|
|
#1421 | |||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
От того, что я перестану обращать внимание на людей, моё отношение к себе не изменится же. |
|||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
11
|
о, так ты это понимаешь? раз так, перестань хотя бы на это внимание обращать. загоняйся или разбирайся в своих загонах. но раз ты понимаешь, что это всего лишь загоны, разъезжай спокойно в транспорте. загоняйся, сидя у себя в комнате, но не трать время на проезд, выходя каждый раз, когда чтото померещится
11 Последний раз редактировалось rubl; 02.04.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну, это и есть самое трудное. Уже энный год всё безрезультатно.
Нет, кое-что и загон, но в основном - правда. Просто живут же как-то люди, которые и "похуже" меня. И радуются жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Капибара-женщина
|
У тебя на то есть какие-то объективные причины?
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
11
|
SoulHadson, я те предлагаю мне (и еверслипинг если она не против) дать твою фотку. мы будет максимально объективными, это гарантия. после чего скажем, что стоит отстричь или отрастить, во что одеваться и ты будешь красавчиком
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да.
1. Я ничего не могу. Нет, ну могу-то, наверное, могу, но лень. Лень победить я не могу. 2. Я совершаю много глупостей. И не учусь на своих же ошибках, хотя всё прекрасно и понимаю. 3. Я урод. Лицо-то моё после этого не изменится. |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Useless Cowboy
|
rubl, ок.
Завтра попытаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
11
|
Nie, я просто думаю, он слишком парится о внешности. но если траблы именно с самоподачей, кажется, ему стоит будет посоветовать стиль одежды, стрижки и пр
лишь бы он не воспротивился своему становлению как нового человека(% да и в принципе, если он не засцыт, можно будет переместиться в модночан и устроить ему новый образ
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну именно что советовать стиль одежды бесполезно. Но успехов.)
Не совсем понимаю значение слова модночан..) |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Но и не значит, что на нее будут пялиться или, что пялятся именно из-за нее. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что всегда нужно подбирать конкретные вещи.
Разумеется, если прическа стандартная, то на нее никто смотреть особо не будет. Более того, у большинства молодых людей именно обычные прически "мне покороче". |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Впервые слышу про то, что у кого-то возникают комплексы из-за лени. Первыми двумя пунктами вообще грешат процентов 95 населения земного шара. По третьему - у тебя какое-то врожденное уродство или просто в башку втемяшили?
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Аналогично.
Цитата:
Ты справишься. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Капибара-женщина
|
Если позволите, в таких ситуациях я иногда предлагаю попрактиковать несколько экстремальный метод борьбы с комплексами. Чтобы от них избавиться быстро, нужно очень сильно разозлиться. Причем, как бы, не накручивая себя, мол, Я АЦЦКОЕ ЗЛЁ, ЩАС Я ВСЕХ ПОРВУ НА ТЫЩУ ХОМЯЧКОВ. А просто чтобы внутри тебя начала сама по себе быстро разрастаться очень сильная злость. На самого себя и на все, что вокруг. Чтобы безудержно захотелось сломать к чертовой матери весь свой уклад жизни. Для этого обычно хорошо подходит глобальное такое унижение. Жестокое, несправедливое, в общем, по масштабу соответствующее нужному нам количеству ЗЛОСТИ. Но не такое, после которого только вешаться. Многократный опыт показывает, что закомплексованное чмо, доведенное до состояния праведного бешенства, чаще выходит из этого состояния нормальным и свободным человеком.
Но, ребятки, повторюсь: это экстрим, тут надо очень осторожно.
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
А стандартные прически тем и хороши, что стандартные тенис всякие и.т.п Хз я и на ирокезы никогда внимания не обращал и не видел что бы на таких людей таращились прям. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Не надо так говорить. Учитывая мои ранние сообщения, это невозможно. Цитата: