Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 10.10.2008, 19:44   #1421
Soldier

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Сколько ты в лайве просидел, что бы придти к такому выводу? Только не говори мне что 5 минут у друга на него посмотрел...
Ровно три недели, пользуюсь халявным месячным ключиком, который в начале дают. Успел уже и батлфилд бэд компани заценить, и КоД3, и много что другое. Явные минусы:
• Откровенно бесит фильтр поиска серверов своей скудностью, а иногда и своим отсутствием.
• Отсутствует какой либо намек на броузер
• Частенько при скачке бывает крайне маленькая скорость, а иногда и вовсе не качает. Дюк нукем 3д качал аж 2 часа!
• Платность (проблем с этим нет, просто факт)
• Тормознутость в маркетплэйс, картинки грузятся тааааааааааааак меееееееедлеееееенноооо
• Довольно некудышно расфасованы игры в маркетплэйс (все должно быть интуитивно понятным все же).

Ну и сам дашборд очень много что портит, слишком сильно все графически нагружено, хотя всю эту графику можно было ку более большей информацией набить. Наверно банальная непривычка после псп, но факт остается фактом.

После комповских онлайн экшнов, лайв для меня уже не катит. Интересно конечно будет в ГеоВ сыграть, по кооперативу, но я какбэ обусждал не саму интернет игру, а то как вход в нее сделан, тобиш интерфейс лайва.

P.S. Я не хочу как то обосрать консоль, просто высказываю свое мнение, на критику мнения надеюсь, ибо хочется пообсуждать, только сразу говорю - без дерзости.
Safren вне форума  
Старый 10.10.2008, 19:52   #1422
Игрок

Safren
Во всем прав. Псн сильнее лагает, но он намного удобнее, чем live. Тем не менее, тут можно переговариваться во всех играх, в отличие от сервиса сони (SC4 не поддерживается разговор во время игры, Army of Two не поддерживается разговор в кооперативе(!), Bad Company нельзя переговариваться (!!!)). Голосовые смски тут намного удобнее.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 10.10.2008, 19:53   #1423
Игрок

Safren
скорость загрузки картинок и прочего может зависеть от выбранного региона и от твоего инета (скорость и провайдер)
EphenRian вне форума  
Старый 10.10.2008, 20:05   #1424
Игрок

Safren
В принцыпе согласен с тобой. Боже, как меня уверяли что лайв это такая мега крутая весчь. На деле же, когда поюзал - оказалось ни чем не лучше онлайн возможностей пс3, с недостатками которые ты назвал.

Я так говорю потомучто мне плевать на все эти задротства с геймертагом, репой и прочей фигней. Мне просто хочется играть. А сейчас консоли идут по такому пути, что больше играешь "в консоль" чем в сами игры. Поэтому мне импонирует портативный гейминг.
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 10.10.2008, 20:45   #1425
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
• Откровенно бесит фильтр поиска серверов своей скудностью, а иногда и своим отсутствием.
привыкай, на консолях в основном - выбрал режим и на сервак сразу, что ещё надо?
Цитата:
• Отсутствует какой либо намек на броузер
компьтир тебе в помощь
Цитата:
• Частенько при скачке бывает крайне маленькая скорость, а иногда и вовсе не качает. Дюк нукем 3д качал аж 2 часа!
• Платность (проблем с этим нет, просто факт)
• Тормознутость в маркетплэйс, картинки грузятся тааааааааааааак меееееееедлеееееенноооо
• Довольно некудышно расфасованы игры в маркетплэйс (все должно быть интуитивно понятным все же).
в этом прав, да

там главная фишка это играть с друзьями в кооп и т.п.
захотел поиграть - кинул инвайт кому надо и все дела, так же с чатами
кароче ты просто ещё не проникся
Tuborg вне форума  
Старый 10.10.2008, 21:08   #1426
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Эээм... Точно такая же функция есть в ПСНе. И для игры в кооп, и для игры по онлайну, когда хочешь. Почти во всех играх есть встроенная в игре функция "послать инвайт", выбираешь кому и отправляешь - легче простого. Если этого нет (а это единицы мультиплеерных игр, в основном старые) - средняя кнопка на джойсте, и через меню быстро накалякиваешь сообщение с инвайтом (или держишь готовое чтобы не писать его) - очень удобно.
И чаты, как письменные так и голосовые, можно начинать из любой игры - все быстро

Короче, это не аргумент.

