![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Гейммастер
|
Верно. А пафосная церемония прощания перед лицами горожан снова для отвода глаз. Больно уж им понравилась симуляция смерти Гордона.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игроман
|
Как-то давно об этом заходила речь в данной теме: дескать Нолан весьма туманно отозвался о смерти Харви Дента, да и ясно дал понять, что с Джокером в "Ноланверсе" тоже отнюдь не покончено.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У каждого поколения есть свой герой. Применительно к Человеку - Летучей Мыши этот тезис можно перефразировать как «у каждого поколения - свой Бэтмен».
Что «Начало», что «Рыцарь» отличаются от других Бэт-фильмов прежде всего резкой реалистичностью, упором на существующую действительность, а не на сюжет комиксов. Но даже если сравнивать «Начало» и «Рыцаря», то в первом случае мы имеем дело с приключенческим боевиком, а во втором - с настоящей криминальной драмой, действие которой может развернуться не только в Готеме aka Нью-Йорке, но и в любом другом современном мегаполисе, будь то Париж, Лондон, Токио или даже Москва. Если в предыдущей картине я всё ждал кадров с Бэтменом, то теперь я думал «Ну когда же Джокер опять объявится». Вспоминая фильм с Николсоном и сравнивая двух персонажей, понимаешь, что, несмотря на один и тот же прообраз, герои получились абсолютно разные. Николсон играл убийцу, имеющего счёты с Бэтменом и жаждающего отомстить за своё состояние. Хит Лэджер играет маньяка. Маньяка, которого действительно боишься. У него нет цели, нет мотивов, ему не нужны деньги и ему плевать на своих сообщников, которых он убивает по настроению. Он делает все злодеяния только потому, что это ему нравится. Он не хочет смерти Бэтмену, ведь ему станет нечего делать. Он играет с людьми, от жажды показать, что не всё в этом мире можно держать под контролем. Итог - лучшая экранизация комикса, как такового. Великолепное кино, которое хочется смотреть снова и снова. Фильм, который обязательно приобрету в свою колекцию. Фильм о Герое именно с большой буквы. «Темный рыцарь» — герой, который нужен, но которого еще не готовы принять. 10 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Отлично сказано!
Правда всё мы это знаем . Обсуждали пережововали, спорили и т.д. Николсон играл "класического Джокера", как по комиксам. А Леджер играл психа без "мутаций", просто любил пугать людей использовав такой жуткий гримм. Да и убивать тоже любил. Но я не понял у "нового" Джокера ( Леджера ) одну вещь... Откуда у него всё-таки шрамы? Добавлено через 4 минуты Он расказывал 2 истории: Что он сам вставил себе лезвие в рот ради жены; Что ему отец в детстве это сделал в нетревом состоянии. Но в конце Джокер всё-таки спросил у бетмена: " В странном мире мы живём правда, может быть ты знаешь от куда у меня эти шрамы?"
10 000 лет, я провёл в заточении. Меня изгнали с моей родины. И теперь, ВЫ смеете вторгатся в мой мир?! Вы не готовы... ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!-World of warcraft the Burning crusade Последний раз редактировалось Vedmachok; 13.10.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
Отлично сказано!Николсон играл "класического Джокера", как по комиксам.
А Леджер играл психа без "мутаций", просто любил пугать людей использовав такой жуткий гримм. Тут уже нужно стоя хлопать Леджеру, ведь кто его знает,какой джокер был бы без него, на всём протяжении фильма для меня персонаж джокера оставался загадкой. И даже по окончанию фильма его хотелось пересматривать по 10 раз. Сама личность джокера завлекает, ведь грубо говоря с начала и до конца фильма,этот персонаж остаётся неизученным , возникает чувство что джокер как придурковатая,нелепая нарезка,без чувств и души которая то появляется то исчезает. Последний раз редактировалось анкайд'29; 14.10.2009 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Grotesque; 14.10.2009 в 10:43. |
|||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да. Очень хорошо, что нам так и не расказали о жизни Джокера. Если в фильме показывались отрывки из жизни Джокера, то его воприятие было бы совсем другим. Джокер не стал бы настолько культовым, как сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Опытный игрок
|
Вряд ли. В Аркхэме же документы на всех есть, их первым делом бы проверили. Ни Гордон, ни все остальные так и не смогли опознать, кто он.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы там была хоть какая-то информация о Джокере, вряд ли бы его расспрашивали о его прошлом, которое было им неизвестно.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Я о том и говорю. Следовательно, он явно не из Аркхэма, как сказал Ar4y. Он из ниоткуда.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
Джокер конечно невороятно крутой персонаж, смотрел на него как на демона какого-то, удивительной силы игра. Леджер... не слов какой молодец. это не забудут.
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А теперь представь что он уже такой попал в Аркхэм.Просто Джокер, ни имени, ни фамилии, ни тем более документов
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игроман
|
Есть несколько версий и несколько комиксов. Ни одну нельзя назвать истинной. Собственно из всех этих версий и "составлен" Джокер в фильме + актерская игра и находки самого Леджера. Одним из лучших комиксов про Джокера, является Убийственная шутка, которую на русском можно прочитать тут.
|
|
|
|
|