Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 01:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59.
Rayzen вне форума  
Старый 30.01.2009, 16:15   #1421
kill the past

Цитата:
Сообщение от Geraltenok Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, зачем люди вообще пишут ИМХО? Объясните мне. Когда я что-то пишу, я имею ввиду мое мнение)) разве нет?))
[оффтоп]ИМХО у каждого может быть разное, но некоторые любят тырить их у философов...[/оффтоп]
Старый 30.01.2009, 16:49   #1422
Игрок

Сорри за офф топ. Ты имеешь ввиду цитаты? Ну когда я их использую - я так и напишу) мол это цитата)
Старый 30.01.2009, 17:22   #1423
Юзер

НОвый принц аццтой. в него скучно играть. неитересно. казуалы, хватит спорить.хотите медитативного геймплея- косынка и т.п. вам в помощь. я считаю, что делать игру, в которой есть огромные территории, но они абсолютно пусты- это тупо!!! и не надо говорить, что я просто не привык к песочнице. данная игра уже стала для меня, скучнее Фаркрая2 !!! собирать шары ваще некруто!!! все кто пишут, что в этой игре крутая акробатика неправы!! в том же ассассине у гг 700(!) анимированных движений, а тут тупой бег по стене, и перчатКА!!! ни разу не круто ваще!!! как я расстроен тем,что выходит продолжение(((( все кто думают, что там не будет такого же однообразия сильно заблуждаются!!! тупые разрабы добавят пару новых локаций и сюжетную линию... и всеми любимые СЯМИНА СВЭТА!!11 или ещё какую-нибудь хрень. я не фанат пред частей принца, но эта сливает им по полной!!! НОВЫЙ АЛИ-БАБАПРИНЦ АЦЦКИ СУПЕР УНЫЛАЯ ИГРА!!!!

Добавлено через 33 секунды
АДМИНЫ НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ПРОЦЕНТЫ плиииз

Последний раз редактировалось Eric CARTMAN; 30.01.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 30.01.2009, 17:42   #1424
Игрок

Eric CARTMAN - если ты терпеть не можешь серию "принца персии", да и врядли играл в нового принца, зачем писать об игре всякие гадости?(тупо както; та хоть даже ты играл, и игра тебе не понравилась, пойди и купи другую игру)
я конешно понимаю, что у каждого есть своё личное мнение, но давайте без обливания гавном хорошей игры.
з.ы. пусть и не всем она понравилась
Старый 30.01.2009, 17:44   #1425
Юзер

Best_enemY,
я не писал что не люблю пред части, наоборот, они мне нравяться. и я не обливаю игру гавном, а трезво оцениваю её не достатки, Баттерс.
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 30.01.2009, 17:54   #1426
"Человек-геймдев"

Ubi одни из лучших разработчиков которые творят настоящие чудо.
Игра естественно понравилась восемь раз прошел. Надеюсь эпилог будет для PC версии.
AlexMercer вне форума  
Старый 30.01.2009, 17:55   #1427
Игрок

Eric CARTMAN - предыдущие части больше смахивали на слэшер типа год оф вор, а это сказка, все части по моему мнению были очень хорошими играми(ну two thrones мне не оч понравился), юби вернули сказку, хочеццо слэшера - просим играть в ДМК
Старый 30.01.2009, 18:02   #1428
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Игра естественно понравилась восемь раз прошел.
O_O,...ого маньяк Я прошёл только два раза. Но 8,...уму не постижимо. хоть и вериться с трудом....ну да ладно-молоцом!
ЗЫ: Я WW прошёл 11 раз.
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 18:13   #1429
"Человек-геймдев"

Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
O_O,...ого маньяк Я прошёл только два раза. Но 8,...уму не постижимо. хоть и вериться с трудом....ну да ладно-молоцом!
ЗЫ: Я WW прошёл 11 раз.
После прочтение рецензий боялся брать, но когда купил на январские каникулы засел и не выходил оч. долго. Зацепило просто жесть.
Вроде бы собирание орб, упрощенные головоломки и всего 4 босса, должны были стать факторами для меня самой скучной игры, но сам не ожидал что захватит так, атмосфера сказки просто снесла голову напрочь и все, стала для меня игрой года. поэтому даже не заметил что прошел ее восемь раз

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я WW прошёл 11 раз.
Скрытый текст:
Я тоже проходил оч много раз, ww была любой частью после первой, третья вообще слабоватая) сейчас принц 2008 стал любой игрой.

