|
|
#1421 | |||||
|
Turtano
|
Прошу корректнее составлять сообщения и следить за количеством оставляемых постов. Приятной работы на форуме.
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Guest
|
Я не считаю, что Халфа отстой. Это очень хорошая игра, я ее с удовольствием прошел (кроме транспортных и последних двух двух миссий, здесь только раздражение было). У нее хорошая графика, действительно отличный дизайн (опять же к последним двум миссиям это не относиться). Блокбастерность чувствуеться с первой минуты. Но игра далеко не супер-пупер-мега-эмси-слева какой ее рисуют ее фанаты и мой любимый журнал. Я вообще считаю, что проявление фанатизма (особенно с пеной у рта) , есть следствие ограниченности и скудоумия. У меня друг ждал Халфу пару лет и прошел ее 6 раз, потому что Халфа 1 была первым его экшеном и вторую часть он заранее приписал в лучшие игры современности. Он уже сам признает, что в ней нет ничего особенного, но все равно радуеться. А оценки Мании моему воспаленному разуму определенно не понятны. Сюжет там почти нулевой. Если кто не в курсе, то сюжет первой халфы стырен с первого же дума (там сюжет был в отдельном текстовом файлике
. Определенно непонятно: кто, зачем, куда, откуда и сколько перед всем случившемся выпил (выкурил). Революции в геймплее там также не увидел (вау гравицапу дали подержать в руках!). Графика далеко не фонтан. Искуственный идиот после FarCry, где наемники жили своей жизнью, прятались за укрытиями и обходили сзади также хвале не поддаеться. Атмосфера хорошая, когда карабкался по балкам и прыгал с одной на другую, я действительно верил в это и боялся смортеть вниз. Когда ходил по городу и из динамиков раздавались агитационные речевки я тоже в это верил (хотя сейчас есть Call of Duty 2, где из динамиков предлагают сдаться и перейти на вражью сторону - это больше погружает, чем в Халфе). Но, когда в Думе ты постоянно вспоминаешь чью-то маму, забегая за угол и перезаряжая вспотевшими руками оружие - это совсем другая тема . Я допускаю, что это была игра года по совокупности всех компонентов (хотя после Хроник Риддика можно поспорить насчет этого), но не экшен года точно и 10 в итоговом балле точно не заслужено. 10 - это идеал, это Max Payne, это KotOR, это Fallout, но не Халфа. Сразу оговорюсь, я не фанат Дума, но я с большим удовольствием играл в Дум, нежели в Халфу. И я просто уверен, что если бы Дум делало бы столько же людей, и вложили бы столько же денег и времени, как в Халфу, то получилась бы просто улет. Последний раз редактировалось vladon; 22.02.2006 в 13:45. |
||
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
vladon
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дум 3 форева!!!
|
|
|
|
#1426 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
2. Попробуй disable AI 0 3. Хм. Чудо еще, что на таком компе (который у тебя в профиле указан) игра вообще запустилась... 4. Если бесят, то просто загрузи через консоль следующий уровень. 5. Да, действительно... Из ракетницы можно любого чела завалить с первого выстрела, а из пистолета - нельзя. Кошмар! ))))))P.S. Сорри за излишнюю грубость, но я просто не мог удержаться! |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игрок
|
Насчет сюжета уже столько было говорено, что вряд ли найдется человек, который сумеет добавить что-то внятное.
И еще, не спорьте вы с ним, он фанат, этим ВСЕ сказано. ЗЫ насчет оружия. А в третьем Думе вообще всего 3 новых вида оружия по сравнению с игрой 15 летней давности. Это куб, автомат и фонарик.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1.Ну уж прости, если тебе нужен разжёванный сюжет, если не любишь извилины напрячь, то попробуй игры для самых маленьких. 2.Если сравниваешь дум3 и HL2, то про AI лучше и не вякать. 3.На твоём мегакомпьютере везде графика такая. 4.Проходи на Easy. Или купи оперативы, дабы пространства в этих уровнях быстрей грузились. 5.Это в каком же месте несбалансированность? Итого: все твои аргументы - бред. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игрок
|
2 g22
Half -life 1 - это не игра всех времен.И вообще, не существует "игры всех времен", потому что такая игра должна быть со всех сторон уникальна, такой, что бы ее нельзя было превзойти. Я таких игр не встречал. 2 Obk Вот не надо опять про сюжет. В халфе думай-не думай, все равно останутся только пустые домыслы, ибо конкретной информации в игре очень мало. Хотя дело даже не в этом. В халфе сюжет прост как 3 копейки, но его пытаются выставить сложным. Самый "гениальный" ход Вальвовцев - молчаливый Гордон и "таинственный персонаж". Готов поспорить, разрабы толком не решили, кто такой Г-мен, и теперь пытаются выкрутиться.
|
|
|
|
#1433 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
1) AI в HL2 лучше, но есть соотвествующий патч для Doom'a 2) Графика на Ultra качестве в Doom'e лучше, чем графика в HL2 при соответствующих настройках 3) Эпизоды с багги прикольные а вот катер просто ужас, имхо реализация идеи кривая.4) О каком балансе оружия может идти речь в футуристических шутерах? Каждый городит что хочет, а мы смотрим что получилось... Собственно так и есть в HL2 и было в Doom'e, но во втором практически все оружие (до №7 на клавиатуре) имеет реальные аналоги, и фанаты игры успели выпустить патч, исправляющий характеристики пушек - теперь баланс в игре ЕСТЬ! 5) Помимо всего сказанного выше, утверждаю, что атмосфера в Doom'e совсем не такая как в HL2! Она более страшная и интерессная. PS: у HL2 есть стим, через который игра качает при установке автоматом около 500 метров обновлений... А чтобы из Doom'a сделать конфетку надо скачать 1 Мб |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И мне кажется, что с такими условиями они могли придумать что-то получше. Цитата:
|
|
|
|
#1436 | ||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем интереССная? Однообразными уровнями? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Obk; 23.02.2006 в 15:03. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1438 | |||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, для халфы такие моды тоже есть. в-третьих, моды не имеют отношения к качеству оригинальной игры. Цитата:
|
|
|
|
#1439 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/59550.jpg http://images.people.overclockers.ru/59548.jpg http://images.people.overclockers.ru/59547.jpg http://images.people.overclockers.ru/59546.jpg Цитата:
Я понимаю, писал ты в запале и отвечать на это поэтому и не будуЦитата:
http://images.people.overclockers.ru/59554.jpg И кровища из них хлещет только так: http://images.people.overclockers.ru/59553.jpg http://images.people.overclockers.ru/59552.jpg http://images.people.overclockers.ru/59556.jpg А вот "серые текстуры" - это как понимать? Цитата:
Последний раз редактировалось PWR; 23.02.2006 в 17:17. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 23.02.2006 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
|