|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Новичок
|
Где-то около месяца играл в этом моём профиле, а вот тут забыл его. Как иожно узнать свой прежний логин и пароль? А то обидно это всё - потеря открытых игроков и моих результатов за этот месяц! ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Почему при каждом заходе в игру пишет что произошла ошибка с сохранёнными данными, и вопрос: Записать новые данные?
Я отвечаю Да захожу в меню и приходится по-новому управление настраивать и мои рекорды за вчерашний день в Онлайн-схватке удалились, видимо из-за того что происходит эта самая ошибка с несохранёнными данными последней игры. До этого всегда всё сохранялось, а вот сегодня 3 раза заходил в игру и постоянно мои результаты за прошлую игру(и в Онлайн тоже) не сохраняются почему-то. Ну в главном меню нажимаю кнопку Старт, и тут же выскакивает сообщение: Произошла ошибка с вашими данными, создать новые данные? Ведь в игре автоматически данные сохраняются, правильно? Почему же такие слёты данных происходят постоянно, что приходится ВСЁ по новой начинать при каждом заходе в игру? Извиняюсь за столь большой пост, но накипело просто - очень мешает данная проблема в игре! В онлайн-баттле рейтинг себе понимаешь зарабатываю и очки, а при следующем заходе в игру ничего не сохранено оказывается! Что делать? ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
В том то и дело что я не с инета скачивал эту игру.
Играю с лицензионнного диска, купленного в сети магазинов 1С-Интерес за 349 рублей. И опять же - раньше ведь всё сохранялосьm это сейчас такая фигня происходит, хотя в Настройках игры ничего не менял. Странно!
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не понял всей проблемы. А ты профиль в Live создавал?
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Опытный игрок
|
Games for Window Live. Служба для игры в онлайне. Если не играешь в онлайне, то можно создать оффлайн профиль. Нужно нажать Home, а там создавай автономный профиль. А если в онлайне, то извини - ничего не понимаю в этом.
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Недавно зашёл, а мне сразу же после титров выдаёт сообщение:"Возникла ошибка с данными игры, они могут быть повреждены, создать новые данные"? Отвечаю "Нет", а мне другое сообщение выскакивает: "В таком случае вы будете играть без сохранений". Блин, как избежать подобной ошибки при каждом заходе в игру? А то жалко ведь - открываю при прохождении Аркады персов понимаешь ли, а в следующем заходе в игру всё сбрасывается - и очки рейтинга и открытые персы...
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Новичок
|
Да вроде устранилась проблема.
Нажал на Да, когда очередной раз спросили надо сохранять ваши данные. Сейчас захожу в игру и всё сохранилось со вчерашнего. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игроман
|
есть такая проблема у знакомого, у него только в Street Fighter 4 монитор гаснет,моргнёт и кидает ошибку vpu recover сбросил графический ускоритель.Видяха Радион 3800(или 3850 точно незнаю) на гиг.
Собстно как понимаете во время битвы в лайве если монитор пога , то соеденеие оборвётся и матч слит. ЧТо делать? |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
у меня такое на семерке было, удалил драйвер и поставил тот что с центра обновления скачивается. а если у него vpu recover, то это хп по идее, там его отключить можно в настройках драйвера.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Опытный игрок
|
В контрольной панели есть вкладка VPU Recover. Поищи там.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста помогите плиз! Не запускаеться на Windows 7 x64 ((( Когда ХР стояла запускалась нормально, а тут ничего вообще не происходит! жму наунчер и ничиго... дрова стоят самые новые и диерикс...
Добавлено через 14 минут А все! Сам решил свой вопрос Последний раз редактировалось Vovasto; 13.12.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
Доброе утро.
Моя проблема заключается в следующем: при запуске игры все идет как положено показывает заставки, видеоролик и т.п. на этом все, когда дело доходит до главного меню картинка исчезает (черный экран и все тут), но сама игра продолжает работать. Если зайти в меню настроек то появляется задний фон на этом радость заканчивается. Сама разобрался Последний раз редактировалось PodZaryad; 15.12.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Подробное руководство и советы по игре.