Последний раз редактировалось Henry H.; 10.10.2008 в 23:38.
Henry H. вне форума  
Старый 11.10.2008, 00:29   #1427
Опытный игрок

Хотел спросить:
Разница между старой 20GB Pro и новой 60GB только в объеме HDD, а в плане комплектации, материнки все одинаковое?
А то хочу завтра взять старую 20 GB Pro, так как там в комплекте есть 2 игры за ту же цену что и новая 60 GB версия (нафига мне 60GB если в лайв выходить не буду), ну и плюс может у неё привод прошиваемый.
Если чего напутал поправьте.
almw вне форума  
Старый 11.10.2008, 00:39   #1428
Soldier

Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
компьтир тебе в помощь
Да эт ясно, я консоль и не собираюсь для выхода в полноценный инет юзать, просто в том же стиме постоянно лазаю на сайт разработчиков за дополнительной инфой. Все-же намного приятнее делать это не отрываясь от консоли. Тыкнул на ссылку, и просто разглядываешь всю инфу.
Цитата:
что ещё надо?
Я видимо слишком привык индивидуально подбирать серваки, по заданным параметрам, избранное там, и пр.
Цитата:
Может быть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да я про это не спорю, просто функциональность не удовлетворила. Чего мегакрутого сегодня в том, что можно с другом по тырнету сыграть? Это просто плюс консоли, не больше. Тоже относится и к контенту.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VALID (A.P.) Посмотреть сообщение
Я так говорю потомучто мне плевать на все эти задротства с геймертагом, репой и прочей фигней.
Кстате, я было обрадовался достижениям, но они какие то унылые оказались ): Надеюсь это только такие игры мне попались.

Последний раз редактировалось Safren; 11.10.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Safren вне форума  
Старый 11.10.2008, 00:50   #1429
Юзер

Народ а зачем вообще нужны очки которые дают за прохождение игр что они дают?
Tantos вне форума  
Старый 11.10.2008, 00:53   #1430
Soldier

Tantos
Моральное удовлетворение. По неподтвержденной инфе, с новым дашбордом появятся новые ачивки, которые будут открывать какие то детали (мб одежду там) для аватара.
Safren вне форума  
Старый 11.10.2008, 00:54   #1431
Опытный игрок

Tantos
Лишний повод выпендрится

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ
Старый 11.10.2008, 02:08   #1432
Гейммастер

Tantos
а разве не красиво? 0_о
za1Nx вне форума  
Старый 11.10.2008, 10:47   #1433
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от almw Посмотреть сообщение
Хотел спросить:
Разница между старой 20GB Pro и новой 60GB только в объеме HDD, а в плане комплектации, материнки все одинаковое?
А то хочу завтра взять старую 20 GB Pro, так как там в комплекте есть 2 игры за ту же цену что и новая 60 GB версия (нафига мне 60GB если в лайв выходить не буду), ну и плюс может у неё привод прошиваемый.
Если чего напутал поправьте.
Да разница тока в харде.
И еще смотри дату, должна быть раньше 20 апреля 2008 года. Дату можно увдеть не вытаскивая бокс их коробки, там есть окошко на коробке. Дата выглядит так 200х хх хх, где первое ето год, второе месяц, третье число. у тебя должна быть не позже 2008 04 20 .Тогда прошиваемый.
Старый 11.10.2008, 13:12   #1434
Юзер

лучше до февраля выпущенную бери. 100% прошиваемый будет
Старый 11.10.2008, 13:15   #1435
Опытный игрок

cblroeшkA
Спасибо, но все-таки не было 20Gb, пришлось взять 60Gb. Ну а то что нельзя прошить привод все-таки меня не очень расстраивает.
Пока буду пользоваться лицензией.
almw вне форума  
Старый 11.10.2008, 13:46   #1436
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Народ а зачем вообще нужны очки которые дают за прохождение игр что они дают?
Как уже не раз говорилось-за каждое заработанное очко у тебя становится длиннее член.

Что до лайва:Мне кажется система отлично работает с теми вещами для которой ее придумали.Конечно же имея столь навороченную железку и онлайн сервис хочется желать большего,но повторюсь сказав,что этого изначально не задумывалось.Приставка на то и приставка чтоб можно было сесть и одним кликом начать играть.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 11.10.2008, 13:49   #1437
Юзер

Прошиваемый- непрошиваемый! У нас в городе оригинально сделали за 2 косаря меняют привод, и не паришься с прошивкой!

P.S. Когда дни жизни уходят на игру в бокс сожалеть не стоит!)
ReVeRs вне форума  
Отправить сообщение для ReVeRs с помощью ICQ
Старый 11.10.2008, 14:08   #1438
Игроман

Цитата:
Сообщение от ReVeRs Посмотреть сообщение
Прошиваемый- непрошиваемый! У нас в городе оригинально сделали за 2 косаря меняют привод, и не паришься с прошивкой!
Оригинальный город и вправду.А меняют на какой привод если не секрет?
KitoBoy вне форума  
Старый 11.10.2008, 14:14   #1439
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Оригинальный город и вправду.А меняют на какой привод если не секрет?
На иксбокслэнде такое проворачивают. На приставку с лайт оном ставят бенк и шьют его. Естественно покупатель оплачивает стоимость бенка. Всё работает.
darkwingz вне форума  
Старый 11.10.2008, 14:18   #1440
Игроман

совсем смысла не видно...а лайт он куда девать?Или бенк в боксе недорогой привод?
И мне казалось,что привод как-то аппаратно привязан к консоли.Видимо ошибался.
KitoBoy вне форума