|
|
#1421 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
• Откровенно бесит фильтр поиска серверов своей скудностью, а иногда и своим отсутствием. • Отсутствует какой либо намек на броузер • Частенько при скачке бывает крайне маленькая скорость, а иногда и вовсе не качает. Дюк нукем 3д качал аж 2 часа! • Платность (проблем с этим нет, просто факт) • Тормознутость в маркетплэйс, картинки грузятся тааааааааааааак меееееееедлеееееенноооо • Довольно некудышно расфасованы игры в маркетплэйс (все должно быть интуитивно понятным все же). Ну и сам дашборд очень много что портит, слишком сильно все графически нагружено, хотя всю эту графику можно было ку более большей информацией набить. Наверно банальная непривычка после псп, но факт остается фактом. После комповских онлайн экшнов, лайв для меня уже не катит. Интересно конечно будет в ГеоВ сыграть, по кооперативу, но я какбэ обусждал не саму интернет игру, а то как вход в нее сделан, тобиш интерфейс лайва. P.S. Я не хочу как то обосрать консоль, просто высказываю свое мнение, на критику мнения надеюсь, ибо хочется пообсуждать, только сразу говорю - без дерзости. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игрок
|
Safren
Во всем прав. Псн сильнее лагает, но он намного удобнее, чем live. Тем не менее, тут можно переговариваться во всех играх, в отличие от сервиса сони (SC4 не поддерживается разговор во время игры, Army of Two не поддерживается разговор в кооперативе(!), Bad Company нельзя переговариваться (!!!)). Голосовые смски тут намного удобнее.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игрок
|
Safren
В принцыпе согласен с тобой. Боже, как меня уверяли что лайв это такая мега крутая весчь. На деле же, когда поюзал - оказалось ни чем не лучше онлайн возможностей пс3, с недостатками которые ты назвал. Я так говорю потомучто мне плевать на все эти задротства с геймертагом, репой и прочей фигней. Мне просто хочется играть. А сейчас консоли идут по такому пути, что больше играешь "в консоль" чем в сами игры. Поэтому мне импонирует портативный гейминг. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
компьтир тебе в помощь Цитата:
там главная фишка это играть с друзьями в кооп и т.п. захотел поиграть - кинул инвайт кому надо и все дела, так же с чатами кароче ты просто ещё не проникся |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И чаты, как письменные так и голосовые, можно начинать из любой игры - все быстро Короче, это не аргумент. Последний раз редактировалось Henry H.; 10.10.2008 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотел спросить:
Разница между старой 20GB Pro и новой 60GB только в объеме HDD, а в плане комплектации, материнки все одинаковое? А то хочу завтра взять старую 20 GB Pro, так как там в комплекте есть 2 игры за ту же цену что и новая 60 GB версия (нафига мне 60GB если в лайв выходить не буду), ну и плюс может у неё привод прошиваемый. Если чего напутал поправьте. |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Soldier
|
Да эт ясно, я консоль и не собираюсь для выхода в полноценный инет юзать, просто в том же стиме постоянно лазаю на сайт разработчиков за дополнительной инфой. Все-же намного приятнее делать это не отрываясь от консоли. Тыкнул на ссылку, и просто разглядываешь всю инфу.
Я видимо слишком привык индивидуально подбирать серваки, по заданным параметрам, избранное там, и пр. Может быть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстате, я было обрадовался достижениям, но они какие то унылые оказались ): Надеюсь это только такие игры мне попались. Последний раз редактировалось Safren; 11.10.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Tantos
Лишний повод выпендрится
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
И еще смотри дату, должна быть раньше 20 апреля 2008 года. Дату можно увдеть не вытаскивая бокс их коробки, там есть окошко на коробке. Дата выглядит так 200х хх хх, где первое ето год, второе месяц, третье число. у тебя должна быть не позже 2008 04 20 .Тогда прошиваемый.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что до лайва:Мне кажется система отлично работает с теми вещами для которой ее придумали.Конечно же имея столь навороченную железку и онлайн сервис хочется желать большего,но повторюсь сказав,что этого изначально не задумывалось.Приставка на то и приставка чтоб можно было сесть и одним кликом начать играть. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Прошиваемый- непрошиваемый! У нас в городе оригинально сделали за 2 косаря меняют привод, и не паришься с прошивкой!
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|