, не дождешься. Только генерал-переговорщик понравился, а журналистка выставила себя тупой свидомой.
|
||
|
|
|
|
|
#14391 | ||
|
Опытный игрок
|
pankor, нет, я не сомневаюсь в правдивости цифр. Я просто говорю об эмоциональности. Слишком быстро они определяются с позицией - кто хороший, а кто плохой. Причем если адекватный и разумный человек выберет себе хороших, то плохие будут плохими до тех пор, пока идет война. Т.е. это даже не плохие вовсе, а просто противники. Повоевали - разошлись.
Здесь же, если АТО задавит Новороссию, то охота на ведьм будет идти еще долго, потому что на лицо отсутствие умственной деятельности, а только эмоциональные выпады, как у каких-то двенадцатилетних школьниц. И не факт, что в Донецке и Луганске не произойдет то же самое, что и в Одессе. Опять же, свидомые как-то не говорят о том, что Новороссия сначала не планировала отделяться, а хотела федерализации. А парашэнка вертел всех на одном предмете фалической формы, что Окраина останется унитарным государством. Прошу прощения, как она могла быть унитарной, если была АРК? |
||
|
|
|
|
|
#14393 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#14394 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#14395 | ||
|
Опытный игрок
|
Да укры сейчас должны из кожи вон вывернуться, но сделать так чтобы ни один волосок с головы водителей Камазов не упал.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#14396 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan, не думаю, что дойдет до ввода войск. Просто Украина будет орать, а Запад присоединится к крикам.
Чисто политически Запад и Украина не хотят слушать. Россия - враг, который должен быть поставлен на колени или уничтожен. |
||
|
|
|
|
|
#14397 | ||
|
Антимайдановец
|
Я не думаю, что при подрыве КАМАзов, просто будем болтать, этим ИМХО, уже не ограничится... Я так думаю.
|
|
|
|
#14398 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Хм. Колонна вроде едет в Луганск. Между тем ополчение и украинская армия все еще ведут бои за Новосветловку, которая перезает единственную дорогу от Изварино до Луганска. Проехать в обьезд тоже затруднительно - дороги с Луганска на Донецк перерзаны в Лутугино и Веселая Тарасовка. Назревает вопрос - как колонна попадёт в Луганск?
|
||
|
|
|
|
|
#14399 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#14400 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотрел карту, у меня такой же вопрос назрел. Выход только один-немедленное и срочное прекращение боевых действий в этом районе. И не дай конечно Бог, если дорога будет заминирована.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 22.08.2014 в 13:28. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|