|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я тоже слышал, что на Висте идет получше, вроде она и заточена под нее, а на счет патча, очень сомневаюсь, его ведь для официала нету еще |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Новичок
|
Друзья у меня супер мега проблемма!!!!! смысл таков я установил игру Фаллаут3 лицуху только в неё захожу 5 сек музыка и ЯРКО ФИОЛЕТОВЫЙ экран и потом резко критикал ошибка мол Fallout3.exe скажите что делать.? комп мошьный тянуть должен 4 ядра 3000 Ghz 4 гига Доминатор и видушка 280 гтх я уже удалил клайт плеер установил новые дрова безрезультатно помогите кто чем аожет)))
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Скачал плагин (прическу) установил, а она не работает. Falloutprefs.ini менял, но не работает. Что еще конфигить? Судя по свему он просто конфликтует с russian.esp Я смог его запустить, но только в оригинальной (английской без russian.esp) версии. Как это исправить?
Я вот что думаю... Последний раз редактировалось Не_админ; 19.12.2008 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Moon on the Earth
|
Demon1ac
При первом запуске игры он сам создастся. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
ТОварищи! Нашел песика, на свалке (Не для кого не секрет, поэтому не в спойлере) и... отправил найти патроны, он убежал, я телепанулся на др локу, его нету! ДО СИХ ПОР НЕТУ! я же плакать буду! Как его вернуть (Желательно командой) Заранее благодарю!
п.с. Просто так: Я ЛЮБЛЮ СОБАК, а в игре он мой лучшей друг (Из игровых перосов ХД)
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
собаку нашел гг ,а его надо кормить выгуливать
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
тут она на сваоке находится (там недалече огт минного поля, вниз и право) там по лабиринту ходишь и БАЦ! песик!
так как его возродить? Ну какая команда?
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема.Когда пытаюсь с помощью быстр.путешествия отправится к музею игра вылетает(
Отправлялся к ближайшим метро,доходил до музея пешочком,входил туда,делал все свои дела и выходил обратно и игра снова вылетала( А так с игрой всё впорядке,не глюков,не вылетов(кроме музейного) Подскажите что делать? |
||
|
|
|
|
|
|