Последний раз редактировалось AlexMercer; 30.01.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
AlexMercer вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:25   #1430
Новичок

Человеки помогите мне с 1-м босом. ) Я понимаю что этого голема нужно вниз спихнуть, но он не спехивается ) появляется иконка меча, я чуть мышку до дыр не простучал но все равно он отталкивает ногой меня. Не чего сделать не могу.
Navislav вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:28   #1431
Опытный игрок

Navislav, Тебе сюда.
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 18:39   #1432
Ошалевший подрывник

мне нужен ноусиди для принц персии

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:42   #1433
Юзер

Рафик,
не чем помочь не можем. беги в проблемы.
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:50   #1434
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alchiеmist Посмотреть сообщение
Однообразие есть в абсолютно любой игре, в абсолютно каждом проекте есть какие-либо совпадающие ситуации или повторения художественных приемов.

Стилистически этапы Принца разнообразны все до единого, эвентов при прохождении немало, акробатические цепочки уникальны также. Не вижу смысла из-за этого упрекать игру в какой-либо излишней однообразности.

щто
хватит уже это слово тыкать куда не попадя
Вы не видите, а я вижу и говорю. Не надо сводить дискуссию к примитивному: "однообразие есть в каждой игре"
Я знаю куда какие слова вставлять. Если у вас недостаточно доводов мне возразить, не пишите ерунды.

Последний раз редактировалось PisatelRus; 30.01.2009 в 18:55.
PisatelRus вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:54   #1435
Юзер

Цитата:
Сообщение от Best_enemY Посмотреть сообщение
предыдущие части больше смахивали на слэшер типа год оф вор
они смахивали на вменяемый 3Д экшен, а новый принц скорее аркада...скучная.
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:59   #1436
Игрок

Цитата:
Французское издательство представило первый контент-пак для Prince of Persia, нареченный Epilogue. В отличие от стандартных DLC с новыми мечам и броней «Эпилог» добавит на карту мира PoP новую локацию – Подземный Дворец (Underground Palace). Действие Epilogue стартует сразу после окончания основной сюжетной линии. Принцу и Элике на пару придется экстренно выбираться из разрушающегося дворца. В этом им помогут новые способности: Принца наградят Sprinting Clash (молниеносная атака, повязывающая врага в один момент), а Элика получит Energize (способность восстанавливать разрушенные участки уровня). И, конечно, не обойдется дело без приятных бонусов – пройдя Epilogue, вы откройте эксклюзивные скины для Принца и его подружки, которые были созданы еще на ранних этапах разработки игры.
Цену на DLC французы не объявили, ограничившись лишь упоминанием 26-го февраля в качестве его даты релиза.
С ПлэйГраунда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eric CARTMAN Посмотреть сообщение
скучная.
надо уметь себя развлекать! Тут психология-если ты изначально себя настроил на то, что тебе будет скучно тебе и будет скучно. Лично я настраивал себя на отличную игру с потрясающим стилем, интересным сеттингом и т.д. в общем настраивался на пазитиф. вот его я и получил от этой игры)))) причем даже больше чем ожидал

Последний раз редактировалось DaNt£; 30.01.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:11   #1437
Игроман

Цитата:
Я WW прошёл 11 раз.
Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
восемь раз прошел
Да что вы говорите?
Цитата:
Однообразие есть в абсолютно любой игре, в абсолютно каждом проекте есть какие-либо совпадающие ситуации или повторения художественных приемов.
Согласен, вот только в принце это "однообразие" наблюдается практически во всём, что немало раздражает.
Цитата:
Подумай, что бы ты сказал о проекте, если бы он имел непривязанное к серии название.
Ты знаешь, когда разработчики позиционируют свою игру как новую часть серии, рассматривать её в виде отдельного, непричастного проекта становится немного сложно.
Старый 30.01.2009, 19:11   #1438
Юзер

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
надо уметь себя развлекать!
если я хочу себя развлечь, то я иду грабить банки или поджигать синагогу.
Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Тут психология-если ты изначально себя настроил на то, что тебе будет скучно тебе и будет скучно
ну поначалу мне было интересно играть, но через 15 минут надоело... я продолжал играть но интереснее не стало. я сделал вывод: игра- УГ высокого качества.
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 30.01.2009, 19:12   #1439
Новичок

Цитата:
Сообщение от Eric CARTMAN Посмотреть сообщение
они смахивали на вменяемый 3Д экшен, а новый принц скорее аркада...скучная.
ты до SoT Принц Персии играл? Если играл то ты поймешь что прежние игры были похожи на 2008 Принцу (((Каждый думает по мере своей испорченности!))) [Rayzen]
Старый 30.01.2009, 19:15   #1440
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эрдэм Посмотреть сообщение
ты до SoT Принц Персии играл? Если играл то ты поймешь что прежние игры были похожи на 2008 Принцу (((Каждый думает по мере своей испорченности!))) [Rayzen]
я как раз имел ввиду трилогию. Хотя играл я только в судьбу и 2 трона.
Eric CARTMAN вне форума  
Ответ